Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы по дешману ;-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=353495)

Ilyaff 17.09.2016 12:51

Часы по дешману ;-)

Вложений: 5
Камрады, принимай в ряды!
Предложены по дешовке на заправке за 15т.р, вид боевой,от ремня лохмотья.
Мозги говорили - заводи и валим, тиссоту твому сносу нет.
Чутье подсказывало - братан, это билет в новую жизнь - дорогие машины,девочки,операции по омоложению, пересадка волос
Купил!!!
произведена полировка по дешовке за 4т.р(корпус+головка+зад.крышка+клипса)
за 2800 по дешовке был приобретен крокодил в стране восходящего солнца(самочка-умерла своей смертью во сне от обжорства,уточнял,продавец врать не будет)
Итог: вид радует глаз, может с белыми нитками лоханулся,но по дешовке присмотрел черный фломастер в книжном
итог: 21800 раблов
Хотел спросить у обладателей дорогих часов - коллеги, когда попрёт ???

andrei133 17.09.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Ilyaff (Сообщение 3925210)
коллеги, когда попрёт ???

Думаю когда русский выучите.
Цитата:

дешовке

Проверочное слово :дешевле.

rustic 17.09.2016 14:18

попёрло у всех, каму деньжищи отвалили))

pitbrit 17.09.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3925249)
Проверочное слово :дешевле.

Нефега вы ниправы,праверачное слово - по дешману))

Цитата:

так надо к "жирному попу" сносить,пусть побрызгает,может в Мюлера перекинутся,тогда точно попрет))

Dead Morose 17.09.2016 18:25

Я почему-то решил, будто речь о какой-то новой часовой марке. Подумал: "по дешману" - это,наверное, что-то по-французски - "De chmannes", или по-немецки - "Der schmann". Не угадал...

ultarior 17.09.2016 18:33

Цитата:

произведена полировка по дешовке за 4т.р

вот это лопуха дали. зеркальная полировка без вмятин полируется салфетками cape cod за тыщу рублей пара
времени - 20 минут. потом как бонус ещё долго вас сопровождать будет этот приятный запах ванили :)

Цитата:

коллеги, когда попрёт ???

если часы всё-таки не фуфлоу, то кажется квота закончилась :)))

Men Ar 17.09.2016 19:46

Цитата:

Когда владелец объявится, например, узнав на форуме свои часы? Откуда, как Вы думаете, берутся подобные "заправочные распродажи"?

pitbrit 17.09.2016 19:52

Не ,если чесно /серьезно "попрёт" идет в нагрузку только к Новым Часам,только с новьем,бонусом ,вы получаете миазмы "жирного карася" ,"биляжъ'его магнита" и тд,а на вторичке все миазмы уже высосаны и использованы,поэтому и отдают дешево,по сообщениям английских ученых,самые продвинутые миазьмы в Роликах,они высасывают удачу у окружающих, Панераях,те сосут жизненную силу только у конкурентов,есть еще сила в дайверах Бланпа,но те качают только из рыб определенных пород,что бы полностью раскрыть потенциал в таких часах, надо жить на побережье,желательно теплого моря и ежедневно нырять с острогой.

jaja 17.09.2016 20:10

Часы на заправке? Они хоть настоящие?
Это как на трассе купить у циган перстень из чистого "золота" за пару косарей.
Я бы не рискнул :)

Gilzar 18.09.2016 13:29

Скорее всего ворованые, в скупку не понесёшь, там быстро спалят , вот и ходят такие персонажи по заправкам да парковкам, предлагают планшеты , часы и пр.

Boris 1 18.09.2016 13:34

Часы, похоже, настоящие. По крайней мере я признаков подделки не вижу.
Сильно не съэкономили, реальная им цена около 500$.

ВованВованыч 18.09.2016 14:23

Смотрю я, бредопроект ''Гелик по дешману'' народу спать спокойно не даёт...

Strobe Tallbot 18.09.2016 14:39

Зачетная тема от человека, у которого 100% предыдущих сообщений были сообщениями о продаже часов, причем большая часть без документов...

Vladimir Landau 18.09.2016 15:20

Надо было до десятки опустить, переплатили Вы:cool:

Espinoza 18.09.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от jaja (Сообщение 3925707)
Часы на заправке? Они хоть настоящие?
Это как на трассе купить у циган перстень из чистого "золота" за пару косарей.
Я бы не рискнул :)

На заправке надо покупать всё в пределах стоимости бака бензина. Не больше. В том числе и часы.

Kjuby 18.09.2016 19:16

От названия темы затошнило, и стартовое сообщение не обмануло.
Спасибо, поблевал.

Vladimir Landau 18.09.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3926438)
Сильно не съэкономили, реальная им цена около 500$.

Как бы не неприлично выглядела ситуация в глазах уважаемого сообщества, крупица конструктива в это й теме безусловно есть. И, как завещал великий Ленин, я бы не стал выплёскивать воду из ванночки вместе с ребёнком.
Итак, из уважения к истине, и из чистого любопытства, попытаюсь развить тему «часы по дешевке».
Я считаю, что часы куплены по дешевке тогда, когда после всех вложений, требующихся для приведения их в товарный вид, они улетят по цене выше затраченной, без проблем. А если после восстановления себестоимость часов достигла рыночной цены, то это в лучшем случае манки бизнес, а в худшем – попадос, ведь часы куплены лишь потому, что покупателю почудилось, что он поймал Жар-птицу.
А вы как думаете, друзья?

Rogajur 18.09.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3927079)
А вы как думаете, друзья?

Я б отдал предпочтенье варианту "манкей бизнес". Так звучит приятней. Хотя, посчитав затраченное время, можно и за голову схватиться :)

tongo bongo 18.09.2016 23:28

Ну знаю, я не назвал бы это "стремным бизнесом", это даже пожалуй бредовый бизнес. А самое главное - зачем? :(:(:(

Vladimir Landau 18.09.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 3927162)
А самое главное - зачем?

Ну, тут всё просто, как минимум нажиться, как максимум развлечься.
Если попадается действительно достойный экземпляр по бросовой цене, то, помимо того, что удержаться практически невозможно, при правильном раскладе можно превратить его в звезду сэта, овеянную приятными эмоциями победителя.
У меня был такой случай, когда я еще при советах купил уделанный хрон IWC Порше дизайн за 25 рублей. Правда потом пришлось вкатать в него 700$, зато он до сих пор является талисманом моей семьи, сын носит с удовольствием.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=97669

Rogajur 18.09.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от tongo bongo (Сообщение 3927162)
А самое главное - зачем?

Нет. Лучше вопрос "зачем?" на этом форуме не поднимать :)
Потому что не многие смогут объяснить зачем нам СТОЛЬКО часов, зачем мы хотим ЕЩЕ, зачем маниакльно пролистываем маркет и ходим по часовым салонам даже в период, когда и не планируем покупку чего-то конкретного...

stanalma 19.09.2016 04:42

насчет ворованных и оригинальных-в-точку.Рискнули,не думали о нравственной составляющей процесса-дело личное.Носите ,пусть радуют,...не рискуйте больше-обычно бесплатный сыр ...Мне бы лично такие часы "не сели".Мира

Malinsky 19.09.2016 08:15

Мне кажется автор троллит всех просто :) Меня улыбнуло название темы, а сам пост еще больше развеселил. Весьма забавная манера изложения. Не думаю что он всерьез все это пишет. Лично мне он настроение поднял, я лайкнул.

deathinjune 23.09.2016 18:40

Цитата:

... Хотел спросить ...коллеги, когда попрёт ???

Ну, это зависит от того, что Вы приняли и каким способом принимали... Вообще от неск. секунд до полутора часов... :D

ЗЫ

Пишите еще. :)

YoudamnN 23.09.2016 18:49

Цитата:

Не попрет никогда, так и придется всю жисть по заправкам побираться.:D

aleksandr1967 16.10.2016 17:20

риск купить ворованные или поддельные часы на заправке неразумно велик , но есть еще вариант что хозяин потерял -и кто то нашел и продал нашему герою . такое тоже исключать не стоит .но вообще конечно самое вероятное - ворованные ....

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru