|
Спасибо.
Бросились в глаза часы Storm. |
Конечно понятно, что "Новый путь" это вообще ни разу не AP, )...
Но декор. шлицы гаек на безеле все равно можно было по касательной к окружности выставить. А то фраза "кто в лес, кто по дрова" приобретает особое значение... https://img-fotki.yandex.ru/get/6262...a4b88_orig.jpg А за фоты спасибо, познавательно... |
Dracula, спасибо за отчет. Очень интересно.
|
New way - истинный бриллиант этой выставки. Хорош, зараза :D
Какая там водозащита, кстати? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже не возникает вопросов про "родоначальника дизайна", ибо понятно, что часы "не претендуют". Вполне подходит для эпатажа какого-нить - на костюмированную вечеринку дровосеков очень даже или ребенку на детский утренник для дополнения образа Буратино, мало ли, ))... Я только отметил "неухоженность" внешнего вида из-за этих винтиков. Это не должно зависеть от того три тыс. цена часов или триста. Это логично сделать, даже если сборщик не видел прообраз. Хубло в расчет не берем, там эти штуки круглые. Всё же выставочный экземпляр. С другой стороны, может, это проделки хитрого маркетолога: Слышь, говорит, переставь винтики в-разнобой, я этих часоманов-перфекционистов знаю - две страницы на форуме обсуждать будут, неплохая реклама может получиться! :)... |
Тенденция копирования дизайна известных производителей и конкретных моделей прогрессирует, теперь и Oris есть свой BlackBay.
|
Спасибо автору за отчет.Интересно.
|
СПАСИБО за отчет! :) Только Ракеты мало. Они вроде представили гораздо больше моделей: Авангард, новый Петродворцовый классик, Коперник. Собираются делать рестайлинг Амфибии. По информации от их представителя скоро выйдет модель с датой, днем недели и автоподзаводом ... Интересно была она на выставке?
У Епос очень интересная реализация часов в формате 24 часа! Сверху день, внизу ночь - очень здорово! Только корпус простоват, т.е уши под ремешок поизящней бы! |
Спасибо. Особо ничего не впечатлило. Дорогих марок не было ?
|
Спасибо за фото!
Признаться, за 3 дня выставки так и не успел посмотреть что было на витринах :( Насчет дорогих марок - дороже Corum в этом году ничего не было. Мы не особенно ожидали кого-то увидеть. Всему свое время. |
Спасибо за познавательный обзор.
Интересного, к сожалению, почти ничего не отметил. Цитата:
Отечественный часпром уже совсем скатился в какую-то, извините, пошлятину. |
Побывал, пообщался. Выставка для продавцов предназначена, так что там специфическое мнение - ближайший год продаваться будут только часы не дороже 20 000 рублей. Все остальное непродаваемо. Как то так.
|
Спасибо автору за отчет. Был также на этом мероприятии.
А интересного там и не предполагалось ничего, т.к. рынок "вялый" и все это в части представленных марок анонсировалось заранее. Интересными показались часы с каменными и эмалевыми циферблатами. За озвученный прайс, на мой взгляд, весьма интересно. Часы "СМЕРШ" часового дома "Слава" сделаны неплохо, внутри мех от Молнии. и оформлено все даже очень пристойно. Ну, а из брендов "выше среднего" только Corum и Perrelet..... |
Отличный подбор фото выставки, подробно и все понятно, кто что выставлял.
|
Спасибо! Есть прикольные экземпляры.
|
Вложений: 2
Ориент такой ориент
|
Отличный отчет вышел! Подскажите, пожалуйста, что это за бренд?https://img-fotki.yandex.ru/get/1648...6faf2_orig.jpg
Я видела на Moscow Expo2016 часы от какого-то российского молодого производителя и имела глупость нигде не записать бренд. По-моему, это они :eek: |
Ув. Jovica - это часовая марка namfleg. Сайт у них английский: http://www.namfleg-watches.com/
Информация с сайта выставки watchexpo 2016: http://watchexpo.ru/o-vystavke/uchastniki/ "Илья Гельфман основал NAMFLEG в 2008 году. Вдохновением для создания собственного бренда послужила фамильная коллекция старинных карманных часов, доставшаяся Илье по наследству от дедушки. Так появилось собственное производство механических часов с использованием техники горячей эмали при создании уникальных циферблатов. А через некоторое время компания перешла к созданию линии ювелирных украшений. Контакты: Ветошный переулок, д. 9 ТЦ "Никольский пассаж", 2 этаж Тел.: +7 (495) 518-11-09 e-mail: info@namfleg.ru" Также обратил на них внимание - очень достойное исполнение по разумным деньгам) на мой взгляд) для вас девушек - прекрасный вариант;) Надеюсь вам поможет эта информация. |
Спасибо автору за отчет, качественные фото, интересно смотреть!
|
Огромное спасибо,что нашли время и выложили,для многих кто не имеет возможности посещать,это интересно и просто позновательно!
|
Большое спасибо ! Очень интересно и познавательно.
Фотографии отличные , видно каждую деталь. |
Спасибо, очень познавательно. А Storm, это что за часы, можно поподробнее?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |