|
|
Что скажете об одежде Strellson
Господа,
что скажете об одежде Strellson?? видел пару курток, понравились... как у них с качеством?? |
Цитата:
Возвращаясь к Strellson: все прилично, без эксклюзивности, в костюмах шерсть хорошая, в рубашках хлопок тоже нормальный (рубашки Этерны мне тактильно нравятся больше)... У меня из Strellson: 1 костюм, несколько рубашек, шапка, шарф... |
а где в Москве можно купить Jake или Abercrombi & Fitch ???
|
Цитата:
|
Цитата:
поглядите еще Marc O'Polo курточки, пиджачки у них тоже четкие. по цене наверное также как стрельсон. Хилфигер джинсы. Поло от поло. Т-шот и кросовочки от Фред Перри. еще неплохие поло идут от Бен Шерман. субъективно, конечно ;) |
Давно ношу Strellson.
Согласен с уважаемым Anatoly. Без эксклюзивности, но все весьма добротно. |
Цитата:
|
Marc O'Polo ношу штанцы по пятницам...нормальное качество за свои деньги...интересует именно Стрельссон
|
Цитата:
а где в Москве продают Стрельссона кроме ЦУМа??? |
Цитата:
Со Strellson у меня всегда была одна проблема - пиджак - идеально по мне. Брюки - узки, зараза. Подобрать отдельно брюки мне (по крайней мере три года назад) никто не давал... |
Магазин в "Мега Белая Дача",во второй ее очереди,где каток,напротив Umbro
|
в ХЦ торгуют стрельсоном, в частности в том что находится в тц Капитолий м. университет точно есть
|
реклама Wrangler
|
Strellson представлен в Магазине ВДВ на Бабушкинской
|
Классическая линия Strellson только в ЦУМе и ХЦ по-моему. в Меге бд спортивная линейка, соот-но брюк, пиджаков, классических плащей там нет.
качество на уровне, на хорошем. в один ряд с босс, юп зимой покупал теплые брюки их шерсти (текстура в елочку), правда мнутся достаточно быстро. в остальном великолепно и внешне, и по ощущениям, всю зиму в них проходил(когда в свитере, не в костюме) |
Заскочил на днях в Мегу, посмотреть что осталось из Sale. Размеров своих почти не нашел, но зато порадовало, что появилась линейка Premium. Мною были замечены несколько костюмов (шерстяных вроде) однотонных, брюки, рубашки и отдельные классические пиджаки. Как объяснили продавцы, классика пришла в последних числах июля и вроде, что-то появится в осенью. Взял себе для начала брюки, ибо хорошо сели, по цене вроде былы в районе 150 долларов. Доволен =)
|
Купил себе четыре рубашки Slim Fit этой фирмы с длинным рукавом. Сидят по фигуре, качество материала и пошива хорошее, хотя бывает и лучше. Но цены очень устроили.
|
Strellson ношу более 5-7 лет фирма дочка или что то вроде дочки(дочерней компании) hugo boss был эксклюзив у них,думаю он есть в штатах. в москве был магаз на старом арбате я таких костюмов в жизни не видел!!!!! купил красного цвета в бело черную полоску!пришел туда через месяц,а его закрыли((потом в цуме как то джинсу и свитера брал..но уже не то ...а костюм храню!!
|
есть их плащ, короткий такой - нравится качество и как сидит,
на днях купил еще брюки, рубашки не нравятся, да и дорого... |
Цитата:
|
плащ купил по распродажной цене - 6 тысяч с копейками, качество просто супер)))
а вот со штанами накладка вышла - когда мерил разные, посмотрел на ценник от ремня - 3700, что ли... и когда платить пошел - удивился - 6800 пробили уже))) подумал - фиг с ним, хорошие штаны, не жалко... серые такие, шерсть 100%, в не крупную елочку в финке обычно покупаю, Sand - 100-120 евро, полностью устраивают :rolleyes: |
А рубашки у Strellson почем?
|
рубашки от 4500 до 8700
но мне не нравится как пошиты - рисунок на плече при переходе с кокетки на рукав не совпадает, рисунок на планке рукава не совпадает... а стоит так, как будто все совпадает и вручную пошили в общем не как тут :( и пуговицы не пришиты "гусиной лапкой"... где тут смайл, который плачет... :D |
Понял. Спасибо! Как возможность представится - сравню с ценами в Европе.
|
Цитата:
А пошив у них стоит как чугунный мост. Оверпрайсед... |
Есть две демисезонных куртки, одна с армейским одеялом в качестве подкладки. Сделано достойно, мне все нравится. Вполне хорошие хлопковые слаксы тож есть:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая марка. Ношу костюм, сорочку, галстук, ремень.
|
Про Штрельзон такая история - в свое время хозяева хуго босса решили выйти из бизнеса и продали компанию но спустя некоторое время потянуло назад в одежное дело и они вернулись как собственно Штрельзон. У меня с тем и другим (босс и эти) не сложилось - не по фигуре лекала (рост 192, вес 80) +((
|
Пара рубашек Strellson была куплена аварийно в Штутгарте в крутом модном магазине.
Итого. Пошив - неплохой. Сидят - очень хорошо, как влитые без перешивов. Не мнутся очень долго. Но.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несколько раз в напряженных ситуациях ловил себя на мысли, что эти рубашки синтетические. Слишком плохо втитывают и сильное ошущение п.э бани. Уже раза 4 смотрел на ярлыки (100% хлопок конечно), но любимыми или просто приятными для носки они так и не стали. Выснять почему больше не хочется и к бренду уже есть предубеждение. |
Ответ в Вашем же сообщении:
Цитата:
|
Из личного опыта могу сказать, что восторге от их рубашек, но не в восторге от брюк.
Брюки "прожили" плюс минус год в режиме раз-в-недельной носки и потеряли приличный вид. А рубашки, что slim fit, что shape fit сидят великолепно, и дошло до того, что закупаюсь "неглядя" штук по 5-6 за раз, а белых на запонках и того несколько штук нераспечатанных лежит в заначке. Так же была хорошая, качественная кожанная куртка, но совершенно не мой стиль, потому безжалостно подарена:) Марка, да, примерно, одного уровня с Хьюго по качеству (я бы даже оценил чуть выше). PS. Как и все, что продается в МСК, имеет конский ценник относительно реальной цены. 5-8 000 эти рубашки стоить не должны. В Таллине, в универмаге Kaubamaja на рождественской распродаже, Т-шотки были по 30-50 евро. |
Cayo Largo что значит - потеряли приличный вид?
ну, а по 30-50 евро я бы их рубашки тоже бы купил, красная их цена)) |
штаны бесформенные в целом стали + и на заднице мешок)) + блеск. Хотя и уход и отношение к вещам достойное и на других брюках/костюмах такое не наблюдается.
Обычно в HC Boutique в МСК они стоят 2-2.5 на распродажах, только в России у них ассортимент крайне скудный |
ну, посмотрим... у меня их штаны пока что одни и не одевал как-то)
потом расскажу как носятся) |
Цитата:
что за год они износились. В плане качества, что джинсы, что брюки, носятся хорошо (на примере Levis, даже лучше) В Москве теперь есть сеть Strellson, пока состоящая из 2-х бутиков, но насколько я понял будет и еще. Адреса писать не буду, чтобы это выглядело рекламой, но можете погуглить - у них свой сайт есть. В плане ценника сорочки из классики стоят до 5000 руб. (по крайней мере до sale коллекции осень/зима 2010-2011 они стоили около пятерки),после стали стоять в районе 2.500 р., ценник по рубашкам из спорта может доходить до 5000 так же, но как правило у них есть *фишки* , например как манжеты если их вывернуть будут в тон *ложному галстуку* (вдоль линии пуговиц идет ткань другого цвета, похожая на галстук) Что касаемо истории бренда : Брать Холи (бывшие владельцы Hugo Boss) продали Hugo и основали новый бренд Strellson. Их историю можно легко найти в любом поисковике или на официальных сайтах бутиков. Хорошее сочетание цены=качества, что в наше время редко. |
вообще стрельсон основали бывшие владельцы хуго босса:)
есть несколько вещиц, очень нравится их дизайн, вчера купил куртку кожанную 26700р., правда из коллекции прошлого года |
Цитата:
сорочки - не помню слово - из специальным образом крученного хлопка, поэтому они такие жесткие... брал по 2500, кажется, да, и галстук купил Цитата:
|
Strellson это тот же швейцарский концерн, что windsor. и JOOP!
Strellson средний уровень, JOOP! это как Hugo Boss, а windsor. это премиум+. В принципе Strellson качественная такая средняя марка. Европейский Tommy Hilfiger кстати тоже делается тем же концерном по лицензии или типа того, в Европе от Strellson'а на самом деле ничем не отличается. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |