|
|
Прошу помощи
Дорого времени суток уважаемые форумчане.Подскажите возможно ли под золотые швейцарские часы поставить русский золотой браслет.Просто в оригинале очень дорого а хочу на браслете.Собираюсь покупать первые часы под костюм классика.Рассматриваю варианты омега лонжин ебель зенит.Самому больше нравиться омега не могу определиться.Заранее благодарен всем кто ответит просто в этом деле профан.
|
Цитата:
|
согласен, думаю будет грустно!
|
В принципе подобрать можно, но дело это может оказаться нетривиальным. Поскольку здесь важны не только размеры, но приходится учитывать цветовые оттенки. Например, запросто может оказаться, что розовое золото на браслете имеет другой цветовой оттенок, чем розовое золото на часах.
P.S. В своё время участвовал в мероприятии, когда на золотые женские Тиссо подбирали золотой российский браслет. |
Поставить конечно можно, но нарушится Фэншуй:rolleyes: ( часы швейцарские, браслет русский), если вас это не напрягает? Ставьте носите и радуйтесь часикам и всё будет гуд:)
|
явно получится колхоз,подобрать можно и слону уши от кролика,только вот слон уже не будет слоном, все ИМХО
|
Да, если браслет - то швейцарский. А если бы было не принципиально - то и кожаный ремень отлично сел, уже независимо от производителя.
|
Цитата:
|
Лучше купите родной золотой браслет и поставьте его на советские золотые часы.
|
Ребят, хочу мерс S класса, на меньшее не согласен, но в оригинале очень дорого. Как думаете двери и капот от 412го подойдут? Если в цвет подобрать?
|
Цитата:
|
полностью жолотые, когда не можешь себе их позволить, завсегда будут колхозом;)
|
Тут один товарищ уже извращался подобным образом, ужасно
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=330426&page=3 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |