|
|
Ulysse Nardin Maxi Marine 263-33 оригинал или подделка?
Вложений: 6
Подскажите, оригинал или подделка?
|
попкой разверните!
на безеле на 12 походу люм отклеился, или свет? |
Подделка.
Палится С пары метров по внешнему виду, в целом. Кривая 5 в безеле, убогие шрифты на циферблате, китайская табличка с номером с боку, сам номер тоже китайский 6889. И ворох липовых бумаг в придачу. Вот оригинал, помечтать: http://www.********.com/en/ulyssenar...-id4252530.htm |
не знаю чо там палится! по-моему просто затертая 5
|
Как её так можно затереть? После 10й полировки?
Или Улисс выпускает бракованные безели? Почему нет фотки со стороны крышки? Гарантийная карта без даты продажи, и выглядит подозрительно. |
хотя да! присмотрелся 5ка очень палевная!!!
|
Секундная стрелка не достигает наружного радиуса разметки (в отличии от оригинала). Коротковата...
|
фото со стороны крышки
Вложений: 1
фото со стороны крышки.
|
Тут все копии начиная от документов заканчивая часами
|
Терзают меня сомнения в сторону копии:rolleyes: часов, однако с неплохим качеством:rolleyes:
|
Ну хотя бы не Lomdon, как это обычно бывает. Уже прогресс.
|
По моему нормальный улис.
|
Цитата:
|
абсолютно нормальные потрепанные Юлики
Ничего криминального я в них не вижу А копии с нормальной глухой задней крышкой как здесь, я еще нигде не встречал |
Чот маловато копий сломано.
|
часы оригинальные, это не подделка
|
Подождите, но ведь действительно секундная стрелка коротковата по сравнению с проверенными оригиналами.
|
На мой взгляд, левак
|
Друзья! Не берусь утверждать, что представленные ТС часы есть подделка (равно как и наоборот), но... Поддавшись слабости "спортивного интереса" (за что поплатился потраченным "впустую" неким количеством времени, которое мог потратить с пользой:D) пересмотрел огромное количество доступных и проверенных изображений данной модели часов! Для себя уяснил (чем рад поделиться с товарищами), что в модели 263-33 на лого производителя на циферблате применяли два вида "якорька" между словами ULYSSE и NARDIN - стального и синего цвета! И тот и другой присутствует на "правильных" изображениях данной модели. В этом "криминала" в обсуждаемых часах не нахожу! Также имелись отличия в изображении шкалы резерва (или уровня завода?) заводной пружины. Встречаются версии полностью симметричные, так и с асимметричной шкалой (у отметки "up" четыре одинаковых маленьких деления, у отметки "down" три маленьких неодинаковых деления, постепенно увеличивающие ширину по мере приближения к цифре "1/4")! Опять же, ничего "криминального" в обсуждаемом объекте не вижу! Однако...
Ни на одном из "правильных" изображений я не встречал "короткую" секундную стрелку! У всех часов данной модели "секундная" достигала наружного радиуса разметки! Ну и "пятёрка" на безеле, мягко говоря, странновата... Встречались задние крышки у фейков с надписями "без ошибок" (ссылки не привожу из этических соображений, а все доступные фото имеют "водяные знаки" с адресами говномагазинов, но если Модераторы разрешат, могу выложить в качестве подтверждения). Также встречал предложения говномагазинов о продаже отдельно от часов фейковых деревянных коробок с набором фейкополиграфии. Обратил внимание, что на поддельных коробках лого производителя нанесено очень тускло, трудночитабельно (на изображениях коробки у ТС нечто подобное, хотя не исключаю плохого освещения, при котором фоткали коробку)! Изображения настоящих коробок от часов Ulysse Nardin отличаются ярким, чётким, легкочитаемым лого. И напоследок! Продавец, указанный в гарантийной карточке на изображении ТС, действительно существует! http://www.edmarshalljewelers.com/ В итоге множество вопросов, стрёмная "секунда" и "странный" безель... Лично я без вскрытия покупать побоялся бы! |
все эти мелочи с якорями и стрелками- даже на оригиналах бывают. По крайней мере у Пама была такая мулька несколько лет назад, когда я внимательно следил за памами на исторических моделях- шестерка была то законченная то нет , итп отличия- даже расхождения были между фотками в каталогах и интернет- фотками с офиц. сайта...так и остался открытый вопрос- то ли так халявно делают, то ли разные партии итп...
|
Ну, как раз ПАМ ни разу не показатель. Точнее, красноречивый пример как дважды-два равно где-то сэм-осэм :D
|
Соблюдены все тонкие моменты. Уникальный номер выполненный правильным шрифтом, который совпадает с карточкой и бумагами. Центровка таблички с номером. Оттенок винтов ок. Правильный номер (263-33) на задней крышке. Правильный цифер и большие стрелки. Люм не имеет косяков. Застежка и вставки ок.
Если это подделка, то она очень высокого качества. Тогда почему подделана старая модель???? Цена такой подделки будет стремиться к бу оригиналу (наверное год 2006). И почему ей не завалены все сайты подделок? Нигде не находится этот номер. Длинна стрелки меня не смущает, там меньше миллиметра и то не факт. Это первые модели 43мм, возможно брали секунду от версии 40мм . Да, косяк с 5 на безеле не объясняется плохим фото. Но по моему это заюзаный УН, видавший не лучшие сервисы. Могу ошибаться, ибо тут мне недавно открыли глаза что у подделок ролекс движение стрелок (напрвление) и переключение даты теперь не является показателем. Если и брать эти часы, то точно вскрывать. Могут быть с приличными дифектами, хоть и оригиналы. http://www.ebay.com/itm/Ulysse-Nardi...YAAOSwLnlWnogw и стрелка и 5 на безеле. К продавцу вроде вопросов нет. |
Я продавец этих часов и это оригинал, покупался в Америке. Ваши предположения и высказывания только отпугивают покупателей, все начинают сомневаться :)) Не пишите, если точно не разбираетесь или не уверены.
|
И что, все три года с момента как последний участник покинул эту тему, их все продаете, а покупатели все сомневаются? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемый rdv, Вы их не скрывали :rolleyes:, Для убеждения надо вскрывать и сфотографировать механизм, чтобы все на свете убедились, что часы оригинальные, и конечно продавать будет легче ;), и это тема закончится
|
Цитата:
|
Опять подходим к вскрытию по требованию.. Интересно, каждый готов оплатить замену уплотнения после вскрытия?
Я бы включил это в стоимость осмотра |
Вложений: 1
А не достаточно просто послушать механизм?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |