|
Стоит ли покупать tag heuer aquaracer по такой цене?
Дорый день!
Нахожусь в Венеции, хочу подарить себе часы на день рождения, в связи с чем зашёл в местный бутик таг хоер и просмотрел себе модель: way201a.ba0927 43 мм с керамическим безелем. Цена на витрине 2300, со скидкой и такс фри предлагают за 1895€. Оправданна ли цена или где-нибудь можно сторговаться дешевле? Покупать с рук не хочу, опасаюсь) |
У jomashop 1600 $. Но потом. Дорога ложка к обеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в венеции надо отдыхать, часы купите в руссии дешевле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У данной модели РРЦ в России 145к. Так что с учетом скидки и такс фри получается как у нас РРЦ. У нас сходу дают 15%. Так что лучше купите их у нас.
Цитата:
Стоимость 120к на модель которая без керамики. |
Взял на днях Таг Акварейсер кварц в Конквесте. Скинули 18%, ну и у меня еще около 2000 руб. бонусов было - итого получилось порядка 68000 руб. Что дешевле, чем на Джомашоп. Т.е. в России сейчас покупать часы реально выгоднее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Вас в Иркутске есть "золотое время" . Сходите повыбирайте.
|
Вложений: 2
В общем в Венеции не стал покупать часы, осенью еще в Германии буду: посмотрю, что там предложат, ну и заодно помониторю наши магазины. Всем спасибо за советы!
Вот так кстати часы смотрятся на руке: Великоваты, конечно, но вроде как для дайвера это не слишком критично. |
Цитата:
|
Совсем велики?:(
Я пробовал эту же модель с диаметром на 41мм, но мне абсолютно не понравилось, как смотрятся сами часы - циферблат кажется слишком маленьким и несерьезным:( |
Цитата:
|
По первому фото велики по второму нет...)))) Вы сами то как ощущали?
|
Цитата:
|
Дешевле здесь. по состоянию на сегодня - 115 000 ₽. С учетом скидки
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю это 43, а рука у Вас какая? |
Не стоит покупать таг, если только не за пол цены или еще меньше, эта марка не имеет перепродажной стоимости вообще, а если сильно уж понравились то 500 долларов предложите, они поломаются и отдадут, их все одно больше никто не купит
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял в рассрочку с 15% скидкой у официалов часы, это ли не красота? ))))))
Кто предложит вариант лучше? |
Был в венеции. Цены там в бутике не реальные. Точнее высокие стремящиеся к ритейлу. У дилеров все гораздо проще. И за скидку договориться и цена изначально более приятна. Искал как то 1887 и в венеции мне чуть ли не 5 тыщ евров загнули за car2013. Взял на форуме на 3.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |