|
Glashutte Original PanoMaticChrono
Господа эксперты , может кто расскажет подробнее об этой модели - Glashutte Original PanoMaticChrono и используемом в ней калибре , а также его надежности?
Также просьба подсказать - данная модель только в золоте и платине выпускается? |
Данную модель в стали никогда не видел, думаю, что вообще в стали не выпускают.
Модель мне лично по дизайну не нравится (ИМХО от 30 килобаксов можно найти более интересные модели), но как говорится, о вкусах не спорят... |
Вложений: 1
PANODATE „PANOMATICCHRONO“ выпускаются 3 варианта в платине Referenz: 95-01-03-03-04 , 95-01-05-15-04,95-01-13-03-04, в белом золоте 95-01-21-06-04 и 5 вариантов в золоте.
В этих часах используется Калибр Kal. 95 (PanoMaticChrono): 57 Lagersteine Механика просто заглядется можно. |
это один из самых красивых и крутых калибров хронографов в мире.
сделать свой хрон такого уровня до сих пор огромная проблема даже для таких марок, как, скажем, Адемар... ну и цифер восхитительный. поверьте, эти часы своих денег как ничто другое стоят... |
Вложений: 1
Личьно мне нравится Модель
Referenz: 95-01-03-03-04 http://service.glashuette-original.c...1-03-03-04.jpg Gehäuse: Platin satiniert, poliert Abmessungen: Durchmesser 32,2 mm, Höhe 7,3 mm Unruh: Schraubenunruh mit 18 Goldgewichtsschrauben Schlagzahl: 28.800 A/h, 4 Hz entsprechend Gangreserve: 42 Stunden (+/- 5 %) Spirale: Flachspirale Stoßsicherung: Incabloc LAGERSTEINE: 57 Kal. 95 (PanoMaticChrono): 57 Lagersteine Besonderheiten: Stunde, Minute und kleine Sekunde, Panoramadatum, Chronograph mit Fly-Back-Funktion Sekundenstopp, Werk hochfein vollendet, Stahlteile poliert, Kanten angliert, gebläute Schrauben, verschraubte Goldchatons, separate Federhausbrücke mit Glashütter Streifenschliff, Unruhkloben handgraviert, Rotor zentrisch gelagert und skelettiert mit Glashütter Streifenschliff, Rotormasse mit 21 Kt Gold, Schwanenhals-Feinregulierung. |
Изображение побольше.
http://www.tp178.com/mh/gopanomaticc...kaliber_95.jpg А вот тут неплохой обзор. |
PanoMaticCounter в стали
Новинка Базеля 2010
http://www.glashuette-original.com/I...esSprache%3Dru |
Цитата:
|
Ну почему же нету, насколько я знаю для российского рынка GO на Базеле много стали показал в новинках. Именно эти оценивают в районе 32 000$ по текущему курсу, но вот появятся ли в москве, не известно...... Думаю только под заказ. Там калибр 96 стоит, он идентичен 95, но добавлен счетчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда они доступны к покупке будут? |
калибр 95 информация с сайта GO
Автоматический механизм, "умный подзавод" Функции: часы (эксцентрические), минуты (эксцентрические), маленькая секундная стрелка, хронограф, «flyback», панорамная дата Диаметр: 32,2 мм Высота: 7,3 мм Камни: 57 Запас хода: 42 часа ± 5% Баланс: с 18 винтами Частота: 28,800 пк/ч Примечания: тонко отделанный и изысканно украшенный механизм, скошенные кромки (фаски), полированные стальные детали, вороненые винты, золотые шатоны на винтах, тонкий регулятор «лебединая шея», мосты с декором «полосы», мост баланса с ручной гравировкой, скелетный сектор автоподзавода с инерционным грузом из 21-каратного золота насколько я понимаю, добавили определенное количество деталей ( заявлено 217 из 584) счетчика и изменили номер калибра на 96 |
Ну ценовая политика производителей и SG пониманию и чаяниям потребителей не соответствует)))) в москве panomaticchrono в золоте вообще в районе 2 млн выставляется так что сталь в 2 с лишним раза дешеле получается, а доступность надо или на фабрике узнавать, у них там кстати магазин есть, или у дилеров
|
Цитата:
|
Тоже правильно, совместить полезное с приятным никогда не помешает. Я тут правда интересовался - говорят разница всего 10% составляет, ну или должна составлять)))) Сама поедка конечно очень привлекательна, но сэкономить вряд ли получится - вся экономия в пиво и колбаски уйдет)))
|
До всей этой передряги с курсами самый низкий ритейл ГО был в штатах - $53.000.
С евро по 37 рублей правда уже не знаю - мож в европе уже и дешевле, если учесть возврат НДС (в штатах такое не практикуется). Но покупать ГО за ритейл - это для богатых, у которых свои причуды ))) Закупочная цена этих часов менее $30.000. Так что требуйте с порога скидку как минимум в 15%! )) Итого нормальная бутиковая сделка по этим часам - 1.350.000. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот насчет доступности модели 96-01-02-02-04 к продаже я так пока и не получил достоверной информации . Даже в интернет-магазинах ее еще не видно нигде... |
На мой неискушенный взгляд пока в ритейле не появится, в интернет магазинах можно и не искать. Если намерения серьезные, под заказ с предоплатой в москве точно привезут.
|
Для начала продам свои Audemars, и после этого буду выбирать где брать.)
|
Цитата:
|
Цитата:
невыгодно, так как достаточно дорого... |
ИМХО лучше всего покупать в США.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |