|
Уважаемые, как Вам такой Spirit
Вложений: 4
Вот не сдержался и тоже решил похвастаться своим Лонжином, вроде бы совсем простая модель, но есть в ней какая-то изюминка и красота и на руке смотрятся просто здорово. В общем вот, выкладываю на суд уважаемой публики!
|
Цитата:
|
Спасибо!
Цитата:
|
Поздравляю, часы просто отличные
|
Очень обаятельные часы (и фотографии хороши).
|
Отличный Лонжин!!!
Поздравляю с приобретением :) |
Цитата:
|
Очень красивые часы,поздравляю!
Долгое время думал что эта модель более красиво выглядит с белым циферблатом.Но и с черным - отлично . P.S.Пользуясь случаем,хочу попросить, а можно фото на руке или в фас,с таким же хорошим качеством? |
Что-то в них есть! Поздравляю.
|
Черный циферблат
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю! :)
Когда искал себе часы "летчицкой" тематики посматривал в сторону именно такого спирита, но подвернулся другой вариант, а то без сомнения взял бы. :) |
Красивые и часы и фото оч. приятные, поздравляю:)
|
Фото на руке
Вложений: 2
Цитата:
|
Поздравляю с великолепной покупкой!
Если не секрет где и по чем они нынче? |
Где и почем
Цитата:
|
Хороший выбор !
|
Красивые часы!
|
Хоть давно и вышел из рядов Лонживодов, но в душе им остаюсь. На эти часы ни раз обращал внимание - они просто великолепны. Мои искренние поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас от души,красиво напоминают старину, но всегда актуальную,сам засматриваюсь на такие,прекрасные часы,пусть приносят Вам только радость
|
Подскажите, а что это за модель???
Я хочу себе из коллекции Avigation найти, но как мне уже ответили, что эта коллекция уже не выпускается(((( И где вы купили их, и можно ли в питере найти Спасибо |
Longines Spirit, к сожалению тоже уже не выпускается, аж с 2006 года, но кое-где найти еще можно, где в Питере не подскажу, не знаю!
|
Добрый день, при покупке часов за границей, и последующем получении нужно платить какой-либо таможенный налог, растамаживать???
Спасибо |
Цитата:
Уважаемый Klark03, извините, что отвечаю в Вашей теме. И, хоть прошло и больше года, но поздравляю с часами - редкость в наши дни, редкость хорошая, как, впрочем, и сам Спирит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |