Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельные Breguet. Интересует ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34668)

wallstreet 21.04.2010 19:14

Поддельные Breguet. Интересует ваше мнение

Приветствую всех. Недавно приобрёл копию. Интересует ваше мнение. К сожалению на настоящие не накопил, приходиться довольствоваться вот этим. Бреге взял из-за истории, и очень нравится сам дизайн и стиль часов. Исключительная классика.

http://i082.radikal.ru/1004/ce/9de880576d41.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1004/b7/8e75268d2877.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1004/ed/da6edf6dcb8d.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1004/a2/ecc80607cb6a.jpg

Yuyu 21.04.2010 19:45

Спасибо, конечно, за доверие..., но... Какое мнение Вы ожидаете услышать, кроме выражения брезгливости?
было бы значительно разумнее искать классического вида достойные часы (они существуют) за те деньги, которые Вы выкинули на эту гадость. Увы

6WatcheR7 21.04.2010 19:47

Ломаються они быстро,и покрытие корпуса слазит.в последнее время уж много такой дряни развелось.

Muh 21.04.2010 19:49

ув ТС здесь такого не оценят :(

DPS 21.04.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 394739)
Приветствую всех. Недавно приобрёл копию. Интересует ваше мнение. К сожалению на настоящие не накопил, приходиться довольствоваться вот этим. Бреге взял изза истории, и очень нравиться сам дизайн и стиль часов. Исключительная классика.

Добрый день (ближе к вечеру)!
История копий Бреге? :D
Расскажите пож. подробнее;)
P.S.: Уважаемый Wallstreet, копии/подделки на форуме часов не любят.

wallstreet 21.04.2010 19:54

так в том то и суть что куплены за 3000 рублей) не жалко честно даже если со дня на день сломаются. просто интересно было мнение со стороны

DPS 21.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 394775)
просто интересно было мнение со стороны

Всегда пожалуйста уважаемый Wallstreet.
Буду рад Вашему посту о приобретении оригинальных часов любого бренда!

Kowalski86 21.04.2010 19:58

Главное чтобы вам нравились...
А вообще я давно запомнил эту фразу для себя и руководствуюсь ей - "Fake watches are for fake people". Все это конечно привлекательно, чтобы недорого и "брендово", но оригинал все же есть оригинал.

Sergey1971 21.04.2010 20:38

Цитата:

так в том то и суть что куплены за 3000 рублей) не жалко честно даже если со дня на день сломаются. просто интересно было мнение со стороны

Мнение со стороны - если не жалко, выбросьте, не ждите пока сломаются. Купите себе за эти деньги Полет или Касио и будет Вам респект.

babangida 21.04.2010 23:34

Цитата:

3 тысячи дорого за такое. За 3 тысячи можно купить настоящие часы, надежные, точные

Agriz 21.04.2010 23:49

Мнение со стороны: Вам сюда.

Konstant 22.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 395021)
Мнение со стороны: Вам сюда.

Мнение со стороны: Не подходящее сравнение! Из описанного люди по вынужденным стечениям обстоятельств выкинули ДНВ:
- На День рождения подарил сыну комплект из электрогитары... - сынок просто не понимает как ему повезло в жизни...;
И т.д.
А вот что касается умышленно купленного мало рентабельного товара (в этом случае цена-качество-поддержка бракоделов) - то это уж точно сюда:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=20049

IvanProk 22.04.2010 00:32

Данный часы не подходят вам по стилю и стоимости (я ни в коем случае вас не хочу обидеть). Дело в том, что если у вас нет возможности купить такие НАСТОЯЩИЕ часы, то, как минимум, и стиль одежды у вас неподходящий.
Такие КОПИИ покупаются, чтобы потешить свое самолюбие (нравятся), но еще и попускать пыль в глаза. Но, "понтануться" перед людьми, слабо разбирающимися в часах, можно и ОРИГИНАЛЬНЫМИ, но недорогими часами. А люди понимающие, просто засмеют (может даже в слух).

Vlad106 22.04.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от IvanProk (Сообщение 395042)
но еще и попускать пыль в глаза.

Кому пыль пускать? Знакомым которые не шарят? Так они не шарят, что с них взять. Кто шарит в часах прекрасно знают что это фейк НЕ по часам а по внешнему виду и благосостоянию владельца. Так что никакого криминала в подделках я не вижу. Да, можно было бы и Ориент купить и пирожков с повидлом.:rolleyes:

IvanProk 22.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 395054)
Кому пыль пускать? Знакомым которые не шарят? Так они не шарят, что с них взять. Кто шарит в часах прекрасно знают что это фейк НЕ по часам а по внешнему виду и благосостоянию владельца. Так что никакого криминала в подделках я не вижу. Да, можно было бы и Ориент купить и пирожков с повидлом.:rolleyes:

вроде и я так написал, но немного другими словами;)
полностью согласен с вами, коллега:cool:

babangida 22.04.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 395054)
Кто шарит в часах прекрасно знают что это фейк НЕ по часам а по внешнему виду и благосостоянию владельца

Отсюда вывод - если купил "Бентли", не стоит тратится на дорогие часы. Можно взять хороший фейк за тыщу - полторы долларов :D

Vlad106 22.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395226)
Отсюда вывод - если купил "Бентли", не стоит тратится на дорогие часы. Можно взять хороший фейк за тыщу - полторы долларов :D

нет. Если купил Бентли, то "дорогие" часы перестают быть дорогими. Это относительное понятие. Для меня Ориент дорогие, а для Вас Ролекс - дешевые.:rolleyes:

babangida 22.04.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 395372)
нет. Если купил Бентли, то "дорогие" часы перестают быть дорогими. Это относительное понятие. Для меня Ориент дорогие, а для Вас Ролекс - дешевые.:rolleyes:

Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.) то если одеть поддельный золотой Ролекс то как бы не заподозрят что он паленый, в отличие от ситуации например, когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке :D

Vlad106 22.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395457)
Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.)

так оно так зачастую и происходит. И даже на нашем форуме было куча историй и примеров.

wallstreet 22.04.2010 19:55

когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке

вот это отличная фраза ))

Lazio 22.04.2010 20:14

Цитата:

Бреге взял изза истории

Ну, если Вы испытываете хоть каплю уважения к этому человеку, то выкиньте гадость. В гробу он может и не переворачивается, но то, что делают производители подделок прямо противоположно тому, что делал он.

Watchstein 22.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 395226)

Два примера из жизни.
Работал я с одним ...немцем. Костюмы он покупал классные.
Всем говорил, что отдыхает в Портофино, а сам тайно посещал Египет (отдыхал) и таскал оттуда ремни, часы, сумки и прочую дребедень.
Говорил:,, Се равно не понимают. Да и у тех, кто уже понимает, зрение стало слабое...Кто с лупой в часы соваться станет в приличном обществе. А дамы в большинсве вообще на слово верят.
...,,лишь бы костюмчик сидел"''
Второй,
...Тетка одна купила РолеХ, в Турции. ...все знают, что паленый, т.к. всем сама рассказала. Конечна на транвае ездит сролеХом.
Кто их поймет...бохатых..:confused:

jinkade 22.04.2010 21:05

Цитата:

Интересует ваше мнение.

не похоже.

Цитата:

К сожалению на настоящие не накопил, приходиться довольствоваться вот этим.
видите, только купили - а уже чувство разочарования )
зачем было покупать?

Цитата:

Бреге взял изза истории, и очень нравиться сам дизайн и стиль часов. Исключительная классика.
да, знаю. умеют производители подделок создать такое вот у покупателя впечатления будто это не просто плохие часы с нелегально поставленным логотипом известной компании, а именно копия, да еще и практически лицензированная, то есть как бы дань бренду, часть его великой истории и прочее... не попадайтесь на эту удочку - зачем?

да и по поводу цены что-то не думаю я про $100... дороже, думаю, сильно взяли ) ремешок-то вполне неплохой теленок или это фото такое...

strapsimus 22.04.2010 21:07

Цитата:

как то любопытно
3 тыра выбросить не жалко
это вы видимо богач
чего тада ориг не взяли

мнение со стороны

будете на всякое говно деньги выкидывать
на настоящие никогда не накопите

3 тыра можно значительно достойнее потратить
шариков воздушных накупить и пройтись по улице
а потом их выпустить
только что б не связаны были а сами летели по себе в разные стороны
позитив будет
а не какашка на руке на которую смотреть то противно
и самоощущение опять же говнястенькое

в общем в ведро

babangida 23.04.2010 15:10

Цитата:

Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.) то если одеть поддельный золотой Ролекс то как бы не заподозрят что он паленый...

Ну вот, буквально только что общался с типом - Лексус, все как положено и паленая золотая Дайтона со стеклышками на безеле. Золото правда настоящее.
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :)

Happy 23.04.2010 15:16

Девчонки-то чать клюют на золотишко да надпись заморскую rolex.
А с бреге можно им рассказывать что дескать Пушкин вон ходил да много кто еще, элита:)

VoldemarVB 23.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 396311)
Золото правда настоящее.
Странно, но я даже не допустил мысли о том что это может быть настоящая Дайтона. Оказался прав :)

Ну турецкое золото - так себе золото, какая там проба, около трехсотой? :)
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему?
Увы, в реале весьма многие и в правду думают что подделка "ну это почти то же самое" что оригинал

babangida 23.04.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от VoldemarVB (Сообщение 396420)
И как владелец пояснил наличие подделки? Или не затронули в разговоре ту тему?

Да я не стал заострять внимание, а он спокоен совершенно был. Либо не парился по этому поводу, либо думал что никто не заметил что это палево. Хотя там палево было полнейшее. Реально видно даже не в упор что подделка.
Ну и тип такой, из бывших братков, может так у них принято, не знаю

pretor99 17.07.2010 16:35

Странные поведенческие реакции. Идиотская покупка, идиотский вопрос. Над тобой ржет весь форум.

Граффф 18.07.2010 04:38

Топикастеру:

Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением!

Граффф 18.07.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от wallstreet (Сообщение 395646)
когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке

вот это отличная фраза ))

Да нет, что Вы! Отлично - это трястись в переполненной вонючей и грязной маршрутке в потном спортивном костюме, но с оригинальным Ролексом! А ещё лучше - с оригинальным Патеком!

Zhan19 18.07.2010 07:57

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 456269)
Топикастеру:

Вы тут не слушайте, что Вам народ пишет - это они с зависти! Здесь, на форуме, вообще куча завистников. Знаете почему? Да всё потому же! Вот Вы купили классные часы Бреге, а какой-то... (даже не знаю какое слово подобрать) недальновидный человек, купил такие же, но настоящие (например, на подарок отцу). Прикиньте, как его жаба давит с зависти - он то потратил в десятки раз больше, а получил, по сути, то же самое! Так что Вы всё правильно сделали - поменьше обращайте внимание на всех этих неучей, которые по своей душевной простоте покупают оригинальные часы! У Вас на руке часы - ничем не хуже, скажу даже больше - лучше всех этих примитивных Ролексов, ПАМов и прочих Глашутов - у Вас на руке история великого Луи Бреге, и все окружающие смогут без труда увидеть глубину Вашей души и Ваши познания в области часового искусства! Примите искренние поздравления с прекрасным приобретением!

Народ аж притих от неожиданности:rolleyes:

amur72 18.07.2010 19:01

Может у кого иное мнение, но я по поводу написанного Граффф, долго смеялся, думаю как и он в момент написания.

RU.dakov 02.12.2010 14:01

Выбрось, брат. Купи советские и будь мужиком. Заработаешь, купишь. Верь в это, мечты сбываются.

Oleg2052 03.12.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 456273)
Да нет, что Вы! Отлично - это трястись в переполненной вонючей и грязной маршрутке в потном спортивном костюме, но с оригинальным Ролексом! А ещё лучше - с оригинальным Патеком!

Лучшее, что я прочитал за неделю...
Не надо...пыжиться!

Не все понимают, и не поймут..часы, на которые копят (ну = "2 зарплаты")
Зажигалки тоже бывают дорогими..., но "приму" прикуривать пойдёт

Anton68 03.12.2010 14:26

...надо быть, а не казаться....
на тельце фейк Армани, на ж...пе фейк D&G, на руке фейк Бреге.
маршрутка, троллейбус, пив/ларек с чоткими пацанами...
хотите как у Пушкина, купите настоящий. Не так уж дорого он и стоит - как недорогая японка. Не хватает - не позорьтесь с подделками. В приличном обществе это выкупается на раз, и отношение к вам меняется быстро в худшую сторону.

VitalzR 03.12.2010 14:46

Интересно, а вот такие люди себе и своим девушкам золото тоже поддельное дарит??? может и обручальные кольца из латуни со стеклами - зачем переплачивать за всю эту мешуру???

brfr 03.12.2010 15:09

Цитата:

Я в том смысле, что если все остальное соответствует статусу (шмот, Бентли, телки и т.д.) то если одеть поддельный золотой Ролекс то как бы не заподозрят что он паленый, в отличие от ситуации например, когда в паленом Ролексе в спортивном костюме трясешься в маршрутке

в маршрутке можно ездить и в настоящем Ролексе)))

babangida 03.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 588748)
в маршрутке можно ездить и в настоящем Ролексе)))

Тогда окружающие из тех кто "в теме" будут подозревать что он поддельный :)

redMouse 03.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 588862)
Тогда окружающие из тех кто "в теме" будут подозревать что он поддельный :)

а не пофигу ли? в первую очередь едущий в маршрутке в настоящем ролексе покупал этот самый ролекс для себя. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:27.

© 1998–2024 Watch.ru