|
Запястье 17см
Добрый день .присматриваю ролекс саб без даты..но вот в живую его негде помереть..буду благодарен за фото на таком запястье..
Дело в том что нравятся крупные часы 44мм...а рол всего 40..не будет ли он смотрется мелким( выбираю между памом и ролексам) |
Цитата:
рол не пам, и носить его с оверсайзом не шибко комильфо имхо вот 36 мм рол норм ляжет на вашу руку эти фотки глянуть еще можно: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276072 |
У моей жены 36мм..мягко оворя размерчик маленький
|
норм будет!!
40мм это сейчас стандарт |
Нет, ну если хочется, чтобы было дороха, бохато и вообще пацаны заценили - тогда только 50+ и в злате! Субмаринер потеряется :)
|
Стандарт сейчас это крупные часы. На запястье 17 см, 40 мм будут смотреться достаточно крупно. У меня запястье 18-19 см, суб крупно не смотрится... Особенно после памов. Идеальный размер у экспло 42 мм, но если хочется дизайн суба, то хороший выход-купить джиэмти. За счет крупных цифр на безеле, они выглядят(смотрятся) чуть крупнее.
|
Вложений: 4
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=113416 Может и крупно, но зато очень удобно. У этих часов есть неоспоримое преимущество - дата в них встроенная, а если входе носки найти такую "позу покоя", в которой часы идут хоть немного в минус, то корректировать время на часах придется ох как не очень скоро... |
Вложений: 1
ИМХО на 17см суб мелким не будет.
У меня запястье 18,5 смВложение 1495783 |
Цитата:
Пам другое дело - ничего не замечают, видят только часы. Размер имеет значение:) |
Deep Sea D-Blue к сожалению не в бюджете..вот я уже пересмотрел куча фоток и видел ролекса 40мм диаметром и что странно для меня он не смотрится маленьким!!!!я бы сказал на фото как 42-43мм....
Просто когда то мерял брайт супер оушен 42 на каучуке и он смотрелся просто как детские часы (купил 44мм) а с ролексом со всем другое дело...непонятно почему??? |
Я так понимаю, Вы рассматриваете к покупке докерамический суб, судя по теме о выборе?
Тогда имейте ввиду, что он выглядит поменьше, чем в новом корпусе, из-за тонких дужек. И стрелки с метками у него миниатюрнее. Но сидит очень удобно. Хотя, после носки памов возникает диссонанс. Я вот поносил пару месяцев и продал. А вот в новом корпусе таких ощущений уже не было. |
Цитата:
Но к примеру, Суб 024 будет более заметен и брутален, чем submariner. |
А то честно говоря в душе пам больше хочется..ролекс норм но душа как то к паму:rolleyes:
|
а этот докерамический http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348482 ??
до керамический не хочу , тем более вы говорите он выглядит меньше:( |
daniil bashmakov, если хочется часы, которые смотрятся побольше - то присмотритесь к ГМТ 2, он за счёт крупных цифр на безеле выглядит немного крупней Саба. Цифры, кстати, на платиновой подложке ;)
И под пиджак он лучше Саба. |
Я пиджаки не ношу
Одиваюсь в стили кежуал ну или смарт кежуал Да и по финансам готов потратить мах 350т.р |
Вложений: 2
Незнаю 350тр сколько в баксах, но лучший Смарт-кежул это вот эти ;) кстати, моя кисть 18см, на вашей они будут смотреться наверное ещё больше
|
Цитата:
Цитата:
По цене тоже можно поискать, чуть менее свежего года чем эти |
350т.р это 5500 $
Ну и к сожалению это максимально допустиммая сумма которую готов потратить. |
Вложений: 3
тогда лучше новую дайтону
|
Цитата:
|
В 4 :D эта новая Дайтона 20 с лишним стоит :eek:
|
Все,что я могу сказать,ПАМы -не самые удобные часы для носки,да еще Люминоры,да еще на махровых или шипастых ремнях:D:DЕсли бы мне когда-нибудь удалось обуздать свою болезнь и оставить одни часы-это был бы Рол.С ним все в-елочку,и надежность,и точность,и качество,и комфорт,не говоря о престиже,но я престижные модели не беру,мне сэт хотя бы из трех часов хороших нужен, а сэт из дорогого топа-могу и не потянуть.Но у Рола и не очень дорогое делается так же качественно как и платиновый" Президент",и славно...
А с ПАМом как возьмете один....так потом не отвяжетесь от идеи перепробовать все варианты:o:eek:Не надо пробовать тяжелые наркотики-пропадете:D;) А если серьезно говорить,ПАМ с 17 см будет крупноват для вас,оптимальный размер ,кмк ,42-43мм.Если все же так потянет к ПАМу ,есть небольшие размеры и там,но я бы на вашем месте рассматривал преимущества узкого запястья в пользу Рола,многие жалуются,что стандартный Рол маловат,а у вас такого быть не должно.Ваша симпатия к большим часам одно,а повседневная носка-другое.Не будут часы удобны и гармонично выглядеть-будут в коробке,а это криминал:DУдачи |
Цитата:
Ну если не хватает 950 долларов на Саб с датой или ГМТ, может тогда Ролекс пока не ваши часы. Посмотрите Омегу, например. У них есть крупные модели, сразу будет видно, что на руке крутые швейцарские часы. Потом и на Ролекс поднакопите. А может и Омеги хватит. |
Цитата:
|
[quote=Doctor Vlad;3883726]Примерно 2000$
Док, Вы из будущего? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Торговатся не кто не хочет:( памы у меня есть и сидят отлично!единственны часы которые вытеснили 4о других на протяжение года как появились!когда одеваю пам понимаю прям часы как сделаны для меня :))
омеги и другие мне не нужны и за пол цены :)) ...вот и боюсь что рол будет маловат.некоторые конечно 36мм носят но (взял у жены рол примерял 36мм ) женские часы - больше и сказать нечего.а пам в самый раз :) Просто как то мерял брайт 42мм так он как детский смотрелся, а там вообще 40 В понедельник буду проездом в москве померию и если прям очень понравится и пойму что мое то куплю емли нет то конечно пам Рол жены 36 мм, кому то конечно может это и понравится но для меня это .. Ну маленькие ..на фото кстати часы почему то больше кажутся чем в живую когда смотришь.. |
Цитата:
Но если смотреть по двум объявлениям - Саб 2012 года без даты и ГМТ 2016 года с усложнением в виде второго времени и датой, то тут выбор однозначный. Но опять же с моей точки зрения. |
Бездатый саб для продвинутых любителей ролекса, это как базовый пам на ручке для панеристи.... До этого нужно дорасти. Историчность, трушность, простота, красота и тд. Я лично, так до этих высот понимания и не добрался. Нравятся мне усложнения... А дата, так вообще необходима. Но если хочется с чего то начать, понять в принципе "а оно мне надо?", то бездатый саб отличный вариант! Можно поносить, понять ощущения. Если понравится, но будет сильно не хватать даты, то продать/поменять можно без проблем! Ликвидность сабов/джиэмтишек позволяет держать цену на б/у часы очень близко к новым. Продавцы это понимают и не торгуются. И именно этот факт заставляет меня смотреть в сторону новых. Существенной экономии, при покупке б/у ролекса, у меня не получается.
ТСу советую примерить бездатого суба! Очень красивые часы. |
Цитата:
|
У человека бюджет 4800 евро, ему советуют Биколор и новую Дайтону... Ну давайте тогда Дейдейт, что уж там! А то без дня недели тоже не удобно :D
|
Ещё GMT советовали;)
|
Цитата:
"Трушность" и историчность не чужды даже любителям ролексов... А первый саб был именно бездатым: http://www.ablogtowatch.com/first-ro...mariner-watch/ |
Цитата:
Мне кажется, не стоит сейчас горячиться и хватать Суб, посмотрите еще 39 мм корпус - Oyster Perpetual ref. 114300 или рестайлинговый Explorer ref. 214270, эти модели в вашем бюджете новые с гарантией 5 лет спокойно влазят. Air-King 40 мм свежая модель также можно прикинуть к руке. |
Цитата:
Бездатный-часы особенные,многим циклоп просто кажется лишним и раздражает,кстати,не знаю как на Родине,а у меня его еще и не сразу взять можно,при этом весь модельный ряд в бутиках представлен без проблем.Может,конечно,дело в цене,но думаю не только.... Цитата:
Абсолютно замечательные и правильные модели,стопроцентно характеризующие свои брэнды,если брать как представителей брэнда в сэт-стопроцентное попадание;) |
Цитата:
|
Померял.маленькие частки:( вообщем не понравились., и 44 мм померел тоже не понравились
|
40mm на 17см:eek: может фото покажите... скорее всего вы воспринимаете по привычке ;)
|
Вложений: 2
Он мне на столько не понравился сто даже фото желание делать не было! Браслет узкий , часы плоские..более он и в 44мм мне не понравился по 10 шкале на 1..вообще не понимаю теперь почему вокруг этих часов хороводы
Вот зашел в консул и брайт померял он понравился Для себя я бы его и бесплатно не носил..вот такие впечатления .сам не ожидал Если честно был настроин на покупку.но когда их увидел просто был мягко говоря в недоумении |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |