|
|
Отзывы о покупке на SwissChrono.ru
Не нашел о https://www.swisschrono.ru отзывов.
Меж тем, сайт и, как я понял, магазины, существуют. |
Всем привет! Тоже интересно, в чем подвох, цены ниже остальных, может обман какой, и бестватч тоже также, интересно, кто покупал, можете подсказать что не так?
|
Видимо вопрос останется без ответа...
|
Было бы тоже интересно отзывы о них услышать
|
Добрый день! Я менеджер этого интеренет-магазина! Меня зовут Оксана! Наша компания успешно работает на российском рынке более 10 лет, наши предыдущие сайты exactime и 5minut, возможно их кто-то помнит! Отзывы о нас можно посмотреть на сайте swisschrono и Яндекс Маркете, они все от реальных покупателей. Если у Вас будут вопросы, буду рада помочь. Оксана!
|
Посмотрел, цены ниже ,чем например на Амазон. яндекс-маркет дает цену гораздо выше, чем в этом магазине. Как то не понятно
|
Не знаю где вы там нашли фантастически низкие цены... Если так дайте ссыль.
Прошелся по Лонжинам (потому как цены их свежи в памяти, только смотрел), так я бы сказал, что многое не то что дешевле, а дороже. И дороже не амазона, а Российских предложений. Посты выше смахивают на рекламу. |
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...+L2.752.8.72.3
https://www.swisschrono.ru/longines/...l2-752-8-72-3/ Это прям навскидку, на планшете искать трудно. С Амазонки ещё доставить надо, ещё процентов 15 Не надо огульно обвинять людей. Поверьте, за выходные просмотрел много часов, и часто у этих ниже. Более того, я не собираюсь у свисхроно покупать, так как не доверяю нашим барыгам! https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...AV511B.FC6225+ https://www.swisschrono.ru/archive/cav511b-fc6225/ Вопросы, Димитрий ? |
bigow, у матросов нет вопросов!
я смотрел более приземленные модели лонжин;) Тем не менее, на амазоне свет клином не сошелся: https://www.prestigetime.com/item/Lo...52.8.72.3.html Вот Вам такая же цена. В том же конквесте, если выкрутить скидки по максимуму получится практически та же цена. Согласитесь, странно когда в теме отмечаются одни новички. |
Цитата:
В свисхроно не покупал, но приценивался. Лонжин - достойные часы, удачи вам с выбором. |
Так и нет отзывов об этом магазине? Ну или хотя бы опыт покупки реальных часов?
Присматриваюсь к патэку, цены очень приятные |
Ап!
Присматриваюсь тоже. причём продукт новый, в фирменном бутике ожидается не раньше июня-июля, а у них уже предлагается(с доставкой из-за бугров и ощутимо ниже ретейла, заявленного на оффсайте производителя). И там же на 20% дороже консула модели из старых и простых. Есть прецеденты покупки? |
Неужели никто не покупал?
|
Не покупал, но интересовался стоимостью и сроками доставки, одно могу сказать, что к цене , которая на сайте они плюсуют еще доставку!
|
У кого-нибудь появился опыт приобретения часов в данном магазине?
|
Поддерживаю. Интересно. Учитывая, что они "теряются" и хотят предоплату 10% за часы под заказ выводы не в их пользу.
|
swisschrono
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странный магазин. Увидел интересный ролекс, по очень интересной цене. Сделал запрос, несколько дней тишина. Потом цена самопроизвольно выросла на 5000$. Думаю это какая то замануха. Может кто чего закажет. Я бы не стал рисковать
|
Сейчас Sea-dweller за 9600$
Взял бы пару |
https://www.swisschrono.ru/rolex/gmt...6710blro-0001/ — прекрасная цена. Очень интересно.
|
Сделал заказ в магазине, пришло письмо на почту с примерной стоимостью заказа. Связался с менеджером, имя которого упоминалось ранее. Схема та же - 10% предоплата, потом 14 дней на доставку часов, после из прибытия, перед выдачей предложили проехать к специалистам на предмет подтверждения аутентичности. Вообщем все как-то странно, но посмотрим, что из этого выйдет
|
Тоже упал взгляд на цены этого магазина. Стремно что-то там заказывать, да еще и 10% невозвратной предоплатой. Т.е. ты заказал часы за пол миллиона, полтос отвалил, приехал забирать, смотришь, а там подделка галимая, но полтос уже никто не вернет. Весело жить в нашей стране) Предлагают экспертизу на подлинность, но это же вскрывать часы? На кой мне часы, которые вскрыли?)) Вобщем есть золотое правило - краилово приводит к попадалову. Работает почти всегда.
|
На прошлой неделе сделал заказ на одну из моделей, в течении дня пришло подтверждение с присвоенным номером заказа. На следующий день прислали расчет, который оказался чуть выше заявленной стоимости, но совершенно не принципиальная сумма. Хотел уже заказывать, но нашел данную модель в Москве. Чуть дороже, но не хотелось ждать три недели. Отписался- извинился, в ответ - никаких проблем, обращайтесь.
Учитывая, что работают они достаточно давно, совершенно не похоже на то, чтобы предлагали копии. При том, что их заявленная цена вполне коррелирует с ценами на маркете. Так что ничего плохого о данном магазине сказать не могу. |
Подниму тему: что за формулировка по поводу гарантии: "международная гарантия, где указан официальный дилер"? Это прислал магазин. В договоре, который магазин предлагает заключить, есть следующие фразы: "новые, оригинальные часы наручные ___" - означает ли это, что продавец несёт юридическую ответственность за оригинальность? Далее, "Агент гарантирует поставку всех Товаров без производственных дефектов. В случае наличия дефектов по вине завода-изготовителя будет произведена замена бракованных элементов или Товара за счет Агента." - сначала гарантирует, но следующим пунктом признаёт, что по каким-либо причинам дефекты всё же могут быть? И часы придётся сдавать в ремонт его же сервис-центра? Почему просто не поменять на новые, как должно быть? Далее: "Оценка оригинальности Товара может быть произведена в сервисном центре (каком именно?). В случае обоснованных претензий (списка претензий конкретных нет), Агент возвращает полную сумму предоплаты."
И крайне мало отзывов о магазине, скорее всего, заказные всё-таки или сотрудников/знакомых, без конкретики, номеров заказов, моделей и т.д., и все как один хорошие. Но - крайне мало! |
Заказывал часы Breitling Avenger II GMT. Выбор пал на Swisschrono.ru по причине самой конкурентной цены, наличия договора, небольшой (по сравнению с другими магазинами) предоплаты и относительно небольших сроков поставки. В итоге весь процесс прошел идеально - менеджер Оксана оперативно ответила на все вопросы, оформили договор (в нем прозрачно прописываются все ключевые условия - оригинальность часов, фиксированная цена, размер предоплаты, сроки, возможность возврата, наличие гарантии и т.д.), после предоплаты разместили заказ. В итоге часы пришли примерно в 2 раза быстрее оговоренных сроков, при передаче часов и перед финальной оплатой предлагалось сделать проверку оригинальности часов в любом сервисе на мой выбор. Сами часы в полной упаковке, полный комплект документов, карточка гарантии, все без замечаний. Магазин могу порекомендовать, свой отзыв готов подтвердить лично.
|
Как обстоят дела сейчас с этой фирмой? В продаже подделок или чем то нечистоплотном не была замечена?
|
Подниму тему. Интересуют новые Памы. На сайте крайне привлекательные цены, но судя по отсутствию реальных отзывов с данного форума и пруфов, очень сомневаюсь в целесообразности приобретения дорогих часов через этот сайт. Кто-нибудь имел положительный опыт покупки у ООО "5 минут"? )
|
Вложений: 2
Опишу свой опыт общения с этим магазином. Вчера обращался к ним по вопросу приобретения Пам 914. Заполнил форму заказа, обсудил детали с менеджером. В тот же день на почту получил ответ, что данные часы уже проданы дилером и они не могут их доставить, эти же часы у другого дилера есть по цене 7500$ + их комиссия и стоимость доставки. Так себе удовольствие.) уж приятнее прогуляться до бутика на Петровке.
При этом предложили часы реф. 915 (с секундной стрелкой), но уже по цене на 500$ дороже, чем у них же на сайте... В общем, выводы для себя я сделал. Может кому-то окажется полезной эта информация. |
Добрый день,
Присмотрел себе B&R. Цена примерно на 30% ниже чем у известного и единственного официала этой марки в РФ - Mercu... что то смущает такая разница. Скупой обычно платит дважды. Или 30% это нормально в нашей стране у официалов ))))) Магазин вижу много лет на рынке, а отзывом как то маловато? Может кто то еще расскажет. Спасибо. |
Интернет магазин Swisschrono
Подскажите кто-то покупал в данном магазине часы? Цены привлекательные, но не хочется нарваться на подделку ( отзывов мало )
Рассматриваю данный вариант, в Москве их нет в наличии, Таймавеню, говорят сразу все раскупили https://www.swisschrono.ru/baume-mercier/riviera/10616/ |
Могу ошибаться, но, кажется, на форуме ни разу не было сообщений о подделках на Baume...
|
Купил сегодня в Swisschrono Chanel J12 (они были в наличии). Ценник как на сайте. В течение одного дня подъехал, посмотрел часы, потом заехали в мастерскую Mercury в гостинице Славянская для проверки. Покупкой доволен (в Москве сейчас фиг что найдешь за адекватные деньги в подарок, хоть в Эмиратчину лети, все дешевле). По словам менеджера, доставку они продолжают делать, по срокам около 4-5 недель, часы и ювелирка.
|
Цены на сайте фиктивные. Мошенники.
|
Доброго времени суток!!! есть ли новые отзывы/сведения по данному сайту/магазину?
ООО "Пять минут", сайт swisschrono.ru, Интернет магазин швейцарских часов № 1))) адрес Москва, Гарибальди, д. 24 Речь идет о поставке часов Zenith Defy Primero 21 44 mm |
Добрый день, заказывал тут недавно часы. Предоплата была 10%, часы пришли меньше, чем через месяц, с документами. Коробка пришла отдельно. Расчеты в рублях по внутреннему их курсу (несильно выше рыночного, когда рынок был), либо в валюте. Часы новые, но без заводских пленок. Меня все устроило. Заказал ещё одни, жду
|
Отлично, спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |