|
Выбор материала для ремешка
Призадумался я что-то...
Какой материал посоветуете для ремня ребёнку в первый класс? Точно не браслет. Кожа, или, быть может, тряпичный, типа нато? Насколько помню моими первыми часами были Заря на текстильном ремне. Как я понял они ими комплектовались. Но не будет ли текстиль натирать, или ещё что-то? Я не очень помню свои ощущения. Да и носил тогда часы постольку-поскольку. |
Вспоминаю свой первый класс. Свои перемены... :rolleyes: Отдаю свой голос за НАТО.
Надежно! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34 Там форумчане специализирующиеся на изготовлении ремешков, дадут исчерпывающий ответ. |
Вспоминая свое детство, у нас самой крутью был кожаный напульсник, как с часами так и без.
А потом еще металлисты подтянулись и кнопки-шипы пошли :) |
Цитата:
|
для активного кэжа-нейлон,не надо нато,либо простой,либо Зулу.Раз в неделю простирнул с хоз мылом и вперед!
|
Цитата:
Если говорить о материале, то в часах для первоклашек он продаётся вместе с часами. Пластик. Всё остальное надо будет обрезать, подворачивать и т.д., если, конечно, у первоклассника не 17 см запястье. Цитата:
|
Цитата:
|
Каучук самое то он не вызывает аллергию че тут обсуждать а если часы еще водонепроницаемые ребятенка можно приучить купать часы от пота и грязи и интересно и весело и полезно так глядишь и носки заодно простирнет)
|
плюсую варианты выше: каучук, резина, пластик, текстиль
(только не нато, громоздко очень для ребёнка, если с полной выкладкой надевать) |
кау, резина, пластик отпадают. Часы мех. классический трёхстрелочник. Текстиль или мягкая, тонкая кожа. Никаких купаться в часах и пр.
Цитата:
Часы уже есть. Про своё глубокое заблуждение на счёт механики в курсе. Ошибаюсь, не прав, разобьёт на первой перемене, не нужно, глупо.... Просто мне ну никак не нравится классическая механика на текстиле. "тогда" текстиль на часы ставился, как я понимаю, из соображений универсальности, простоты и дешевизны. "тогда" почти все носили часы на текстиле. Но сейчас же выбор кож огромный. И толстые и тонкие и гипоалергенные и всякие разные. Сам не ношу текстильные ремни. Просто для нежной детской кожи, мне кажется, мягкий кожаный ремент менее агрессивен. Не натирает, не раздражает. Но в принципе сам склоняюсь к текстилю. Ищу поводы в пользу кожи. |
Цитата:
А, лучше всего приобретите два отвечающих Вашим запросам ремня (один кожаный, другой текстильный) и в процессе эксплуатации сделаете собственные выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
есть ещё вариант - кожаный хирш на каучуковой подложке. он и выглядит и носится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенку такие часы?))) Вы чего издеваетесь? Ему джи шоки подавай в таком возрасте и что бы побольше. Эти он нарочно потеряет дня через три в надежде на электронные гробы богатые функциями как у друзей или что бы покруче а с этими у него в школе возникнет чувство неполноценности потому что все пацаны смеяться начнут над ним и Ваши разьяснения ни фига не помогут! Вы мальчишек не знаете похоже(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Ребёнок не хочет джишоки и прочие игрушечные часы. Он хочет "настоящие". Так он сказал. Тема не о выборе часов. К чему эти отступления?
|
Так пробуйте сами без всяких обсуждений разные варианты ремешков. Если Ваш пацан здоров неважно какой будет ремешок так и спрашивайте Вашего сына какой ему ремень больше нравится раз он у Вас такой развитой не по годам нас то зачем спрашивать?!!!! Пустой разговор.
|
Цитата:
Цитата:
А разговоры про развитие и здоровье ребёнка, действительно пустые. Я ответил на ваш вопрос? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |