|
|
НАСТОЯЩАЯ ЗАГАДКА по ироннии судьбы у меня оказались эти редкие часы
и так начнем не могу определится что за часы и сколько они стоят ходил к оценщикам они за 15000 сразу хотели купить но что то больно подозрительно, часы серебряные с позолотой или золотом не не сказали точно FAVRE LEUBA на циферблате какойто герб часы маленькие похоже женские с датой кварцевые кстати на задней крышке написанно FL 1737 F24-200 ag и серийный номер
|
А фото этих редких часов можно???:D
|
Надо было отдать этот СВЕРХРАР за 15000,и бежать бегом...:D,итак наверное на этом,и закончим ,ну так для прикола фоточек можете кинуть ,ну ,и правила форума почитайте по оформлению темы в разделе ЧТО ЗА ЧАСЫ.УДАЧИ!!!
и заголовок исправте ,уместнее будет РЕДЧАЙШИЕ!!!!! |
щас скину
они не раритетные свиду новенькие |
а с чего Вы решили что они редкие:D
|
А с каких это пор Фавр редкостью стал? 15 тыр это как раз по весу драгметалла скорее всего. Фото надо бы.
|
Вложений: 1
вот одно
сколько они примерно могут стоить? |
ну на барахолке я ни разу не встречал, значит редкие
|
вот сзади
|
кстати, какая-то актриса аз иронии недавно померла, так чта принесут часы однозначно
|
вы мне скажите стоющие часы или нет ...
|
а с чего взяли , что серебряные, написано нержавейка.
|
не котлета?
|
настоящие конечно, подделывать себе дороже.
|
сказал оценщик смотрели под лупой , чем то вроде мазал
|
наверно он попросил какой-то процент от суммы оценки, заранее услышав, что часы ему не продадут, оттого и цена такая
|
сколько их примерная цена?
|
Цитата:
На Хроно24 за похожие (реф F25-200, с другими метками), на браслете, просят 400$, но это просят, а вот дадут или нет - большой вопрос. :-) |
В помощь сайт Хроно 24, цены разные на данную марку!!!:)
|
они женские очень маленькие как 2вух рублевая монета
|
А на ебае смотрели эту Любу Фавре? И с чего взяли, что это кварцуха? Вроде нормальная механика на вид
|
это кварцевые, я вот только открыть их не как не могу
|
на этом форуме
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197299 |
Сто баксов если за эти кварцы Вам дадут, берите и бегите.
|
Это Favre-Leuba тех времен, когда эту марку уже перекупили и делали Swiss Made для стран региона Персидского Залива + всяких прочих Индий с Пакистанами. В настояще время маркой владеют индусы. ;) И как уже заметили про сто баксов - это космический предел для этой модели. А так как это просто OEM/ODM сувенирка с логотипом табачной конторы Philip Мorris - то реально стоит намного меньше.
|
Оффтопик: Зашёл на опять начавший работать сайт Favre-Leuba и увидел странную заставку "A Legend Returns in 5 Months 4 Days ...". Интересно, и что же должно произойти через пять месяцев? :confused:
|
вот что у них внутри
|
чем-то на патек внутри похожа..
|
ETA 956
|
Цитата:
Источник: http://forums.watchuseek.com/f2/lege...s-3346834.html |
Удивительно, HMT свернули часовое производство, а ТАТА вдруг решила поднять весьма архивную марку.
По часам всё сказали, я лишь отмечу два момента. Такую заднюю крышку и сейчас не каждый швисс делает И если бы не наколенная байка про оценщиков и серебро, можно было бы избежать умных приколов одного господина в этой теме. Надеюсь вы вместе весело провели время, другого мотива для такого поведения у меня нет. |
Цитата:
Так они бренд или часы возрождать собираются? :confused: Возродить бренд не проблема - скинул заказ ребятам из Chrono и готово - возродили. :-) А вот возродить часы... Хотя были и такие прецеденты, где были UN и Zenith в 80-е и где они сейчас... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |