|
|
Вот и у меня... Panerai PAM 111
Вот и я официально приобщился. Спасибо Денису и Конквесту. Уже чувствую, что придется избавляться от всяких товарных остатков, ибо на руку им попадать уже вряд ли светит с появлением этих вот :)
|
Поздравляю! Красивые и правильные часы :)
|
Поздравляю! Черный с оранжевым - очень актуально на День Победы!
|
Добро пожаловать в клуб!!!
Вот это я понимаю пополнение - как впечатления?
|
Прибавление, ага! :)
|
Верьте- не верьте,
в последнее время заметил Вашу активность и разговоры все больше на тему "симметрично-не симметрично" в 111-112 и уже заподозрил неладное :) Раньше в ветке Панераи замечен не был, а тут такое внимание к деталям... Поздравляю! |
Цитата:
|
Мои поздравления!
|
Примите поздравление!
Выбор хорош! |
Мои поздравления, Уважаемый efferalgan! И сринсейвер правильный и такой знакомый)))
|
мои поздравления! замечательные часики!
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
мои поздравления!
одним авторитетным человеком стало больше в ветке |
Поздравляю! С почином (отличное начало) !
|
И мои поздравления!
|
Отличные часы! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Поздравляю!:)
|
Поздравляю с прибавлением!!!
|
Всем спасибо за поздравления!
Денис, ну какие впечатления - великолепные! Единственный негатив - остальные часы пока даже думать не хочется одевать :) |
Саша, супер! мои поздравления.
|
Поздравляю !
Сразу что то не давало написать поздравления, анализировал что и понял:зависть :) вообщем заказал сегодня такой же как у Вас 111 й,летом прийдет:D кстати дайте ссылку где про него почитать на русском,о мехе и вообще а то в Вашей ( скоро буду писать в нашей ) ветке в поиск 111 задаешь - совпадений не найдено,а перечитать ее как сказал один из форумчан,все равно что "Войну и Мир" |
Цитата:
|
Владлен, спасибо! Chess, спасибо, правильный выбор! ;)
|
Поздравляю))) все таки они клевые))
|
Примите и мои запоздалые поздравления!
Классные часы! |
Примите и мои еще более запоздалые поздравления!
Классные часы! |
Цитата:
Цитата:
Тем более,что с такой железобетонной классикой для этой марки.:) Что-то как бы мне подсказывает,что они не последние....:) |
Поздравляю :)
|
Поздравления!
Кстати, если судить по аватарке, у Вас рука должна быть более морщинистая ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |