|
Таки все же сначала AP! (Audemars Piguet Royal Oak Two Time Zone)
Вложений: 1
Итак, после взвешиваний PRO и CONTRA в споре « кто сначала» между Ролексом и АП, после коллективного совета с форумчанами (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34845) победил таки Audemars Piguet Royal Oak Two Time Zone. После чего и был безотлагательно приобретен! Собственно, по традиции, выкладываю первые фото на руке (сорри, за качество – пока на мобильный, нормальные попробую выложить через день-два):
Вложение 46450 P.S. Всем, принимавшим участие в обсуждении, делившимся собственным опытом и дававшим полезные советы - спасибо! P.S.S. Вот я тут подумал-подумал - не «победил» все таки Адемар, а временно опередил Ролик. Время для Суба еще придет =) |
Правильный выбор,превосходные часы,от души поздравляю!
|
Примете поздравления!Часы-красавцы!
|
Красиво ) Поздравляю!
|
Примите поздравления с приобретением действительно классных часов!
|
Поздравления, безусловно, принимайте.
Правда, терзания Ваши, на мой взгляд, были сравни "что купить - БМВ или Тойоту". Ничего удивительного, что в итоге победил часовой "БМВ". |
Цитата:
|
Уважаемый ASM, примите мои поздравления с отличнымии часами!:)
|
Поздравляю, просто красавцы!
|
Кто бы сомневался...
Цитата:
|
Поздравляю, прекрасный выбор!
Машина, кстати, тоже хорошая:) |
Отлично смотрятся. Поздравляю)
|
Вещь на века. Хороший выбор.
|
Поздравляю!
правда, лично я продал абсолютно всю коллекцию адемаров, даже не пожалел автомобильно-оффшорную лимиту |
Цитата:
Часами, кстати, по прошествии 1,5 недель ношения я доволен. Быстро привык, что они меньше оффшоров, которыми я перед этим временно пользовался. Сейчас ощущение на руке, что большего размера и не надо. А под манжет залезают вообще без проблем. А как сложится их дальнейшая судьба посмотрим. Следующий на очереди - Субмаринер, где-то в середине осени планирую. Посмотрим, как они тогда вместе уживутся :) |
часы отличные! но лично для меня АР - чрезмерно рафинированные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП вечник
Цитата:
|
ну может просто его надо было на большее кол-во оборотов ставить.... заметил, что у меня первый режим (самое меньшее число оборотов) на двух виндерах разный. на одном 650, на другом - 600. так вот глашут на 650 оборотах крутится месяцами, а на 600 останавливается )
а что было куплено, кстати, вместо адемаров? |
какие еще обороты? зачем мне эти исключения? я сам - исключение :)
поштучной замены не произошло, так как не нашел пока ничего интересного. Все заменил Ролексом :) :) ДД2Пт - лучше часов в мире нет |
Цитата:
ветке не застать в последнее время,спрошу здесь : тяжесть ДД 2 не мешает его ежедневно носить ? Просто одно дело померять и по магазину походить, другое реальная эксплуатация потому и спрашиваю |
Цитата:
|
с голубым и синими стрелками! я их уже месяца два не снимаю. приятная тяжесть. я сейчас в США, сам офигел, насколько эти часы являются золотым ключиком.
Прошу меня сейчас не обзывать и ничем в меня не кидать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |