|
Rolex на каждый день. Какую модель выбрать?
Доброго дня.
Хочу взять на повседневку Ролекс (наверное:)). Не понимаю совсем в моделях. Каталог почитал. Хочется опытного мнения. Datejust II / Milgauss / Explorer. Может еще что-нибудь. В чем принципиальное отличие у них? Запястье - 18,5 см Цифры по безелю не хочу. Вообще. Что пропустил? Заранее благодарю. |
Милгаусс на каждый день?Ну не знаю,аляповат и бездаты.Дей джаст интересней чем Экс, на мой взгляд.
|
Oyster Perpetual
|
Цитата:
|
На мою лапу, 41 и меньше не стоит брать?
Калибры я прочитал, но, я в них, как свинья в апельсинах:) |
По мне, так Milgauss одни из самых красивых часов у Rolex. Вот мне дата абсолютна не нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато ДДж 41 мм точно будет в тренде. И рифленый безель из белого золота блестит красиво :rolleyes: Цитата:
Нельзя вот просто так взять и отдать 5-10 килобаксов за часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала нужно понять нужен ли ролик??
ну и в моделях разобраться... читайте форум |
Цитата:
В конце темы ТС к этому пришёл, хотя советовали ещё на первых страницах. |
Самый умный совет, ТС, главное прислушаться в этот раз, в поддержку Доктора и Рассима, к которому они сами пришли, берите Бэтмена!!!! Ой как я его хочу, после синезолотого Суба:rolleyes:
Тем более если вы находитесь на ДВ... Сверять часы с Москвой надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
ддж 2,только с цветом определитесь,может всеми рекомендуемый синий лично вам не подойдет на повседневку(как кэж определенно самое оно),а круглую сумму за Ролекс выкатить без проблем,но надо до Ролекса дорасти:),это с годами интереса к часам приходит.Мира
|
Milgauss очень красивые, среди них с зленым оттенком и синие очень
|
Цитата:
исключительных мало. |
Цитата:
Поэтому покупаем красивые, а в этой ветке еще и надежные, удобные, точные ;) Но у всех своё понимание о красоте, поэтому все разные часы и носят. Это хорошо! У вас отличный выбор в итоге оказался, хоть и не рол. Как впечатления от часов, кстати? |
Владимир, доброго дня.
Впечатления такие, что я хочу еще взять такие же, но в керамике и синие:) Новинка последней выставки:) |
Цитата:
|
Биколор синий некоторым надоедает, но, как я понял, если это единственный ролекс, мне нет, я с удовольствием ношу его, так как имею другие часики, но подумываю докупить джиэмти 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор, я вас не понял или прослушал, причём тут этот румын? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы из первичного списка Т.С. рекомендовал бы именно Datejust II .
По поводу высказывания о необходимости "исключительных " как выразился Т.С. часов, так в "Роликах" вы вряд ли приоритете больше "исключительности" да и Ролекс скорее всего покажет вашу принадлежность к некоему клубу или ваш вкус к жизни... Сами по себе они вообще не "исключительные часы"- механизмы по 60 лет выпускают, названий почти не меняют, выпускают чуть ли не миллионами)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:38. |