Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у Gor34 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351322)

Scar074 03.09.2016 19:38

Покупка у Gor34

Вложений: 2
Рекомендую продавца Гора Арзуманяна из Волгограда. Все четко и надежно, часы отличные.

Denis755 04.09.2016 18:53

Покупал часы у Гора, отзывчивый и порядочный парень, большое спасибо за часы)

Glor 15.10.2016 06:16

Хотел купить часы у этого продавца. Продавец согласен был отправить наложным платежом. Высказал вначале разговора сомнения, что часы могут не подойти по толщине, когда уже был готов отправить задаток (по принципу не подойдут - продам) он меня убедил, чтобы я пошел в магазин и примерил похожие, во избежание проблем с будущей перепродажей (потеря времени и денег)! В итоге сходил, примерил и понял, что на повседневную жизнь они для меня не пойдут!
Высказываю огромную благодарность ему за это! Продает часы не лишь бы как, чтобы продать! Советую его!

ZeKe17 03.12.2016 18:12

Покупал часы Citizen Signature, очень доволен и часами и исполнительностью продавца. Гор отравил часы в день оплаты и через пару дней они уже были на моем запястье. Упаковка качественная, отправка оперативная, все быстро и честно. рекомендую!

DmitriiVL 18.01.2017 01:05

Покупал у Гора хронограф Eterna KonTiki Chronograph (Valjoux 775).
Пообщались о покупке, поговорили о размере запястья и браслета, все что необходимо рассказал и посоветовал. По доставке тоже все четко, часы пришли за 2 дня чистых дня. Нареканий на момент покупки никакх нет.
Спасибо большое за часы и адекватную цену!

Sabr 21.01.2017 14:40

Приобрёл у Гора часы. Edox. Сделка, общение до, после, никаких вопросов. Продавец, понимает желание покупателей заплатить меньше, т.е. торг уместен и безболезненен. Мои рекомендации.

vvalera 03.02.2017 18:41

Рекомендую Гора как продавца. Заслуживает доверия даже при удаленной покупке. Идет навстречу, предоставляет полную информацию, отправил быстро и в отличной упаковке.

TimeX2 02.05.2017 06:57

Приобрел у Гора замечательные часы по адекватной цене. Все отлично, как и было заявлено при общении. Рекомендую!

stepanet 06.06.2017 14:42

Спасибо Гору. Все как обещал, быстрая доставка. Приятное общение.

TShevchenko 08.06.2017 15:19

Огромное спасибо Гору, часы пришли а обещанный срок, качественно упакованы! Часами доволен как слон! Огромное спасибо!

Artem Angulov 16.06.2017 20:32

Гор спасибо вам большое часы просто улетные. Рекомендую продавца как честного и исполнительного. Все быстро и четко!

Igor71 23.06.2017 18:22

Большое спасибо Гору за отличные часы RADO D-star 200 и хорошую цену! Отправил быстро и в надежной упаковке. Рекомендую Гора как ответственного и порядочного продавца! C удовольствием обращусь еще раз.

Molotok 09.07.2017 17:23

Покупал у Гора часы с доставкой в Москву, никаких проблем

captain bin 27.07.2017 00:13

Надежный и приятный в общении продавец. Отличный товар, быстрая доставка часов. Гор, ещё раз спасибо!

Dmitry4e 10.11.2017 13:33

Только что доставили часы от Гора, всё понравилось. Хорошая цена, честный продавец. Рекомендую!

armiya 14.11.2017 15:07

Приобрел у Гора отличный VULСAIN по замечательной цене.
Рекомендую как адекватного, надежного продавца.
Рекомендую!
Удачных покупок!

DonDimonn 14.12.2017 12:36

Приобрел у Гора часы raimond weil jasmine. Не буду долго расписывать, скажу, что Гор оставил впечатление надежного, ответственного продавца и очень хорошего человека! Еще раз огромное спасибо!

Stas66 02.01.2018 14:36

Купил у Гора часы Zeno. Согласился на разумный торг. Предложил ему способ отправки, а он, в ущерб себе, отправил часы понадежнее.
Упаковка была просто супер.
Часы пришли мне курьером в день моего рождения!:)
Огромное ему спасибо.
Рекомендую всем этого надежного и приятного в общении продавца...

Yango 18.01.2018 14:03

Увидел объявление Гора, прочитал данную ветку и сомнений в надежности продавца не осталось.
Гор предложил хорошую скидку и я тут же перевел ему сумму.
На следующий день он уже скинул накладную ТК.
Отличный продавец! Рекомендую!
Спасибо!

kiramid 26.01.2018 08:37

Хочу выразить благодарность Гору, приобрел у него часы Longines хронограф, Гор порядочный продавец, подождал, отправил все транспортной компанией, упаковал в лучшем виде, все быстро пришло, сделал хорошую скидку на часы. Очень доволен как все прошло, спасибо!

Perian 07.02.2018 06:09

Купил с доставкой у Гора замечательные акварейсеры, по самой демократичной на маркете цене, никаких подвохов, рекомендую форумчанина Gor34 как порядочного и ответственного продавца.

Scar074 10.08.2018 15:10

Рекомендую Gor34’а как неоднократно проверенного поставщика отличных часов, по самым лояльным для клиента схемам и ценам. Благодаря присутствию таких продавцов маркет forum.watch.ru еще можно терпеть.

мирычч 02.09.2018 09:35

Гор, огромное спасибо за хронограф Raymond Weil Nabucco в титане! Ни сколько не жалею о поездке из Пензы в город герой Волгоград и знакомству с приятным человеком из мира часов и профессионалом! Всем рекомендую - если нашли у Гора в его сете что то нужное для себя - берите не сомневаясь!

ksergey 08.11.2018 10:25

Всем доброго дня!
Покупал у Gor34 часы для жены Omega DeVille, подарок ко дню рождения.
Весь процесс покупки оставил исключительно положительные эмоции.
Очень хорошие фото в ветке продажи, исчерпывающее описание.
Гор все сделал качественно без суеты и вовремя, упаковка вообще заслуживает отдельного внимания(с часами ничего не может произойти во время перевозки, настолько умело она сделана( отдельное спасибо Гору)).
День рождения у жены только через месяц, но упросила меня просто примерить, теперь не хочет снимать.
В итоге: рекомендую Гора, как честного, порядочного Человека и продавца.
Гор спасибо Вам большое от меня и моей жены!
Удачи и успехов во всем!
Сергей

Stas66 26.11.2018 19:57

Уже вторые часы купил у Gor34. Как и первые: отличные демонстрационные фото, отличное общение и учет интересов и возможностей. Отзывчивый, очень ответственный и порядочный продавец и человек. Гор, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

dolgopamel 28.11.2018 11:55

24 ноября оплатил Гору Oris Artix GT, уж очень волнителен для меня момент предоплаты в интернетах, но ничего не оставалось. И как оказалось поводов для беспокойства не было, Гор ответственный и порядочный человек и продавец, 28 числа получил часы в руки в Москве. Можно доверять без сомнений. Спасибо за сделку.

Sergei2177 10.12.2018 11:55

Добрый день! Сегодня получил от Гора замечательную коробочку болотного цвета. Классная коробка, туда можно положить воздушный шарик или бутерброд. правда при условии, что от туда будут извлечены опупенные, да что себя сдерживать - просто замечательные - часы Ball! Большое спасибо Гор! Все открыто, спокойно и честно! Рекомендую всем иметь дело с Гором! Да и с Ball, тоже рекомендую! Иметь!

OldspyD 24.12.2018 10:49

Спасибо за классные часы Ball! Отличный и порядочный продавец. Категорически рекомендую!

PAKSIL 09.01.2019 17:00

Alpina startimer pilot chronograph

Вложений: 4
Спасибо за приятную покупку отличных часов! Это мой первый опыт удаленной покупки часов, но благодаря Гору я надеюсь не последний! Большое спасибо за все пояснения и ответы которые меня интересовали и мучали! Всем рекомендую и ещё раз благодарю!!! Спасибо Гор!

Krymskij 25.02.2019 18:09

Гор проявил себя как пунктуальный, вежливый продавец, соблюдающий договорённости. Спасибо за часы!

RYAS 20.04.2019 21:38

Покупал Радо драйверы у этого продавца. Всё замечательно, отправил быстро, упаковал хорошо, часы новые в пленках, радуют. Всем рекомендую Гора

Stabber 29.04.2019 21:01

Всех приветствую! Купил у Гора, для любимой жены, прекрасные Oris Aquis. Жена в восторге!) Ну а технически, все прошло безупречно. Оплата, отправка, получение. Все четко. Продавца рекомендую. Спасибо ещё раз, Гор!

boris1022 17.05.2019 12:47

Очень приятно общаться - обязателен, доброжелателен, честен.
У меня получилась небольшая переплата, о которой я бы и не вспомнил. Но Гор все до последнего рубля перевел мне на телефон (перед этим поинтересовался, как мне удобнее - на телефон или на карту)
Отправил оперативно, упаковал изюмительно.
Если представится еще какой-нить интересный вариант - без раздумий возьму у Гора.
Однозначно - рекомендую!

Dmitry Novikov 02.09.2019 15:40

Добрый день, всем рекомендую Гора, очень порядочный парень, покупать следующие часы буду толко у него.

Rvs13313 25.09.2019 21:57

Добрый вечер. Присоединяюсь к всему вышесказанное, просто прекрасный человек. Всё чётко, по существу, честно и с приятной скидкой. Настоятельно рекомендую.

Krymskij 14.10.2019 21:01

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 5260126)
Гор проявил себя как пунктуальный, вежливый продавец, соблюдающий договорённости. Спасибо за часы!

Во второй раз обращался к Гору за часами. Всё в порядке, часы доставлены в срок. Остались хорошие впечатления от общения и покупки, как и в прошлый раз.

Serg7771 29.10.2019 18:42

Быстро, качественно. Рекомендую.

bozzart 15.11.2019 15:44

Гор, большое спасибо за помощь в приобретении очередной хотелки. Приятное общение, пунктуальность, полное сопровождение. Только положительные эмоции! Ещё раз спасибо.

BonchBruevich 25.11.2019 20:48

Купил у Гора часы с доставкой. Он ответил на все интересующие вопросы, отправил без задержки, упаковал очень надёжно. Часы полностью соответствуют описанию, само описание было исчерпывающим, с отличными фотографиями. Рекомендую Гора как ответственного и пунктуального продавца, а также интересного в общении и очень порядочного человека. Гор, ещё раз спасибо за часы, удачи во всём!
Вадим.

Serg73 20.12.2019 11:45

Добрый день!
Большое спасибо Гору за красивые и информативные объявления о продаже часов, за оперативную доставку, за качество упаковки отправления, и наконец за часы, которые вживую, как говорят, оказались даже лучше, чем на фотографиях.
Рекомендую Гора как надежного и честного продавца, отвечающего за то, что он продает.
Гор, большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru