|
Ушастая Амфибия
Вложений: 3
День добрый, уважаемые коллеги!
Раздобыл ушастую Амфибию. Внешность печальна, но внутри всё, как новое. Удивили стрелки. Рассматривая под большим увеличением создаётся полное впечатление, что эти стрелки установлены на заводе. Такое возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Очень редкая ранняя латунная Ушастая. Стрелки - родные, как и родной алюминиевый безель.
|
У вас редкий раритет:). Вам улыбнулась удача, вы стали обладателем таких часиков. Можно отреставрировать и часы будут огонь:):D:) Мои поздравления:)
|
О! Наконец-то увидел бронзовую ушастую амфибию.!! А я мечтаю хотя бы корпус купить ушастый,ведь живя на пенсии не очень разгонишься на покупки.Вам желаю набраться терпения и реставрировать этот раритет от и до,так чтобы душа радовалась.Я думал,что бронзовый корпус это миф,а тут на тебе пожалуйста.Спасибо.
|
Секунда больно интересная. Почему таких больше не делают? Риторический вопрос.
|
Цитата:
|
"Модифицировать" можно, но по моему она с кружком, но без отверстия.:)
|
Вот и мне так показалось.
|
Цитата:
Люм будет растекаться по стрелке, в виде овального "кокона". По воздуху капля не растекается, она ползёт по поверхности (вспомним закон поверхностного натяжения жидкости)... Я проходил всё это, когда не мог найти стрелку на Спутник. Даже если густо замешать, на стрелке получится растянутый шарик, но никак не круг... |
Цитата:
2. Густо замешиваете люм. 3. Капаете люм на нужное место, он остаётся круглой каплей. 4. Ждёте пока засохнет. 5. Отдираете бумажку аккуратно, лучше лезвием. Тем же лезвием можно подсрезать бугорок капли люма. 6. ??????? 7. PROFIT! |
На амфибийных "секундах-светлячках" есть площадка (без дырки) под каплю люма
2uvarrov поздравляю с мегаудачей! |
Лучше вместо листа бумаги использовать толстую пленку - хотя бы зип-пакетик.
Он не рвется, в какой-то мере "жирный" - полиэтилен все-таки. |
Цитата:
|
Послюнявить.:D
|
Вложений: 1
Александр, мои поздравления!
Очень жду фоток от Вас уже приведённых в порядок часов. Мои: |
Также интересен хромированный обрубок ушка. Получается, на этих часах были свои экспериментальные уши...
|
Да. Судя по всему - уши были латунные.
|
Вложений: 1
Наковырял тут ушастую. Цифер в первозданном виде, стрелки , стекло. На безеле хром скололся. Фотка не моя , но ушастая такая же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На моей все вроде бы родное. Фото выложу.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1534096 То,что стало Вложение 1534097 Вложение 1534098 Вложение 1534099 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цифер и стрелки к стронгу ездили? |
Цитата:
|
Цитата:
Часы очень редкие . Стрелки оригинальные 100 процентов. Я бы дал долларов 500:) Цитата:
|
Вложений: 4
http://forum.watch.ru/attachment.php...35d=1476799835
Вот приобрёл такого зверя.Ремешок странный 85 см длинной из авиозента. Кто знает шо за зверь ? |
Цитата:
|
Ни у кого там не завалялся корпус ушастика? по комплектации отдельно бы обсудил в личке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |