|
Универсальные часы порядка 100000 рублей. Omega vs IWС
Вложений: 6
Приветствую благородных сэров. Джентльмены, нуждаюсь в вашем совете. Неотвратимо, как крах мирового капитализма, приближается мой очередной день рождения и надумал подарить себе "котлы". Бюджет подарка плюс минус 100 тысяч рублей, причем лучше, конечно, минус чем плюс. Побродив по данному форуму у меня сложилось мнение что в этом ценовом диапазоне лучшим выбором будут две марки IWC и Omega. Часы выбираю универсальные, и под джинсы, и под костюм, автоматическую механику с водозащитой, наличие даты как плюс. С благодарностью выслушаю мнение специалистов. Повторюсь, на мой взгляд в данной ценовой категории это оптимальный выбор, но готов рассматривать и других производителей. Что касается вкуса, то приложенные фотки, наверное, помогут передать направление мысли...Ну и заранее спасибо.
|
из этих двух марок Иваси.
Возраст у Вас какой +/- и род занятий,офис, не офис ? |
31 год, офис, но доводится и по Рассеи ездить..
|
ИВС имхо более интересный вариант:)
|
а чем лучше-то?
|
Цитата:
ну и еще Зенит.в этом бюджете пожалуй все,но это мой взгляд. А Иваси хороший выбор если нравятся |
Цитата:
это все имхо и для кого то Омега самые лучшие часы |
Цитата:
|
Лично мне больше ,из представленных ,нравятся Омега.Но выбирать Вам,примерьте,это многое определит.
|
выбрал бы IWC
по убыванию... пилот хрон марк портофино портофино хрон и вот эта реальность может : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34747 |
Их все надо мерить. Они разные. Я вот хроны не люблю. Пилот из этих всех больше всего нравится. Но это специфичный выбор - многим не нравится, к тому же размер 39 мм. Портофино - классика.
На зенит и ПАМ еще прийдется минимум 20 тр добавлять (новые). Да и хрон от ИВЦ 114 (около того) стоит. |
Цитата:
ну или Марк 16 на руку прикинуть. |
Цитата:
|
имхо - середина верхнего ряда. можно потом на браслет пересадить.
|
Цитата:
|
№ 4 из предложенных. Хрон, только если он нужен. Я вижу Вы на форуме недавно, почитайте топик Ролекса, может поменяете приоритеты и бюджет. Удачи!
|
так как я против лишних стрелочек , из предложенного советую обратить внимание на марк XVI. пару недель назад примерял его, циффер подкупает отличной читаемостью.
|
Оба вида часов достаточно простоваты за эти деньги, морис лакруа гораздо интересне особенно с форума (лунники ип роч.), ну или более статусный зенит, если для престижа, дживиси слишком простоваты,ценность представляют давинчи,но там и цена выше, а офисный панерай только б/у наверное...портофино разве бывает за 100 руб.?
|
Спасибо большое за советы.Как понимаю, на форуме любят iwc. Предложение.действительно очень хорошее. Необходимо примерить, также сделали интересное предложение Марка 16. Поэтому поеду сегодня примерять что бы оценить как сидят и те и другие на руке, а после отпишу. Насчет Зенита- не лежит душа и не знаю почему, а с ПАМ( как понимаю это Panerai) не понял "фишки" они стоят особняком от остальных марок, но почему?
|
День добрый! Я как бы не в качестве рекламы......
Если ИВЦ Хрон, кому-то кажется перегружен Нужно: 1. Его померить, а не смотреть на картинках ( Сидит идеально, размер самое оно, Марк, Потрофино ИМХО , с 39 маловат) 2. Понять , что если это единственные часы, они должны быть универсальны. ( Высота Хрон 15, при диам 42, водопр 6 бар, завинч голова, антимагнит, неубиваемый 7750, рука при тряске чувствует его работу и мощь) Подходит под любую одежду. При таких размерах сразу видно породу 3 Имя- престиж 4 Дата, день недели, да и хрон даже, как игрушка лишней не будет. 5 Моя цена и порядочность Ну после этого есть, что ответить:) |
В "Лучшие цитаты форума"! :D
А если серьезно - отличный выбор из рассматриваемых, да и просто отличный выбор. |
Да, кстати, ещё два момента хрон-12часов.
Прекрасные люм метки , в темноте читаемость супер:) |
Цитата:
как Часы,если нравятся - не сомневайтесь если не лягут - смотрите другие но не из первоначального списка ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бюджете тот что 40 мм ПАМ ы близко но именно та селедка что ТС рассматривает ооочень хороший выбор |
я в шоке )
пилот хрон до сих пор в продаже ) а если серьезно - на картинки в сети внимания не обращать, перемерить все это хозяйство самому. и чтобы в момент примерки кардиолог во стетоскопом и манометром присутствовал. как показатели зашкалят - знаете, что делать. |
Цитата:
Но ЕТА, ЕТЕ рознь, извините за коламбур, 2892 у ИВЦ, по другому работает, и унитаз 7750 в Португальцах, работает не так. Мне кажется, вопрос, в преднозначении, в некой ЛЕГЕНДЕ часов, в их БРУТАЛЬНОСТИ:) |
Цитата:
Хотя, какая разницат ИВЦ всё честно дорабатывают |
Уважаемые сеньоры, большое спасибо за мнения, советы и ссылки. Открывая тему я планировал приобрести часы через полтора месяца на свой день рождения, а за это время хотел определиться с выбором, ценой и заказать часы, однако количество, а главное качество советов форумчан убедили меня не откладывать покупку на запланированную дату. К сожалению, разочарую поклонников марки IWC, не смотря на мое уважение к данному производителю, я не стал останавливать свой выбор на нем по прагматичным причинам. Одев на руку Pilot Classic у меня появилось ощущение что я приобрел «очень нужный» авиационный прибор для выполнения какого-то важного задания, часы навязывали статус «летчика», тем нее менее условием было именно универсальность часов, приличные часы на каждый день. Cеньор bellachao натолкнул меня на мысль посмотреть в текущих предложениях, где я обнаружил весьма привлекательную для себя тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34288 сеньора Кoffera, именно по Omegа и именно по Aqua terra. Крайне интересно пообщавшись по телефону мы договорились о встрече, где я и приобрел данные часы по крайне привлекательной цене, за что еще раз спасибо сеньору Kofferу))). Так что еще раз всем спасибо за оказанное участие.
|
поздравляю! отличные часы, отличный выбор, долгих лет совместной жизни :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Примите Поздравления! Главное, что бы нравилось Вам! И вообще достойный выбор. Хотя, ИВЦ...............,ну видимо летчик я в душе, главное в пике раньше времени не войти:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |