|
Часы для летних армейских сборов.
Здравствуйте коллеги! С праздником весны и труда и с наступающим Днем Победы. Прошу Вашего совета вот в чем- этим летом мне предстоит месячная экскурсия в вооруженные силы, на сборы. (Я студент хотя у нас в стране это звание стало ругательством).
Наверное нормальный человек не будет особо задумываться о часах, возьмет что есть и успокоится. Но разве для посетителя этого форума это может быть интересно?:) .Посему решил я себе купить что нибудь на сборы. Часы должны быть: 1-отечественные-русская всеж армия. 2-часы должны быть водогрязе устойчивыми-русская всеж армия.:) 3-часы не должны быть дороже 2000 рублейу-русская всеж армия.:) варианты что мне нравятся такие: http://www.voensnab.ru/ti/0007635.jpg Загадочные "чайка спецназ"-фото к сожалению не нашел и...даже не знаю что еще |
А всякие как раз для этого предназначенные всякие джи-шоки, про-треки даже и не принимаются в расчет в силу своей нерусскости?
|
уважаемый Rolland именно так, а про-треки еще и в силу своей цены)
|
я бы взял кварц, можно когда-то не успеть завести - русская всеж армия
|
Orval кварц какой кварц? У Амфибии автоподзавод)
|
Цитата:
хотя,утверждать не буду,не спец в этой категории. понаблюдаю,что подскажут. удачи,в любом случае. |
|
Вложений: 1
Однозначно "Восток" . По всем Вашим критериям подходит , да и на фейк нарваться трудно (но можно). Лучше даже механизм по проще , да по надежней , имею в ввиду без автомата. Я бы взял такие: 800 -1300 все удовольствие ! Удачной покупки и сборов !
|
Цитата:
|
Да прям к ним и браслет прикупить , родной он копеечный , а потом выбирать что да как. В бюджет же человек попадает. Я честно сказать наши браслеты не люблю -- они вечно неприятно шемятся , в отличии от допустим бюджетных швейцарских.
|
Восток. только берите на ремешке (или без оного - резиновый-каучук купите в переходе).
есть еще такой вариант - кварц все же лучше - www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1597128 удачи. оружие из части тырить не надо ;) ! |
|
Цитата:
|
Может чего путаю,вроде как здесь же на форуме инфа проскакивала,что Восток обанкротился и сворачивает производство.
Или в магазинах есть еще большие запасы? |
Во всяком случае сайт "Востока" у меня сегодня не работал.
Ну а часов думаю они наклепали на годы вперед ! |
Вложений: 3
Я бы советовал попить патриотического кваска, и усвоившись, взять касио, с большим набором функций. Думаю, функции важнее. А если что, скажите трофей))))
P.S. Тем более, механика не очень любит встряски, бег, падения. А кварц, даже без шоковской защиты, много что выдержит. |
Цитата:
|
По большому счету не мудрено ! Я их с сайта взял -- стоимость 30$
А что ожидать от часов за 900р - как повезет -- наш народный часпром умер ..... Сумма то была обозначена и Россию хочет . Я и посоветовал .... А по поводу Касио Вы правы . Я года три назад прям с руки подарил другу -- замечаю -- он в них всегда и без проблем (в районе 1500 тысячи стоили) |
Касио конечно лучше, можно в крайнем случае поехать на военные сборы в Японии)))))
Я 15 лет назад подарил другу касио долларов за 25, живы до сих пор, и даже сейчас друг с удовольствием носит их в лес и на рыбалку)))) |
Вариантов немного: командирские. Подходят по всем критериям. Выбрать в зависомости от рода войск, гле будете проходить. Не понимаю зачем браслет. Такие часы должны быть на ремешке.
Если поднять бюджет, то идеал: http://www.smirs.com/index.php?cPath=60_61 Цитата:
|
Берите " Командирские" 2414А Без ремонта год 100% проживут с любыми нагрузками(проверенно на себе) Часы дрянь))) особено корпус, но зато патриотично))) на 1 и 9 мая самэ оно)
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Вставлю свои пять копеек.
Все ли хорошо представляют военные сборы? Я их проходил в части,где не было забора с трех сторон,только кирпичная линия с одной стороны с КПП и воротами...бежать некуда...Весь срок,это тотальное воровство со стороны солдат,попытки "обуть" в том числе на часы и постоянные драки с дедами в чайной,почище дикого запада...а вы касио)))). Купите нечто простейшее с батарейкой,что время показывать будет,минскую Электронику,безымянный Китай и тд. месяц проживут... |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница за что драться , если обувают -- хоть за Восток , за OMEGA , за Кетай . Суть то не в этом . А так и без штанов можно остаться - там волчьи законы .Не ты -- значит тебя...... В конце концов ВЫ БУДУЩИЕ ОФИЦЕРЫ ! (Хоть и с оговорками) Модераторам Сорри! Вправе зачистить. ДМБ 88 осень. |
Не отвлекаемся!
|
Цитата:
|
Спасибо большое за отзывы) особенно понравились солнечные часы))) Про Касио тоже ясно у меня их трое...Про драки с дедам, это в прошлом...про Кетай...бяка. А по существу Амфибия...хотя бы потому ,что наверно это последняя легенда российского часпрома...Но никто ничего не сказал про ЧАЙКУ СПЕЦНАЗ это чтож за зверь?
|
Название "Чайка" как то больше для флота .... Уж назвали бы "Чайка-морпех"
|
Порекомендую такие:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27684 проверено электроникой. Тяжелые, снять с руки, взять за браслет и (при наличии сноровки и опыта) двигаемся вперед со скоростью 1,5 деда/мин. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если подходить к делу трезво то механику лучше не брать. Вы ж стрелять будете!? А это вибрация причем сильная.
|
Что то всем приглянулась версия про злых дедов)),разговор не о том,а о том что нет смысла выбирать часы на сборы,нужно нечто,показывающее время и не более. В далеком 94,свои,модные тогда Г шоки оставил дома,поехал в Монтане 8 мелодий,и монтана дома и Шок на месте
|
Цитата:
|
Стреляли 1раз из калаша. 5 выстрелов и всё.
|
Вложений: 1
Цитата:
Из 7.62 даже ребенок без проблем стрельнет , а уж 5.45 вообще отдача как у духовушки. Берите типа таких или вообще Б/У CCCР как эти:http://molotok.ru/item1020060080_vos...magnitnye.html |
Кварц и электронику брать нельзя, вдруг противник пременит ядерное оружие, тогда электромагнитный импульс выведет часы из строя
|
Надо Касио Ж-Шок брать и солнечными привыкать пользоваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |