Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельный Ролекс из командировки в Китай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35134)

ultima 27.04.2010 23:48

Поддельный Ролекс из командировки в Китай

Вложений: 5
Вот привёз Ролекс из Китая, куплен на рынке в Шанхае за эквивалент 50 долларов, просили 100 сначала. Браслет выкинул, никакой критики не выдерживает, часы представляю на фото. Точность хода +5+10 сек. в сутки. Ротор вращается очень долго и почти бесшумно при несильном толчке. Стекло сапфир, механизм скопирован с ЕТА. Здесь они продаются за 400 баксов. :rolleyes:

subabouzu 27.04.2010 23:58

мда.. не понимаю я конечно людей покупающих подделки...

Нравится ролексовский дизайн.. так полно качественных часов ну очень похожих http://www.steinhartwatches.de/index...1&Sel_ID=9#191 к примеру.

а китайское Г даже часами сложно назвать.

ultima 28.04.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от subabouzu (Сообщение 399197)
мда.. не понимаю я конечно людей покупающих подделки...

Нравится ролексовский дизайн.. так полно качественных часов ну очень похожих http://www.steinhartwatches.de/index...1&Sel_ID=9#191 к примеру.

а китайское Г даже часами сложно назвать.

Вот эти? http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=6&t=4734
Не для носки оно куплено, а для общего развития...Как вполне самостоятельные часы с ворованным дизайном. :D Жалко 50 баксов,чтоли для такой благородной цели?

Vlad106 28.04.2010 00:05

кошмар какой! Его топором рубили из цельного куска алюминия?
И ИМХО это не ЕТА и даже не копия копии. Это больше на что-то из Ориентовских копий механизмов болше смахивает.
Бррр, гадость какая:o
А, простите, с чего Вы взяли что сапфир?
ПС. Я знаю. Швейцарцы в качестве мести китайцам должны выпускать поддельные китайские вазы из алибастра такого же чудовищного качества и продавать по 50 долларов!

ultima 28.04.2010 00:12

Сапфир установлен, за минерал просили на 10 баксов меньше. И сдаётся мне, что слишком серьёзно народ на форуме отнёсся к этой покупке..))

Куролесов 28.04.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399213)
И сдаётся мне, что слишком серьёзно народ на форуме отнёсся к этой покупке..))

Народ никак не отнёсся к этой покупке. Просто возникло некоторое недоумение, зачем покупать барахло, если известно, что оно барахло.

ultima 28.04.2010 00:22

Барахло, но на рыбалку и прочии экстримы вполне подойдут. Не жалко по пьяни потерять или разбить.

chess 28.04.2010 00:26

не ну покупать всяк вправе что хочет
зачем в названии темы Ролекс писать ?
Модераторам неплохо было бы
поправить "благородного" писателя

ultima 28.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 399235)
не ну покупать всяк вправе что хочет
зачем в названии темы Ролекс писать ?
Модераторам неплохо было бы
поправить "благородного" писателя

Попрошу без оскорблений, я этого не люблю.

andF 28.04.2010 00:33

CHESS опередил, за что ему спасибо, во-первых, при чём здесь Rolex, во-вторых, я вообще не понимаю, зачем в уважаемом часовом сообществе хвалиться приобретением куска железа со стрелками и в-третьих, Вас сильно "нагрели", минимум 30 долларов переплатили ИМХО...

ultima 28.04.2010 00:39

Напомню всем благородным писателям из уважаемого сообщества, что мы находимся в ветке о подделках, и название любого бренда может здесь восприниматься только в этом подтексте.Хотя куда мне, со свиным рылом да в калашный ряд!:)

VoldemarVB 28.04.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399189)
Вот привёз Ролекс из Китая, куплен на рынке в Шанхае за эквивалент 50 долларов, просили 100 сначала. s:

Переплатили, изрядно переплатили.
На форуме было, за такую подделку спокойно можно было торговаться до 20 долларов. Самые «спортивные» торгуются до 7 (семи) долларов, причем когда за 7 долларов покупают, то китаец улыбается, как кот объевшийся сметаны.

А почему такую голимую подделку купили? Было множество примеров подделок Ролексов, некоторые хоть с 2 метров на оригинал похожи.

На рыбалку можно было купить за 40 долларов китайские часы для внутреннего рынка с очаровательным для русского слуха названием «ебари» - внимание всего коллектива собравшихся гарантированно , и за копейки. Причем они сделаны нормально, была ссылка на статью, где на "ебарях" (сори модераторам, но это оригинальное название :) ) с охренением обнаружили покрытие из нитрида титана – и это на часах такой ценовой группы!

Mihtus 28.04.2010 03:43

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 399278)
На рыбалку можно было купить за 40 долларов китайские часы для внутреннего рынка с очаровательным для русского слуха названием «ебари» - внимание всего коллектива собравшихся гарантированно , и за копейки. Причем они сделаны нормально, была ссылка на статью, где на "ебарях" (сори модераторам, но это оригинальное название :) ) с охренением обнаружили покрытие из нитрида титана – и это на часах такой ценовой группы!

Простите, а ссылочкой на эти е... ну часы китайские не поделитесь, а то не нашел по поиску, или как слово это по английски пишется подскажите.

VoldemarVB 28.04.2010 04:18

Кажеться (насколко помню) "ebary".
Было в этой ветке, в ссылке на статью про подделки - как корреспондент в Китае часы покупал.

Mihtus 28.04.2010 04:40

VoldemarVB, что-то никак не найду, ни на форуме, ни в инете, ни на ебее, ну и ладно, не судьба значит. Но все равно спасибо. Может, как-нибудь найдутся, где-нибудь попадутся, заинтересовали меня, все-таки эти ebary.

Топикпастеру: у Вас в подписи масса прелестных и удивительных часов, как я понимаю они есть у Вас. Очень пытаюсь понять зачем Вы купили, то про что написали в этой теме. Не получается у меня. Глупый я. Фу на меня. Ура! :confused:

ВованВованыч 28.04.2010 09:57

Вы,батенька,на рыбалку их не одевайте.
Во-первых,рыбы ни болта в часах не шарят.
А во-вторых вы другим рыбакам ловлю поломаете.
А когда они смияццо перестанут,расстроятся,что рыба ушла,то можно и удилищем по летсу словить.
Пустое это,не надо.:)

SSANGYONG 28.04.2010 10:20

Не люблю я этих снобов. Человек в "лесбиянском" разделе написал, чего ему мораль читать. Важничайте в "Ролекса", "Патек Филипах" и пр. На ремешке они кстати еще более омерзительны, я бы браслет "родной" не выкидывал. Он литой, кстати был?

Msdos 28.04.2010 11:00

О как все накинулись то сразу... Нет чтобы по делу чего спросить. На форуме народ вообще редко покупает подделки в сознательно-ознакомительных целях, все больше "находят" или "получают в подарок". Уважаемый ultima, спасибо что поделились опытом, быть может он отвернет кого-нибудь из тех кто прочитает этот пост от покупки "точных копий". Они кстати хочь светятся в темноте? Судя по фото китайцы не потрудились над механизмом мгновенного перевода даты... По корпусу спрашивать не буду, наверняка качество невнятное.:rolleyes:

ultima 28.04.2010 12:51

Браслет был вроде бы литой, но подозрительно лёгкий. Места крепления к ушкам простая штамповка, не литьё. В темноте светятся около часа, а по корпусу в принципе всё нормально, просто фото не очень хорошие. А про "важные" комментарии по теме могу сказать следующее: топик находится в соответствующем разделе, рекламой не является и уж тем более это не повод для хвастовства. Я за последние три месяца купил оригиналов на 400 косарей, и к Ролексу примерялся, но совершенно им не впечатлился. Вот маленький родной золотой Полёт понравился гораздо больше. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309&page=17

VoldemarVB 28.04.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 399290)
VoldemarVB, что-то никак не найду, ни на форуме, ни в инете, ни на ебее, ну и ладно, не судьба значит. Но все равно спасибо. :

Ну вот то же хорошее название

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21607

Kosmonavt 28.04.2010 14:57

...к Ролексу примерялся, но совершенно им не впечатлился...

Ну не нравится Ролекс, и ну его к чертям. Но покупая подделку, вы финансируете тех, кто ее производит... Зачем?

Парень из Рождественно 28.04.2010 16:17

блин- ну справедливости ради- вы вот покупаете одежду в московских магазинах?
половина точно левака, чего стоят куртки вашерон константин во вроде бы приличном "Леди и джентельмене" итп.. тогда и йогурты живые надо брать, и творог деревенский, а не творожный продукт. ибо это пооелка и введение в заблуждение потребителей...да много чего можно щаз наговорить

ultima 28.04.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Kosmonavt (Сообщение 399530)
...к Ролексу примерялся, но совершенно им не впечатлился...

Ну не нравится Ролекс, и ну его к чертям. Но покупая подделку, вы финансируете тех, кто ее производит... Зачем?

А чем мне лично это грозит? :) Я готов финансировать Ролекс, если цена на него будет адекватной.

Msdos 28.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399569)
Я готов финансировать Ролекс, если цена на него будет адекватной.

ИМХО конечно, но цены на Ролекс вполне адекватны.

Rolland 28.04.2010 17:30

50 дол. и не деньги то конечно...
только все равно жалко за кусок д...ма.
хотя,хозяин-барин.:cool:

VoldemarVB 28.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 399559)
бтогда и йогурты живые надо брать, и творог деревенский, а не творожный продукт.ь

А вам часы нужны для того, чтобы посмотреть сколько время? :)
Тогда за эти 50 долларов надо было купить не грубый муляж Ролекса, а Касио. И за 50 у.е получить - таймер, хронометр с точностью 1/100 с, 5 будильников, калькулятор, дата банк на 30 позиций с двумя телефонами для каждой. Нравиться механика? Так китайские часы для внутреннего рынка за эту сумму есть – диковинка в наших краях и память эпохи китайского часопрома.
Так почему же был куплен все же псевдоролекс именно за эту суму? Может чтобы как маленький мальчик, что сжимает в руках игрушечный пистолет на пистонах воображает себя сражающимся героем , так же вообразить себя успешным человеком. что может небрежно Ролекс на рыбалку взять? :)

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399569)
А чем мне лично это грозит? :) Я готов финансировать Ролекс, если цена на него будет адекватной.

Цена на Ролекс, увы, адекватна.
Ничего действительно идентичного ему нельзя купить даже за 1000 у.е, не то что за 50. Проверено могими людьми на многих подделках :)

ultima 29.04.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 399757)
Так почему же был куплен все же псевдоролекс именно за эту суму? Может чтобы как маленький мальчик, что сжимает в руках игрушечный пистолет на пистонах воображает себя сражающимся героем , так же вообразить себя успешным человеком. что может небрежно Ролекс на рыбалку взять?

А я и есть успешный человек. И крутых часов у меня предостаточно, смею вас уверить..А тем людям, с которыми я на рыбалку езжу, глубоко пофиг ролексы вообще, они вообще часы не носят и не отличат настоящий ролекс от настоящего зенита...:) Ну если только по надписи, если в состоянии будут. Так что батенька, тут скорее дело не во мне и в моём как бы желании покруче выглядеть, а в Вас! :D

ЧЕ 29.04.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399872)
...И крутых часов у меня предостаточно..

Eterna Kontiki 4 Hands XXL@ Epos Sportive Chronograph @ Полёты @ Ракеты @-это они?

ultima 29.04.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 399888)
Eterna Kontiki 4 Hands XXL@ Epos Sportive Chronograph @ Полёты @ Ракеты @-это они?

Эти подойдут? :D http://www.prestigetime.com/item/Zen...0~21.m516.html и на всякий случай вот ссылка, а то мало ли что! Людишки здесь недоверчивые...... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17089&page=4

ЧЕ 29.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399892)

Не в моем вкусе,но если они не поддельные-то отличные часы,на любителя творчества Натана.

ultima 29.04.2010 09:15

Кстати, Вы не считаете Полёты и Ракеты 60-70 годов крутыми часами?:)

ultima 29.04.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 399897)
Не в моем вкусе,но если они не поддельные-то отличные часы,на любителя творчества Натана.

Не знаю, продавались на форуме в разделе выше 3000 долларов...Скорее всего подделка.

ЧЕ 29.04.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399898)
Кстати, Вы не считаете Полёты и Ракеты 60-70 годов крутыми часами?:)

Я вообще не совсем понимаю словосочетание "крутые часы".
Предложите своё определение этого понятия и тогда я смогу Вам ответить.
Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399899)
Не знаю, продавались на форуме в разделе выше 3000 долларов...Скорее всего подделка.

Тогда Вы опять переплатили:)

ultima 29.04.2010 09:31

Это уже переходит в оффтоп, но отвечу, считаю свои старые Полёты и Ракеты гораздо более интересными часами чем Ролекс. ИМХО. Не понимаю тех, кто утверждает, что Ролекс каким-то непостижимым образов вытесняет с руки всё остальное..))) ИМХО. Вот как-то так...

Happy 29.04.2010 09:39

Подделка так подделка, не повод для осуждения купившего. Купил, показал, все еще раз убедились, что до оригинала как до Луны, однако ж дефкам пыль пустить в далеких селениях нашей необъятной хватит, а это уже повышение рождаемости тассказать, все равно не конкурент настоящему, поэтому "батя" не суетится, пусть копируют:D

Msdos 29.04.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 399903)
Это уже переходит в оффтоп, но отвечу, считаю свои старые Полёты и Ракеты гораздо более интересными часами чем Ролекс. ИМХО.

У старых часов есть у каждых своя история.

Цитата:

Не понимаю тех, кто утверждает, что Ролекс каким-то непостижимым образов вытесняет с руки всё остальное..))) ИМХО. Вот как-то так...

Это кому что нравится, тут бессмысленно спорить, я например ну не понимаю Зенит. Нет, часы безусловно достойные и интересные, но не моё.:rolleyes: А про меряние часами (как и по оценке людей по часам, трусам и т.д.) уже столько сказано было...:cool:

ЧЕ 29.04.2010 10:07

Цитата:

..Не понимаю тех, кто утверждает, что Ролекс каким-то непостижимым образов вытесняет с руки всё остальное..)))

И никогда не поймете,если будете так же усердно скупать подделки:)

ultima 29.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 399923)
У старых часов есть у каждых своя история.

Это кому что нравится, тут бессмысленно спорить, я например ну не понимаю Зенит. Нет, часы безусловно достойные и интересные, но не моё.:rolleyes: А про меряние часами (как и по оценке людей по часам, трусам и т.д.) уже столько сказано было...:cool:

Заметьте, не я это начал.:)

chess 29.04.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 399929)
И никогда не поймете,если будете так же усердно скупать подделки:)

Пока Вы тут с успешным общаетесь,
там,в Ветке Mango жжет.возвращайтесь.
По теме : носите что хотите,название
поменяли и хорошо,чтобы народ
по ошибке не заходил

ultima 29.04.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 399936)
Пока Вы тут с успешным общаетесь,
там,в Ветке Mango жжет.возвращайтесь.
По теме : носите что хотите,название
поменяли и хорошо,чтобы народ