|
Выборы модераторов раздела
Уважаемые пользователи, в связи с отставкой модератора Dtorubar, администрация решила провести выборы модератора раздела Panerai.
Чтобы избежать нечестной борьбы при подсчете голосов не будут учитываться голоса пользователей зарегистрировавшихся после 1 июля. Прошу посетителей раздела начать выдвижение кандидатур в модераторы раздела. |
Я за уважаемого адвоката
|
Дядюшка АУ!
|
+1 за ув. Дядюшку АУ, если бы он согласился.
|
+1 за Константина aka Дядюшка АУ!
|
Раз тема называется выборы модераторОВ, то две кандидатуры: Адвокат и Дядюшка АУ....думается выбор зависит еще и от их согласия!!!!!!!!!
|
Если уж выборы , то пусть кандидаты и самовыдвиженцы предоставят свои программы. В первую очередь , примирение враждующих сторон. А то придётся выбирать модераторов по регионам и вицемодераторов по люминорам и радиомирам.
|
Мне бы очень хотелось чтобы ветку Panerai "возглавили" два человека: Константин (Дядюшка АУ) и Андрей (Адвокат).
|
Вложений: 1
Сообщение Сережи прочитал
Как раз около этой картины:) Программы...., сильно:D Про враждующие стороны тоже ничего не слышал, И если , кто ,что против регионов имеет зря... Нижний насчет Памов давно впереди планеты всей:) Не к тому, что локтями работаю... Костя лично меня вполне устраивает, Дима, мой давнишний товарищ , но если , так решил, дело его |
Много хороших кандидатов на пост модератора есть, но лично мне видится выбор между двумя добропорядочными и объективными людьми: Константин (Дядюшка АУ) и Андрей (Адвокат).
|
Мне кажется, много есть достойнейших кандидатов, но поддерживаю Адвокат и Дядюшка АУ
|
Мне кажется забыли про ув. ВованВованыча. Человек глубоко в предмете.
|
Поддержу Константина (Дядюшка Ау)
|
Как мне видится достойных претендента: Константин (Дядюшка АУ), Андрей (адвокат).
|
Дык,странная голосовалка... Вроде одного надо выбирать.
А так получается уже три-Денис,Костя и Андрей. Все достойные люди.Но нужен-то ОДИН. |
Друзья, спасибо за доверие, мне очень приятно!
Но...я беру самоотвод, простите. Я готов оказать новым модераторам всяческую поддержку и способствовать всеми силами развитию ветки Panerai и сайта в целом, но модератором - нет, не готов. Думаю, что не является секретом информация, что я уже в свое время отказывался. О причинах говорить много не буду, скажу лишь, что у меня слишком много друзей в ветке и на сайте и я не смогу быть беспристрастным, а модератор должен быть только таким. Да и, к моему сожалению, не всегда могу регулярно заходить в ветку... Теперь о выдвижении. :) Двумя руками поддерживаю кандидатуру Андрея-Адвоката. И еще предлагаю в пару к Андрею Володю-Deadhead. Опять же думаю, что это не секрет - в свое время в нашем разговоре Володя говорил, что в принципе он был бы не против взять на себя эту ответственность. Еще раз спасибо! |
Всецело поддерживаю кандидатуры Адвоката и Deadheadа.
|
Цитата:
Также предлагаю рассмотреть TheGreatgatsby ( форумчанин уже модерирует ветку аксессуаров и явно в теме общих правил) ОлегТТ, Yogan, ВованВованыч , форумчане с непререкаемым нмв авторитетом. |
Если Костя отказался,
Я за Вову! Двумя руками!!! |
Считаю, что основные качества модератора должны быть беспристрастность, уравновешенность и погружение в тему. Из тех кого я знаю этими качествами кмк обладают:
Сережа Veter32 Андрей адвокат Володя Deadhead Андрей graffity Саша Alex DDD Еще много людей обладают качествами, которыми должен обладать модератор, но ИМХО, это первая пятерка. Если Сережа бы согласился - это был бы идеальный вариант, ИМХО. Он всегда вне каких либо сообществ, конфликтов и группировок. Плюс он глубоко в теме. Более доброжелательного и уравновешенного человека я не знаю (Костю в расклад не беру, он в отказе, и это было понятно ОЧЕНЬ давно). ПС. Считаю, что одного модератора для ветки МАЛО. Надо как минимум два - работа это добровольная, нужно чтобы люди, добровольно взвалившие на себя этот груз были не слишком сильно им обременены. |
Модерирование ещё чего-то,это, конечно, хорошо....Но здесь и впрямь нужен человек,способный примирить образовавшиеся два лагеря и впредь не допускать подобного отвратительного безобразия.По-настоящему независимый и способный пресечь любую склоку на корню,а не примыкать к одной из сторон.
Если кто реально чувствует за собой такую способность,поддержу не задумываясь. А то всё эти разговоры про особое братство и дружбу в сообществе ... |
Цитата:
|
Про какие все лагеря говорят???
Мне не понятно? Лично у меня желание только одно Или требование к модератору, Никого не пиарить, а быть обьективным! И еще одно, не рубить с плеча, Сначала разобраться в ситуации Глупые темы сразу удалять, что бы последствий потом не было |
Как раз новый модератор и сможет непредвзято относиться ко всем и обьеденить два лагеря
|
Считаю, что правы те, кто говорит о двух модераторах в ветке. Активность все же не маленькая...
Я голосовал бы за Андрея адвоката и Вованыча. Два адекватных взрослых человека уважаемых в сообществе. Общительность одного и база знаний второго - это ого го!!!)))) |
Поддерживаю и адвоката и deadheаd и всех предложенных. В этой ветке все хорошие люди собрались!
|
Цитата:
Два было бы лучше! Может действительно два? Есть какой-либо дедлайн по выборам? |
Очень жаль, что Константин (Дядюшка АУ) отказался!!!
В таком случае, я двумя руками за пару модераторов: Андрей (Адвокат) + Владимир (Deadhead). Мой друг Veter32 - так же достойн, на мой взгляд, быть модератором ветки Panerai. |
По мне так AlexDDD самый подходящий кандидат
|
За Андрея(Адвоката) и Владимира(Deadhead).
|
Плюсую за Андрея (Адвоката) и Володю ((Deadhead) самые беспристрастные и вне политики на мой взгляд.
|
Где кликать за кандидата? За справедливые выборы?
|
Друзья, спасибо за доверие. В целом я не против, если товарищи выскажутся за меня. Видеть Андрея в напарниках, для меня будет большой честью. То, что я вне политики и разборок - неправда. Замечен был. Но в случае назначения меня модератором, торжественно поклянусь беспристрастно нести наказания выданным мне дамокловым мечом. Возможно даже растеряю друзей :D
|
Если администрация сочтет, что модератор должен быть один
Отдаю свой голос Володе!!! На мой вгляд- самый дойстойный кандидат! |
Я за Константина Ана Дядушка АУ
|
Поддерживаю: адвокат, Deadhead, veter32, Alex DDD...
Лучше если будет принято решение призвать к работе двух модераторов... Если голос должен быть только за одного, то: адвокат... |
Цитата:
И добавлю: с удовольствием бы видел в модераторах alexDDD, хороший кандидат. |
Помню, делал тему несколько месяцев назад как раз о том же.
Была снесена напрочь. Ну, наверно , не время было ) Если один - Адвокат Если двое - Адвокат+ВВ (идеальный баланс гибкости и технического совершенства )) Ув.wolf фигура больше мифическая, поэтому ВВ Если ВВ самоотводится, что возможно, тогда на его место Володя-Мертвая голова, которого знаю отлично и не совсем беспристрастен ) , каюсь. |
Поддерживаю - адвокат, Deadhead
Как показывает практика внутригосударственного устройства, формат тандема работает безотказно) |
Я, хоть и не очень активный писатель, однако, в раздел заглядываю регулярно и считаю, что с темой знаком.:)
По теме: за земляка (адвоката) и Deadhead'а |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |