|
|
Renaissance 7 Time Zones от Aerowatch
Вложений: 1
Швейцарская часовая компания Aerowatch представила новую модель Renaissance 7 Time Zones, которая отличается, как это и следует из ее наименования, индикацией времени в семи часовых поясах. Концепция этих часов предложена Fred-Eric Bolzli - часовым инженером и совладельцем компании Aerowatch.
Круглый полированный корпус, изготовленный из нержавеющей стали, диаметром 44,0 мм, толщиной 12,5 мм. Рифленая заводная головка расположена на 3 часах, а пушер для регулировки местного времени - на 10 часах. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса и на его задней крышке. Циферблат белого цвета с черными римскими цифрами. В дополнение к местному времени, которое отображается в центре, имеются шесть малых боковых циферблатов на которых отображается время в 24-часовом формате в шести городах: Москве, Дубае, Шанхае, Токио, Нью-Йорке и Лондоне. Все стрелки вороненые, в том числе центральные часовая и минутная с "яблоками Бреге". Модель оснащена швейцарским механизмом с ручным заводом ETA Unitas 6497-1, дополненным модулем Aerowatch. Поставляется на синем ремешке из кожи аллигатора с застежкой из нержавеющей стали. Цена модели Aerowatch Renaissance 7 Time Zones составляет 2990 евро. Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten...-7-time-zones/ |
Ну, не знаю, ребята, не знаю... :o
|
Вложений: 2
напомнило:
Вложение 1560792Вложение 1560793 только вот не пойму, а как настраивается время на малых циферблатах в Аэровоче? |
Ромашка какая-то :-) А настраивать там и нечего. Часовые пояса фиксированные, так что настройка идет только центральных стрелок, а "города" крутятся одновременно. Точно, это хоммаж на ракету "города" :-)
|
А для даты места не нашли...
Ромашка и есть, часы предназначенные пылиться на магазинной полке... нужно было сделать лимитку в одном экземпляре и вручить ее этому инженеру и совладельцу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Об этом я не подумал. Ну тогда там пушер чего-то переключает.
|
Цитата:
|
Куча доб циферблатов в стиле:rolleyes: а-ля фэшн часы Дизель, со швейцарской ценой:( -составляет 2990 евро- Однако:rolleyes:, однако:rolleyes:
|
А для кого это? Если только для биржевых игроков-старообрядцев. Так сейчас вроде везде на стенах электронные часы висят.
|
Странные и похоже бесполезные, но красивые.. мне нравится...
|
Матрешка.
|
Интересные часики с усложнением мех. за 2990
|
Знатная шляпа, как впрочем и все у этой конторы.
|
Ужас .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |