|
|
Поддельные Breguet. Интересует ваше мнение
Приветствую всех. Недавно приобрёл копию. Интересует ваше мнение. К сожалению на настоящие не накопил, приходиться довольствоваться вот этим. Бреге взял из-за истории, и очень нравится сам дизайн и стиль часов. Исключительная классика.
http://i082.radikal.ru/1004/ce/9de880576d41.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1004/b7/8e75268d2877.jpg http://s47.radikal.ru/i115/1004/ed/da6edf6dcb8d.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1004/a2/ecc80607cb6a.jpg |
Спасибо, конечно, за доверие..., но... Какое мнение Вы ожидаете услышать, кроме выражения брезгливости?
было бы значительно разумнее искать классического вида достойные часы (они существуют) за те деньги, которые Вы выкинули на эту гадость. Увы |
Ломаються они быстро,и покрытие корпуса слазит.в последнее время уж много такой дряни развелось.
|
ув ТС здесь такого не оценят :(
|
Цитата:
История копий Бреге? :D Расскажите пож. подробнее;) P.S.: Уважаемый Wallstreet, копии/подделки на форуме часов не любят. |
так в том то и суть что куплены за 3000 рублей) не жалко честно даже если со дня на день сломаются. просто интересно было мнение со стороны
|
Цитата:
Буду рад Вашему посту о приобретении оригинальных часов любого бренда! |
Главное чтобы вам нравились...
А вообще я давно запомнил эту фразу для себя и руководствуюсь ей - "Fake watches are for fake people". Все это конечно привлекательно, чтобы недорого и "брендово", но оригинал все же есть оригинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение со стороны: Вам сюда.
|
Цитата:
- На День рождения подарил сыну комплект из электрогитары... - сынок просто не понимает как ему повезло в жизни...; И т.д. А вот что касается умышленно купленного мало рентабельного товара (в этом случае цена-качество-поддержка бракоделов) - то это уж точно сюда: http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=20049 |
Данный часы не подходят вам по стилю и стоимости (я ни в коем случае вас не хочу обидеть). Дело в том, что если у вас нет возможности купить такие НАСТОЯЩИЕ часы, то, как минимум, и стиль одежды у вас неподходящий.
Такие КОПИИ покупаются, чтобы потешить свое самолюбие (нравятся), но еще и попускать пыль в глаза. Но, "понтануться" перед людьми, слабо разбирающимися в часах, можно и ОРИГИНАЛЬНЫМИ, но недорогими часами. А люди понимающие, просто засмеют (может даже в слух). |
Цитата:
|
Цитата:
полностью согласен с вами, коллега:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке
вот это отличная фраза )) |
Цитата:
|
Цитата:
Работал я с одним ...немцем. Костюмы он покупал классные. Всем говорил, что отдыхает в Портофино, а сам тайно посещал Египет (отдыхал) и таскал оттуда ремни, часы, сумки и прочую дребедень. Говорил:,, Се равно не понимают. Да и у тех, кто уже понимает, зрение стало слабое...Кто с лупой в часы соваться станет в приличном обществе. А дамы в большинсве вообще на слово верят. ...,,лишь бы костюмчик сидел"'' Второй, ...Тетка одна купила РолеХ, в Турции. ...все знают, что паленый, т.к. всем сама рассказала. Конечна на транвае ездит сролеХом. Кто их поймет...бохатых..:confused: |
Цитата:
Цитата:
зачем было покупать? Цитата:
да и по поводу цены что-то не думаю я про $100... дороже, думаю, сильно взяли ) ремешок-то вполне неплохой теленок или это фото такое... |
Цитата:
3 тыра выбросить не жалко это вы видимо богач чего тада ориг не взяли мнение со стороны будете на всякое говно деньги выкидывать на настоящие никогда не накопите 3 тыра можно значительно достойнее потратить шариков воздушных накупить и пройтись по улице а потом их выпустить только что б не связаны были а сами летели по себе в разные стороны позитив будет а не какашка на руке на которую смотреть то противно и самоощущение опять же говнястенькое в общем в ведро |
Цитата:
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :) |
Девчонки-то чать клюют на золотишко да надпись заморскую rolex.
А с бреге можно им рассказывать что дескать Пушкин вон ходил да много кто еще, элита:) |
Цитата:
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему? Увы, в реале весьма многие и в правду думают что подделка "ну это почти то же самое" что оригинал |
Цитата:
Ну и тип такой, из бывших братков, может так у них принято, не знаю |
Странные поведенческие реакции. Идиотская покупка, идиотский вопрос. Над тобой ржет весь форум.
|
Топикастеру:
Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого иное мнение, но я по поводу написанного Граффф, долго смеялся, думаю как и он в момент написания.
|
Выбрось, брат. Купи советские и будь мужиком. Заработаешь, купишь. Верь в это, мечты сбываются.
|
Цитата:
Не надо...пыжиться! Не все понимают, и не поймут..часы, на которые копят (ну = "2 зарплаты") Зажигалки тоже бывают дорогими..., но "приму" прикуривать пойдёт |
...надо быть, а не казаться....
на тельце фейк Армани, на ж...пе фейк D&G, на руке фейк Бреге. маршрутка, троллейбус, пив/ларек с чоткими пацанами... хотите как у Пушкина, купите настоящий. Не так уж дорого он и стоит - как недорогая японка. Не хватает - не позорьтесь с подделками. В приличном обществе это выкупается на раз, и отношение к вам меняется быстро в худшую сторону. |
Интересно, а вот такие люди себе и своим девушкам золото тоже поддельное дарит??? может и обручальные кольца из латуни со стеклами - зачем переплачивать за всю эту мешуру???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |