|
Олимпийские игры в Рио
Вроде была сегодня такая тема,сейчас нигде не могу найти.Как ясно из названия в этой темы предлагаю обсуждать все что происходит на этих ОИ. Недавно закончился женский гандбольный матч,Россия победила Корею-30:25,причем в начале второго тайма проигрывали-6(провалили начало второго),но затем собрались.молодцы. Через несколько минут будет проводить свой матч за золото до 60 кг Росс дзюдоист Беслан Мудранов. Также сегодня в приоритете для меня женский матч по волейболу Россия-Аргентина,и мужской баскетбольный США-Китай,теннис пары Макарова,Веснина против сестер Родионовых и плавание,но плавание начнется в 4.00 и вроде нигде не будут показывать,может по Спортбоксу гляну.
|
Ура .Наше первое золото!!!
|
Есть!!!Красава!!! Очень напряжный матч. Так держать!!! Остальным нашим надо подхватить этот золотой почин!
|
Дзюдоистов с золотом!!!!!))))
|
Гыыы, бразильцы наш гимн неправильно записали:D
|
Цитата:
|
а как там лыжники поживают? Или именно потому и не хотели пускать нашу сборную, чтоб свою фуфлозиму всему миру проталкивать?
|
Женская сборная России по волейболу обыграла очень легко Аргентину-3:0(25:13,25:10,25:16). Счас плавание финалы начнутся. Фигово нигде показывать не будут,придется по Спортбоксу смотреть.
|
Глянул плавание,было четыре финала,ни в одном не было Россиян,даже в женской эстафете вольным стилем 4 по 100(выиграла Австралия с мировым рекордом).Катинка Ходзу из Венгрии обновила рекорд в комплексе на 400 метров сразу на две секунды.У нас надежда в плавании наверное только на Ефимову(если говорить о золоте),есть еще Фесикова,но я чет в нее не очень верю. Ну ниче мы свое в синхронном плавании доберем :D Интересно сколькикратным олимпийским чемпионом станет Фелпс и сможет ли он стать первым пловцом в истории олимпиад завоевавшим золото в индивидуалке,если тебе больше 30 лет. Посмотрел расписание на финалы плавания,все финалы будут проходить с 4 до 6 утра по московскому времени,комментаторы сказали что такое время заточено под американского зрителя,очень конечно неудобное время.
|
Цитата:
Стою на асфальте я в лыжи обутый То ли лыжи не едут То ли я долбанутый... |
В Бразилии сейчас зима.
Наш Беслан выиграл золото! |
Я против такого количества дисциплин по плаванью. Боксер или там волейболист горбатится три недели за одну медаль - а тут "плаваем прекрасно кролем, брассом, на боку..." Давай по бегу тоже разыгрывать "бег прыжками", "бег приставными шагами", "бег спиной вперед", "бег с высоко поднятыми коленями". А уж прыжки в высоту 100% заслуживают: "ножницами", "рыбкой", "перекатом", "перекидным", "флопом". И за каждый вид - своя медаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, медаль в командном игровом виде спорта ценнее... |
Цитата:
|
Блин,думал в синхронном плавании золотишка хапнем,а оказывается всего два комплекта наград будет разыграно,к примеру на ЧМ по водным видам спорта было разыграно 9,мы 8 золотых взяли,только в миксте серебро было... Пловцы наши сегодня огорчили(кроме Ефимовой),российская эстафетная команда в программе 4 по 100 вольным стилем отобралась в финал с лучшим временем,а в итоге заняли четвертое.Фесикова не вышла в финал на 100 метрах на спине. Сегодня в 5 утра Ефимова будет пытаться взять золото на 100 метрах брассом.
|
Цитата:
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/0...1113655302.jpg |
Взяли бронзу в стрельбе из винтовки(10 метров,мужчины). Две наши фехтовальщицы(Егорян и Великая) вышли в полуфинал(медаль уже по любому есть,хотелось бы золотую:)). Женская гандбольная сборная России обыграла Францию-26:25.
|
И у нас первая медаль.Нормально!
|
Цитата:
|
Дениса Ярцева засудили! (дзюдо)
http://news.sportbox.ru/olympics/spb...obeda_belgijca |
Саблистки Софья Великая и Яна Егорян обеспечили сборной России золото и серебро ОИ-2016
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3519960 |
Наших девушек-саблисток с медалями! Егарян - золото, С.Великая- серебро!!!! Неожиданно и жалко Софью, классная фехтовальщица, последняя Олимпиада, скорее всего...
Масленников - пневмовинтовка - бронза)) Гандболистки в тяжелом матче одолели француженок с разницей в мяч (наш кипер, в отличии от предыдущей феерич. игры, пускала почти каждый бросок(() |
Яна на эмоциях вырвала победу!
Софье-респект,достойно поздравила чемпионку,ее "золото" тоже ждет! |
Егорян и Великая,молодчаги девчонки!!!
|
Айййй,как обидно,Ефимова на 100 метрах брассом взяла серебро,золото взяла американка которую до этих ОИ никто не знал. Панкратов говорит-кто эта американка ? где она плавала ?откуда у нее такие результаты? я б ее проверил по тщательней:D. Юля все равно молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а уж шумиха про палец, который подняла Юлия, а затем и сама американка, так вообще хохма. Холодная война в спорте заслуживает отдельных аплодисментов. |
Если спортсмены, в том числе из "чистых от допинга" стран -- США, Норвегии, Австрии и иных -- не протестуют против электростимуляции головного мозга, то ни о какой заинтересованности спортсменами в чистом спорте нет. Поэтому слова Фелпса и пловчихи о Юлии Ефимовой -- часть психологической борьбы. Ничего особенного. Как свист.
|
Меня насмешил Фелпс о Ефимовой. Но у этого же гада была ошибка,а не залет, и он еще "астматик". А Ефимова айяяй))), надо у него 11 медалей забрать раз все за честный спорт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году Фелпс выиграл 19-е золото в эстафете 4×100 м вольным стилем. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фелпс,_Майкл Из Википедии ;) |
Цитата:
|
Я офигеваю от трансляций. Вчера смотрел баскет Бразилия - Литва. Оставалось 4 минуты чистого времени и... реклама и объявление комментатора, мол результат можете узнать в новостях. А там такая заруба началась, эти 4 минуты игрались минут 20. Литовцы все-таки спаслись.
Подобный бред я только в совке видел, да и то иногда программу "Время" передвигали. |
Корейский тяжелоатлет извинился перед Ким Чен Ыном, за то что завоевал серебро.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81309-c6be.htm http://s019.radikal.ru/i641/1608/09/dbe433ef36d2.jpg |
Есть!!! Еще одно золото!!! Дзюдо,мужчины до 81 кг. Хасан Халмурзаев одержал чистую победу над американцем.
|
Хм, ... щя смотрю бокс алжирец с росс и почему то они без шлемов. Вроде же шлемы, это как раз прерогатива любителей?
|
Была.
отменили . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |