|
|
Deepsea.. Дождался
Вложений: 2
Вот .... дождался
Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении при выборе А так же персонально: 5Stars за пост: Дипси-Deeplove SergB за посты: Дипси снаружи и внутри и за посты об этой модели Господ Akira, AMG, dima-ken, Mango, malt07 2All: часы удобные ну а с остальным и так все понятно |
Цитата:
|
смотрятся шикарно, примите и мои поздравления !
|
Как бы эээ...не добавить,не прибавить:)
Здоровские часики! п.с.А браслетик не стоит ослабить? |
Цитата:
не сразу разобрался пришлось книжу читать |
Цитата:
Поздравляю, прекрасные часики! :):):) |
Цитата:
на ползвена,одно звено убрал потом разобравшись,ослабил система изменения длинны браслета ооочень полезная вещь |
массивные. хороши. поздравляю.
|
Это случаем не мои часы в Киеве осели?:p
Поздравляю! |
поздравляю, часы что нужно, в моем списке вторые после.... не важно вобщем скоро тоже куплю! от всей уши так сказать!!!
|
Поздравляю с долгожданной обновкой !
Все больше думаю, может, тоже "начать хотеть" DeepSea. |
Цитата:
" это мое золотце " ( с ) на 4 недели задержали весеннее обострение у народа,вроде и модель не новая пы сы я это ,не из Киева, из провинции |
Цитата:
|
Цитата:
|
приятная вещь, конгратс:)
|
Цитата:
P.S. А вот если б не тарились, была бы лепота : ни тебе дефицита, полки бы ломились и скидки... 30% ;) |
Поздравляю! Отлично сидят!
P.S. Смотрятся помассивнее, чем Суб, да? за счет толщины? |
Цитата:
будет дороже,может ритейл в этом году и не поднимут но скидки скукожатся ну а в 11 м и ритейл потихоничку того |
Поздравляю !!! Отличные часы !!
|
Мужественные часики)
Поздравляю! |
какая штуковина
железная |
дальше к слабонервным просьба не читать
часы должны были прийти в начале апреля
ну и я заказал тур на море с вылетом 2 го мая я уже думал лететь без них и тут звонок : приходят,и вот я думаю - Дипси тут а я на море с Милгауссом,ни тебе понырять да и вообще он для другого звоню туроператору и говорю вылет нужно переносить на пару недель,он верещит: это невозможно,я ему: поднапрягись ради вип клиента,у меня серьезные обстоятельства далее переговоры с гостиницей и авиакомпанией о переносе сроков,и у него получилось ! если бы он узнал причину переноса - упал бы на спину и кусал бы меня за ноги :) а так,я теперь на море полечу с самыми лучшими дайверскими часами в мире и буду расхаживать по пляжу в Дипси Жесть ??? |
Примите мои поздравления!
Правильно, что перенесли поездку, теперь с Вами на море едет правильный пассажир!))) |
Отличные часы
И по руке - что самое главное!
|
Цитата:
Вот это я называю-любоФФ! |
Цитата:
"Так и запишем : кризис заканчивается.";):D Поздравляю!:) |
Цитата:
Влад, как ты мог подумать :eek::) Мои искренние поздравления счастливому обладателю! Следующими, наверное, будут Дайтона или Дэй-Дэйт 2? |
Цитата:
ДД 2 нравится в платине,пока не дорос.но ееесть одни часы которые вштыривают: желтые с синим,размером с Дипси :) тоже Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
куда только его носить не говоря уже о прайсе зеленый суб более реально на ближайшее время,и это : я в очереди на него перед Вами,если что :) |
Цитата:
У меня трагедия.С этим ГМТ кошмар какой-то.Не знаю,что захотеть:eek: Джаст2 надо бы поизучать...а зачем? Вот так и маюсь. |
Цитата:
Но..., кто сказал что следует ограничиться тремя моделями ;) |
Цитата:
а после и вместе с ГМТ особых эмоций не принесут.имхо Я ГМТ и так и так крутил,ну не ложаться,из за лупы наверное. У одного очень уважаемого форумчанина пара ГМТ - Милгаусс вытеснила с руки все в т ч Дайтону |
Цитата:
По тихой грусти. |
Скажу Вам, у меня просто зеленый Гаус, без пары, вытеснил много более дорогие часы. Коим гмт2 далеко не пара. Не пойму феномен - уверен, гмт2 (а в свое время по появлении очень серьезно в сторону оного биколорного смотрел) совсем бы не так вставлял. И Теперь скажу - после бутылочного следующий Рол, если когда сподоблюсь, будет только дейдейт2 с голубым платиновым цифером и арабскими цифрами БЕЗ рифленой окружности. Это САМЫЙ крутой ролик (а их пересмотрел все).
|
Цитата:
не лег - жуткие часы для семейного бюджета правда выгодное приобретение я о старом ГМТ задумываюсь который Пепси,но цена на него суровая в магазине |
При этом Дайтону стальную черную почти заказал :D вот и пойми потом душу русскую :D
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю со второй "ходкой" и пускай все последующие приобретения - приносят Вам такую же искреннюю радость! Ну,и третья я так понимаю уже не за горами!?:D |
Ув. GT3!
Вы однажды сделали правильный выбор, при том, что по бюджету здесь он вне конкуренции! Вам тепр Вам надо в более небесные материи смотреть теперь надо - пп, вк и пр. Дип си, сорри за цитирование, теперь уже не для Вас, что собсно к лучшему :D |
Цитата:
мы не в сказке живем и кто то накопив на суб без даты считает их очень крутыми часами и он этот кто то прав по точности и надежности он может спорить с любыми часами за любые деньги а Милгаусс самый правильный - с белым цифером :) если вспомнить как и для кого он рождался |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |