|
Молния что за механизм может стоять?
Вложений: 10
Нашел в ломбарде вот такую прелестную молнию отфоткать продавец дал но не позволил гад такой снять заднюю крышку( размер механизма суда по размеру задней крышки небольшой может у кого есть предположения? Буду благодарен!
сорри за некоторые ошибки в фотках не разглядел что выкладываю!!! |
Обычный 3602 типа такого http://newmolot.ru/i2/2576/thumbs/la...32d84a27eb.jpg
|
Может быть ещё 3602 с микрушником,или 3603.
|
понято попробую к нему с ножом прийти и "уговорить" его открыть крышку) но судя по всему часы восьмидесятых не ранее ведь так?
|
У меня в такой же стоит обычный 3602
|
а 2500 рублей за них много? или можно себе взять?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я что,сто рублей нашёл? |
получается и мои часы сделаны из латуни?!!! я думал у них только колечко латунное( нет так не интересно я не люблю латунь покрытую хромом.
|
Интерес к фузейкам пропал? Опустились ниже молнии? :)
|
Цитата:
|
не пропал) просто кризис денег) на новые игрушки денег нет) а че нить новенькое в руках подержать хоцца)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=346830 Они примерно такими были - https://img-fotki.yandex.ru/get/1425..._69e86d5b_orig Второй месяц пошел как восстанавливаю механизм... Конца и края не видно :) |
за ссылочки спасибо) этой темы я не видел) бешеный труд!
|
Вложений: 5
Потянуло на молнии) купил себе эту игрушку) Хороший экземпляр себе в коллекцию что скажете уважаемые форумчане?
С ними что нибудь нужно делать? В частности циферблат потускневший из чего он? его можно мыть? Поделитесь опытом плиз) |
Судя по всему, перед нами котлета из механизма, 1 квартала 50 года и циферблата и корпуса 60-х годов. Про эти циферы я ничего не знаю, а вот родной 50-х можно слегка и помыть, вот и я цифер ищу...
А механизм хороший! |
Вложений: 1
не такой? 39мм.
спасибо котлета так котлета главное понравилась) приедет пощупаю помою) |
Такой, как слева.
|
увижу отпишусь)
|
Вам такой же нужен.
|
гы!) зря Вы мне это сказали))))
но я думал циферблат на моих часах экспортный поэтому и дизайн иной. |
На здоровье, мне не жалко. Я уже привык искать нужную запчасть годами))).
|
аналогично)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока в руки не возьму не уверен)))) не проблема не понравятся продам зато пошарюсь в механизме и циферблат почистить руки чешутся)))
ах да забыл спросить заводная головка с валом своя? от более поздних мехов не подойдут? |
мне казалось, что ЗГ аутентичная, но от закрытых не подойдет.
|
она стерта сильно надо с этим будет что то сделать
|
Фигня в голову ударила решил я из этой молнии марьяж сделать сам. Прошу без смешков) циферблат решил выкинуть и засобачить серебряный с золотыми цифрами гильошированый от английских часов стрелки либо золотые либо флер де лис каленые а кот корпус где мне взять для раннего механизма не подскажете? я похоже искать не умею ни фига!) реально в гугле набирал никто не продает или я балбес! Цифер типа этого поставлю как на фото.
|
Уж больно цифер жалко!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |