|
Определение оригинальности Bell & Ross
Вложений: 10
И ёжики тоже ошибаются. Помогите разобраться. Ну не верю я, что часы ныряют на километр и продаются за три штуки евро, имея герметизацию обычным футором, и без закрутки.
Часы вроде в остальном правильные, попали под машину и достались мне, даже стекло не сломалось, но ремешок в хлам.. |
Выглядят отстойно
|
Вам повезло - это копия
|
Цитата:
Или правильность заключалась исключительно в стойкости китайца при проверке на прочность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за ссылку. Мех нашел, я и не знал, что такой огромный ассортимент механизмов ОЕМ, и что машинки вполне достойные, хоть и дюже дорогие. если платить за машину 28.95, то за сколько же надо продавать изготовленное из них!
|
50 баксов. Ведь 28 $ за механизм это уже розничная цена.
|
молодцы туакитяне- не патек деньночь))
|
Молодцы? Жлобы и лодыри! Что, западло было сделать нормальные часы!? Не километровые, а просто водоплавающие, с герметичной головкой, а не наручный кистень повышенной убойности. Герметизировали бы головку и крутильник безеля, никто бы не стал проверять этот километр, просто бы пользовался и не заморачивался. Но оставить открытым футор и написать о герметичности - это жлобство, изготовление заведомого брака и заранее запланированный обман населения!
|
Не понял названия темы.
|
Цитата:
Ну не верилось как-то что не видит очевидного :) Но по последнему сообщению - нет , до сих пор верит в честность и порядочность китайцев :D |
Цитата:
По внешнему виду я бы сказал, что модели лет 30, когда и Omax ещё был швейцарский ;) Кстати, на подделках цифры даты стоят прямо, по-моему. UPD: ан нет, на оригиналах тоже. |
По внешнему виду - да, кажется вполне нормальным и старым.
Но внутри... И механизм и дешевая проставка пластиковая... Да и 1000м без завинчивающейся головки, но с гелиевым клапаном. Может это вообще котлета? И футор тоже заменен? |
А вот про котлету призадумался... Головка-то с футором пусть бы и менялась, но вот в замене безельной крутилки явно не было смысла. Не представляю ее герметичной конструкции, у этих часов просто сальник...
|
Цитата:
|
:))))))))))))
я тоже вначале так подумал, но всё же интересно про герметизацию на родных часах в первозданном виде за три штуки евро - ну нифига закрутку на картинке нигде не видел,неужели они продают что получится, интересно же, хоть стекло испытывают - всё же сапфир сомневаюсь что сто атмосфер выдержит не лопнет.. |
Чем копия отличается от подделки?
|
копию содрали с оригинала, а подделку сварганили с нуля, она как-бы оригинал, но подделаны технические данные, вот амфибия без закруток, сделанная этой фирмой будет подделка изначально.
Кстати, может я чего и не понимаю в водоплавании, но из километровой надписи следует, что нырять в этих часах без глубоководного батискафа нельзя, сломаюца, надо только в батискафе, не в акваланге - это до 200 метров, а именно в батискафе, контакт с водой часам не страшен метров до десяти, ну а клапан чтоб гелий выпускать - чтоб задняя крышка в лоб не треснула когда открутишь. Зато сапфировое стекло точно не топнет! |
Да обычная подделка!! дата неправильно стоит, болты тоже не айс, а про механизм вапще молчу!!
Что такая бурная дискусия развернулась - непонятно |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |