|
|
Такой сет Rolex. Ваше мнение?
Вложений: 3
Друзья, имею такой сет из Rolex. И ходят мысли перейти к одним часам. Rolex, естественно:-). Или не Rolex? ...Мысль у меня есть.. Но, хочется послушать мнение уважаемых форумчан.
А какую модель выбрали бы вы? p.s. Имеется ввиду - не из имеющихся)) |
Оставьте те, которые настоящие:)
|
Цитата:
|
Пятничное настроение...
Средние на фото самые красивые. |
При таких исходных данных и поставленной задаче я бы продал все три модели и купил GMT 2.
Почему? Ответ простой: LV слишком ярок для единственных часов на каждый день. У черного Саба браслет и застежка "жестяные", лично мне их неудобно носить, особенно после современной линейки, эта модель имеет не керамический, легко царапающийся безель. Ддж2 крупноват и не функционален. Поэтому в качестве единственных универсальных повседневных часов я бы рассматривал GMT 2, чёрный или blrn. |
Все оставить. Продадите - потом опять захочется вернуться.
|
Продать все кроме Халка, и докупить Бэтмена.
Пара на все случаи жизни. |
Из данного сэта, LV поменял бы на BLNR. 16610 поменял бы на 116610.
А если одни, то конечно ДэйДэйт. |
Уточню. Последний раз костюм одевал давно. В выходные часто без часов. Наиболее частый формат одежды - джины с соответствующим пиджаком. :-)
|
keep the HULK!!!
ОСТАЛЬНЫЕ - В ТОПКУ (на маркет :D и докупить 114270 :cool: Цитата:
|
При условии, что часы могут быть одними и в выходные ими не (или редко) будут пользоваться, я бы акцент сделал на качественных характеристиках механизма. Например, запасе хода больше 2-х суток. Поэтому, продал бы все и выбирал бы из Daytona или DD40.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Жестянка" мне наоборот, очень комфортна, на руке вообще не ощущаю Ддж2 одеваю только с костюмом, для меня- вполне органично |
Не надо продавать ничего, отличный неповторяющийся сет, вот только на ремне в цветном металле не хватает
|
1 и 2 в продажу, вместо них - дайтону. Саб с жестянкой, разумеется, оставить)
|
А что есть в дайтоне:confused: видимо ещё предстоит
|
Цитата:
|
Ну это фактор времени
|
Так сильно вкусы вряд ли поменяются в моем возрасте:D
|
Новый Яхтмастер ;)
|
Если одни и в металле - то далее только PP или AP. Нау, аква, РО 39 мм.
|
Цитата:
РР в качестве единственных... жалко их будет, Rolex универсальнее. |
Оставьте всё. И не парьтесь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все для вашего удовольствия старина
|
Цитата:
1) стальной Daytona 116500 с черным циферблатом https://content.rolex.com/is/image/R...D&$rv55-watch$ 2) из белого золота Daytona 116509 с черным циферблатом, красными стрелками и арабскими цифрами https://content.rolex.com/is/image/R...D&$rv55-watch$ 3) DD40 228238 с оливковым циферблатом и римскими цифрами https://content.rolex.com/is/image/R...D&$rv55-watch$ И скорее, Daytona победила бы. Хотя бы из-за того, что калибр провереный временем. |
А что Вы хотите здесь услышать? Какой у вас классный сет, или какие часы купить, по моему это исключительно ВАШ выбор и все советы это чисто субъективные мнения отдельных форумчан
|
Раз надоел крепкий и надёжный образ "подводника" и "ди-джея", видимо требуется новый подход к позиционированию.
Если Дайтона слишком легкомысленна , а дд2 или дд40 высоковаты, то что-то уже из имеющихся у вас моделей в биколорном варианте. |
Цитата:
|
Вложений: 16
Цитата:
Вложение 1492221Вложение 1492222Вложение 1492223Вложение 1492224Вложение 1492225Вложение 1492226Вложение 1492227Вложение 1492228 Rolex 126331 Datejust 41 Everose Gold with Chocolate Stick Dial (New Release-Basel 2016) Вложение 1492229Вложение 1492230Вложение 1492231Вложение 1492232Вложение 1492233Вложение 1492234Вложение 1492235Вложение 1492236 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Doctor Vlad, так пойдет?
Вложение 1492425Вложение 1492426Вложение 1492427Вложение 1492429Вложение 1492430Вложение 1492431 |
Спасибо за мнения! Посмотрел на некоторые вещи заново ( на "юбилейный "браслет, в частности), в некоторых утвердился (бэтмен, например)!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а если по-существу, невозможно после нормального сета перейти на одни часы. |
Согласен с ув. lexconsult! GMT MASTER II могли бы стать единственными...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |