|
Куплю часовой токарный станок
Здравствуйте! Куплю часовой токарный станок, интересуют только конкретные предложения! Нахожусь в Питере, рассмотрю предложения и из других городов и братских стран:)
Спасибо! |
купите Себе станок немецкой фирмы PROXON если это для часов у меня такой 2 года нарндоватся не могу
|
Ой :) спасибо, конечно Вам за совет! А что, Проксон начал делать часовые станки?
Интересно, что Вы на нем точите, для часов, что не можете нарадоваться? |
Цитата:
|
че там годать, их не много от proxxon. я на таком тоже точил мелкие детали (не для часов)- хорошая, точная мелкокaлиберная машина.
http://www.google.de/imgres?imgurl=h...26tbs%3Disch:1 |
Цитата:
Повторяю, (особенно для тех кто считает проксон, часовым станком) я ищу, ЧАСОВОЙ СТАНОК (НЕ ПРОКСОН) и будьте добры, свои советы оставьте при себе! Спасибо за понимание! С уважением, Дмитрий. |
Часовых станков много, конкретизируйте пожалуйста.
|
Возьмите китайца на е-bei за штуку баков, хвалят
|
На ebay Б,Ушный и не толь-ко китайские бывают.
За штуку и bolay или lorsch попадаются. посмотрите под еbay ником leasing-union, может что и попадётся. |
C 95 или харьковский - тоже станки, но тоже не для всех видов работ. У меня верой и правдой 7 лет служил Годовиковский С95, Сейчас его поменял на Bergeon. Хотя опытные воротилы его не воспринимают особо и реально тычут в вышеупомянутые Лорх и Болей. Станки эти конечно неплохие, но на Бержеон я свободно докупаю любую приблуду, а здесь - игра лотерея. Ждем более конкретных пожеланий. Станок на D раме или любой, какая комплектация интересна (то есть голый совсем или с приблудами), наконец какой собственно 6, 8 или 10 мм цанги? А Проксон реально не совсем часовой - в цангах не поточищь, только в патроне. Хотя меня и он выручает - для крупных работ несколько лет назад взял PD400. Устраивает вполне.
|
http://www.chipmaker.ru/index.php?showtopic=30681
Станок еще в продаже |
Скорей G.Boley для точных работ но их уже не выпускают так аксы точит ключи незнаю можно найти седня России такую технику но заграницей точно достать трудно придлогают Бержион новый но дорого
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |