|
|
Защита часов от царапин
Подскажите профану - есть ли смысл покрывать наручные часы лаком для небольшой защиты от царапин. Хочется подольше сохранить состояние.
|
Каким лаком? простите, я первый раз об этом слышу..
|
Сам лак думаю будет еще больше царапаться, чем оригинальное покрытие. Мое мнение: не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, идея интересная, свежая! Попробуйте, о результатах потом нам расскажете.:D Только заводную головку и стекло красьте очень аккуратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пленка на стекле с сапфировым стеклом не нужна |
Цитата:
|
У меня дома банка паркетного лака стоит, никому не нужна?
|
МИОжно ещё антигравием забрызгать, в автозапчастях продается, резина такая, житкая :rolleyes:
|
может быть стоит просто носить аккуратнее и не пытаться испорть часы лкокрасочными материалами? :)
|
Цитата:
|
Сколотить из фанерки ящичек с отверстием над циферблатом и еще двумя что бы на руку одевать , правда с крепежом к руке поколхозить придется. Получится очень бюджетно и надежно, а самое главное, креативно и по-мужски брутально:D
|
А может просто их закрасить? Масляной МА-15 или на худой конец ПФ-115 ???
Тогда времени видно не будет и носить такие часы никто не будет - нет носки - нет и износа часов! Проблема решена! |
Ну,обалдеть!
Фонтан идей. Одна другой милей и краше. Навеяло что-ль праздником их все? Житьё-бытьё чудное форумское наше. (из неизданного):eek: |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Пардон, ошибся в нике. Спасибо, что поправили:) |
Цитата:
|
какая свежая струя нашего общего помешательства
антигравий пожалуй самое то то есть он не царапается даже при желании а сверху еще чем нить чтоб одежу не пачкать и конечно фото ждем и алкаем |
Цитата:
http://basel.watchprosite.com/img/wa...age.642196.jpg Правда футляр тоже может царапаться. |
Чем не вариант?:D
http://assets.madame.lefigaro.fr/ima...ale_hublot.jpg Броня крепка...Хотя и здесь можно лачком потдать. P. S Спасибо ТС за тему, сразу видно- человек с юмором (хорошо ответил Цитата:
Давно так не смеялся. Добро пожаловать на форум.:) |
Господа, смешно, но все хорошо в меру - закрываю.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |