|
Кино, которое цепляет...
Работа немного связана с кино,верней с его правильным воспроизведением.
Смотреть уже лет десять не могу ничего -Аватары, шмингватары... Но эта работа запала в душу. Интересно Ваше мнение... "Мифы моего детства": http://www.needforvid.com/movie/mifi_moego_detstva.php Да, есть немного от Кустурицы, немного от Филини, но цепляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается поста про фильмы "за три копейки", не соглашусь. Даже самые малобюджетные фильмы могут быть неплохие. Навскидку могу назвать "Кикс", "Про уродов и людей", "Плащ Казановы". Из зарубежных, естественно, "Ведьма из Блэр". лично меня зацепили больше, чем "Аватар" или "2012", которые скорее спецэффекты и масштабное шоу, чем действительно кино. |
Меня из последнего зарубежного большего всего зацепил District 9.
|
А я тут "бакенбарды" пересмотрел. Чума фильм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллекционер.Интересная работа Грымова.Сукачев давно снял-Кризис среднего возраста.Тоже достойно.
|
Цитата:
|
Вы тут такие серьезные фильмы обсуждаете....
А Престиж кто-нибудь смотрел? Эквелибриум и Гаттака похожи. Эквилибриум мне больше нравится. |
Цитата:
А может просто "антиутопии" - не мое. А вот очень мне нравиться "Желтый карлик" с покойным ныне Абдуловым. Вроде бы и чушь, а идет рефреном: "... даже на всемирном конкурсе мудаков ты бы занял только второе место" - и невольно задумываешься. Кстати, заезжал сегодня в "Союз", нет в продаже ни "Шика", ни "101 км", ни "Когда мы были молодыми", ни "Шпаны замоскворецкой". И даже "Амаркорда" нема. Есть "Аватар", "Сумерки", "2012" и прочая муйня. Купил "Казанова Феллини", вот сижу, смотрю.:) |
|
Какраки (Россия)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я помню, как тут про них писали.
Если не путаю, av_ic i jinkade ответственны за пиар этих 2-ух фильмов. Ну мне лично даже Эквилибриум показался лучше 1-ой части Острова ( 2-ую часть, как и Матрица-2,3 не смотрел ), хотя и понравился, но Гаттака...Гаттака очень сильное впечатление произвел. |
|
"Гаттака" и "Эквилибриум" - я бы отнес к фильмам класса Б, что в них может "цеплять" вообще не понятно.
"Деревня Утка" - вот это я понимаю, если кто помнит конечно. Одна музыка Геворгяна чего стоит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уже поправил. |
Та я заметил. А как можно редактировать посты? А то я много ошибок в тексте делаю, а потом "перед партизанами неудобно"...
|
В течении часа можно кликнув справа "Правка".
|
Последне что произвело сильное впечатление это-"Остров проклятых" М.Скорцезе
Ди Каприо - ГЕНИЙ.. |
Остров проклятых не понравился(
|
А меня польский фильм"Шаманка" очень зацепил.Этакий эротический мистицизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть "Охранник для дочери", простенько, но с шармом и эротизмом. Но лучше польского кино, чем Ва-Банк и Ва-Банк-2 или Ответный Удар, пока не придумано. http://savepic.ru/356860.jpg |
Цитата:
Со своей стороны готов признать за вами право оценивать гениальность актеров, иных работников искусств, а заодно присваивать по своему усмотрению звание Героя России и лауреата Нобелевской премии:D |
[QUOTE) кнопка редактирования справа
[/quote] Блин... нашел. Вот я чайник невнимательный... |
Цитата:
Вместо конпки "спасибо". Цитата:
|
Цитата:
Я уже не говорю про Толстого или Шаляпина - ни "Букера", ни "Грэмми", сплошная бездарность:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну нормально, вай факин нот :D. У Аль Пачино и Пола Ньюмена по одному... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2005г.-"Авиатор", 2007г.-"Кровавый алмаз". Мне больше всего понравилась его работа в фильме - "Поймай меня,если сможешь" играть с Хенксом и выглядеть ,по крайней мере,не хуже - это показатель класса. Он давно перестал использовать свою внешность,весьма спорную(на мой взгляд) - он актёр, и актёр признанный.Вы ,конечно,можете быть хоть кипятильником,и с Оскарами не соглашаться,но - причём здесь Сияющие Солнце? :D уже ответили.)) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |