|
Скучаете о часах которых уже нет у вас? Очень?
Предложение делиться фото, рассказом о часах которых уже нет у вас в силу разных причин и которые может вновь хотите заполучить в будущем..
(Моих таких не нашлось..) |
Была такая тема.
|
Удалите тогда
И дайте ссылку пожалуйста Не нашел извиняюсь |
Были у меня G-Shock GX-56-1A, пока не подарил другу. Аж жалко, как он их уделал) и сверлил и долбил, и машину ремонтировал и в солярке побывали. До этого он часов не носил, а теперь прям в восторге от них). А я скорее всего куплю себе опять, но новую реинкарнацию - GXW-56-1AJF))
http://savepic.ru/11110452.jpg |
Цитата:
Относительно часов... Каждые часы так или иначе связаны с каким-то периодом жизни, и вызывают зачастую некоторые ассоциации. Поэтому покупка некогда имеющихся у меня ранее часов, на подсознании будет воспринята мною, как попытка дважды вступить в одну и ту же реку. В общем, как бы не нравились, покупать второй раз не стал бы. |
Вложений: 1
Очень скучаю по Сейкобою,Yobokies...И маленькие были и неточные,а исключительно читабельные и удобные:oНа работу носить лучших не было....Сломал я их-первый опыт по настройке точности.В германии смотрел Цинн абсолютно того же дизайна,нет,не то....
Вложение 1505550 |
Вложений: 3
Иду в рамках Пама.... Тут один лучше другого и скоба роднит.... не соскучишься ...,
|
Нет часов, по которым скучал бы. Зато много часов, которые хотел бы купить;)
|
Иногда подмывает купить кварцевый симастер. Но быстро отпускает.
|
Цитата:
Правильно, что расстался, ни по одним не скучаю. |
Надеемся увидеть в этой теме раритеты,редкие модели,лимитки..
Скучают по действительно "заслужившим" это часам?! |
Не, не скучаю. Раздарил (никогда не продавал) за многие годы кучу часов (вот буквально месяц назад подарил золотые часы на базе ETA 2824-2, поскольку практически не носил их последние годы). И не скучаю: с глаз долой - из сердца вон.
|
Да, да, была такая тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222471
До сих пор оплакиваю котлы. |
вопрос модераторам-можно ли объединить обе темы?
очень душевные три страницы прошлой:) авось да и пойдет..:) |
Иногда скучаю по людям. А часы этого не стоят)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часов меньше чем людей таковых!:-)
|
Были такие, когда-то, часы выходного дня, да и на байдарках как-то с ними сплавлялся.
Подарил брату (до сих пор носит). Скучаю, но не жалею. Даже порывался снова купить. Разметка очень нравится такая и в темноте горят огонь. |
Прочел данную тему и вспомнил, что в свои молодые годы (более 30-ти лет назад) на день рождения, получил от отца подарок - SEIKO 5 в очень оригинальном исполнении (выпуклое стекло, граненое квадратами в корпусе толщиной около 15 мм. и диаметром 36-38 мм. на браслете, day-data английский и японский). Через несколько лет, они благополучно пропали из институтского общежития.
Хочу найти такую же модель, но не знаю ref. Может кто ни будь подскажет? Буду очень признателен! |
Скучаю за Омегой ПО. Реально скучаю. Продал, потому что не удобно на руке сидели. Но, черт побери, какие они были красивые!
Еще скучаю за Ролексом ГМТ2. Яркие, классные, удобные, праздничные... Продал в связи с оптимизацией сета, повышением градуса. А теперь вот скучаю заранее :eek: либо за ПАМом 422-м, либо за Ролексом ДДЖ2. Дело в том, что хочу сделать сыну хороший подарок, в виде часов, естественно. А для этого надо продать либо пам, либо рол. К паму вот прям прикипел. А без ролекса как оставаться? Короче, еще не решил, что конкретно буду оптимизировать, но заранее уже скучаю по обоим :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По этим жутко скучаю. Штук 5 у меня их было...
|
Цитата:
|
Очень скучаю по Tissot Heritage Navigator, вынужден был продать, но часто думаю про них. Появится свободная штука евро, возьму опять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно, будет бережнее к ним относится, превратятся в семейные ценности. пленочки снимать приятно, но это «ах» на пару дней |
Цитата:
|
Лучше подарить Ролекс. Никто вне форума о памах слыхать не слыхал, а сыну наверняка захочется "понтануться" перед друзьями, знакомыми. Подумайте над тем, как он будет объяснять им, что ЭТО может стоить СТОЛЬКО бабок?! А мнение сверстников в таком возрасте играет немалое значение.
Другое дело Ролекс, он на слуху, всем сразу всё понятно без вопросов. И ликвиден. Всегда. И даже через 10,20,30 лет можно будет продать. |
Цитата:
|
При том, что жизни не всегда бывает так, как нам этого бы хотелось. Извините за банальность.
Кстати, основным доводом в пользу ролекса была не ликвидность, но этот момент вы почему-то упустили. Дальнейшую дискуссию на сей счёт развивать не намерен, своё мнение высказал. |
Понимаю, что скатываю тему в жесткий оффтоп.
Сегодня сын принял присягу. Ждать подарка ему еще 5 лет, но купить и вручить, в смысле, обозначить флажками, хочу сейчас. Не удержался и спросил, что он хочет. Вердикт - Ролекс отпадает сразу. Хочет Пам 389 амагнетик. Так что оптимизировать все-таки что-то придется. И, скорее всего, это будет Ролекс - куплю точно такой же лет через 10 ))) И да, чтобы не оффтоп - уже за ним скучаю! А Паму радуюсь, как будто после разлуки! ))) |
Через 5 лет может новые модели появятся. Или приоритеты поменяются. Или и то, и другое:)
|
Цитата:
|
Скучаю по CITIZEN ORCA!!!! Позитивные часы! К сожалению личные, не материальные обстоятельства сложились так, что пришлось их продать в хорошие руки кстати, человеку с форума. Думаю ему они дарят тоже немало позитива!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |