|
омега планет океан 42 мм
Вложений: 6
добрый день
хочу взять данные часы,подскажите,Оригинал? |
Фото нет.
|
Кто ответит,оригинал или нет?
|
есть сомнения в оригинальности
|
в чем?могу еще скинуть фото механизма.
|
Без фото механизмах Вы их не определите. Черненькое колесико надо видеть)) Можно легко определить при сравнении с заведомо оригиналом, у китайцев двойной антиблик заметно хуже.
|
ну во первых номер не в ту сторону
можно покрупнее |
Номеров на первых линках браслета нет.
|
Уважаемый по вашим фото 100% сказать что, это оригинал или хорошая копия нельзя. В живую подержав часы сказал бы сразу, а так увы:( Могу дать совет вы сами с Москвы в фирменном магазине или дилерском сервисе на худой конец в Точный ход к Андрею Бабанину- это вопрос можно прояснить. В такой покупке лучше быть уверенным на 100% что оригинал, поверьте китайцы многому научились , это вам не Абибас середины 90х годов. Получается как-то так однако:)
|
Цитата:
|
Их можно за полминуты проверить где угодно, поставив на таймграфер. Китайских механизмов на 25200 нет
|
А чего тут думать?:D Калибр 8500 отчетливо виден даже на этих фото! А после него на остальное можно даже не приглядываться!:D
|
Как мои 1:1
По фото каких-то явных отличий не нашел. |
Сомнения в оригинальности. Нужно более тщательно подойти к вопросу определения оригинальности. Не брать без заключения от компетентного человека или организации. Смотреть только живьем....
|
Где то я видел на авито данный пейзаж !
Вот это объявление https://www.АВИТО.ru/moskva/cha...8500_832638965 |
Цитата:
|
Всем спасибо, буду значит брать
|
Подделок 8500 не бывает, пока, только имитация, легко определяемая по балансу , мостам и еще десятку признаков, оригинал естественно
|
Оригинал
|
Вложений: 3
Добрый вечер
а на этих фото,на какой оригинал,на какой фейк?? |
Третий похож на фейк. Либо мне плохо видно, либо мосты и баланс не те. И винты вроде светлые.
|
Цитата:
|
на той что в центре оригинал?а на остальных фейк?
|
Найдите крупное фото Омега 8500 и сравните. Калибр достаточно своеобразен, повторить его практически нереально. Мост баланса, два барабана, расположение винтов и камней. Я еще понимаю когда в Панераях и Ролексах спецы ищут отличия, но здесь же все на поверхности
|
Цитата:
|
у меня выбор,между первым и вторым
первое фото-фейк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В начале темы на фото оригинал.Видно по балансу,у китайцев либо Myiota 8215,либо ЕТА А2824 декорированные под 8500.
Номера правильно пропечатаны,это на фейках они перевернуты. Крайние линки на оригинале ПО без номеров,нумеруют китайцы опять-же. Смотрите.....фото фейка на миете (фото 1) Номера на линках ставят у Мастера (фото 2) Судя по номеру часов,выпущены в 2014 году. Для сравнения -фото задника оригинала ПО (фото 3).Почувствуйте разницу. P.S . На последней странице - третье фото ФЕЙК. Видно по шрифту на крышке и шурупу на роторе. |
P.S . На последней странице - третье фото Ужасный! ФЕЙК. Видно по шрифту на крышке и шурупу на роторе.[/quote] Второе фото ОРИГИНАЛ.Первое фото....сложно сказать...шрифт похож на оригинал, но не видно спираль и номер задом наперед пробит.
|
Номера бывают в обе стороны! Недавно обсуждали.
Если не видно баланса - смотрим на оси барабанов. На 8500 том они торчат из камней, на фейке просто прикрыты розовыми камнями, собственно и осей то там нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |