|
Бюджетные пилоты Casio MCW-100H-1A
Вложений: 7
Вот такие бюджетные пилоты пополнили мою коллекцию часов Casio.
Это простой хронограф с счетчиком до 30 минут с функцией промежуточного результата. Корпус выполнен из пластика, тактильно похожего на резину. Размер корпуса с ЗГ около 50мм, но на запястье 18,5см часы не кажутся огромными. Водозащита в 10Bar. Стекло пластиковое и это их главный недостаток. Циферблат напоминает приборы, используемые в кокпитах воздушных судов. Секундная стрелка на кончике имеет форму то ли ракеты, то ли самолета. Стрелки, цифры и метки очень контрастные, при низкой освещенности читаются отлично. Светонакопитель только на минутной и часовой стрелках, и это их второй недостаток. Часы смотрятся интересно, аккуратно изготовлены и на руке сидят удобно. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475246720 |
Вот и я не понимаю этого зачастую непонятного движения мысли в компании Касио, ну поставили-бы нормальное мин. стекло,и все было-бы в елочку, а так? И часы хорошие, и стекло не совсем,зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не,у этих по-моему пластик.
|
Цитата:
|
В часах этого модельного ряда установлено не минеральное стекло, а так называемый "Resin Glass". Можете даже не спорить, у меня такие были ;)
|
Цитата:
|
А вообще возможно на них минералку поставить?
|
А чем пластик не угодил?Он же не царапается
|
Цитата:
По поводу вопроса о замене стекла на минералку у меня встречный. А как заменив стекло можно сохранить водозащиту? Никогда не задавался этим вопросом. Спрашиваю не ради сарказма. Действительно любопытно. |
Вот она, болезнь часовая.
|
Если дорабатывать эти часы, то только менять люм на стрелках
|
Цитата:
|
Не нужно ничего дорабатывать.Нравится внешний вид часов,носите и не заморачивайтесь пока не надоедят.Купите со временем другие.Это всего лишь вещь,а жизнь одна!
|
Если для Вас длительность свечения не критична, если Вам не нужён Fly-back секундомер - носите и наслаждайтесь. Отличные часы. У меня в коллекции больше года. Легкие. Читаемые днем.
Цитата:
|
У часов заявлена водонепроницаемость 10Bar, но ЗГ не завинчивается. Так и должно быть? У других моделей Casio с ЗГ так же?
|
Ну когда же закончится мода на эти коротенькие стрелочки?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |