|
Новые модели от Panerai: PAM 656 и PAM 670
Вложений: 10
|
Им бы вместо указателя месяца указатель дня недели...
Линейный индикатор забавная игрушка для любителей "ловли блох") В целом, одна из самых интересных новинок. |
Неужели Панерай начал поворачиваться лицом к Человеку?! У меня снова возникает интерес к марке!
ДУО - хочу! 656, 670 - хочу!!! Вот прям - ХОЧУ!!! |
Ситуация дошла до абсурда.
Уже новинки появляются чуть ли не раз в неделю. Просто так. Без всякого повода. Нету SIHH или W&W. |
все что было можно залепили в одну модель,усложнив до максимума.Имхо,гениальность такая может сыграть с не самыми продвинутыми мануфактурами дурную шутку и с надежностью,и с точностью:rolleyes:
Да и дизайн со всей этой музыкой получился весьма на любителя.Синий ,опять же, пожалуйста...Короче,пошли в-разнос,не сомневаюсь ,что все дело в цене,любыми средствами сделать ценник побольше.Мира |
На вкус и цвет....... По мне так последние новинки радуют.....
|
Цитата:
|
Так, на всякий случай.
MSRP 21000 Euro. |
Цитата:
|
В очередной раз апплодирую гениальности Бонатти.
Выпустить часы в столь желанном многими корпусе, с купольным стеклом и нормально размещенной скобой... И с одним из самых бессмысленнных из существующих в природе часовых усложнений - дурацким уравнением времени. И соответствующим конским ценником. Опять перед изумленной публикой мелькнул было образ идеального ПАМа.... Помахал ручкой, и растворился. Браво! |
От 601, в чем отличие? Лимитки, которая даже со скидкой не продается, ГМТ? Значит ничего нового...
|
limited to 100 pieces only (PAM00601). Both models practically sold in a flash.
Может мы что-то не понимаем? |
Сережа чего пишут?
Нету? Правильно Все в 656 и670 переделали? Если очень тебе нужна стучись в личку обратно переделают:D |
Пишут, что было продано со скоростью вспышки.
Во как! Pam 670 и Pam 656 хоть внешне красивые модели. Я вот сегодня смотрел Luminor Due и новые с синими стрелочками. Вот это да.... Жесть. Не очень мною любимые 312-е показались на их фоне шедевром. Конечно всё имеет право на жизнь.... |
Цитата:
Я понимаю, что они показывают основным среднее, а так же его отклонение от астрономического....но все равно не понимаю зачем все это надо. |
Я очень хочу посмотреть 662 и 663.
Да и 690-е тоже интересно, но нету... У всех есть, а у нас нету. Наверное санкции... |
Цитата:
В течении полугода точно на стоках был!!! Не знаю , кто тебе такую инфу дал:D |
|
:D:D:D
|
Вложений: 8
На фотографии видно, что не все детали были уменьшены пропорционально.
|
Цитата:
кто бы сомневался:rolleyes: |
По мне кастрюльный 312 давно всем надоел!
Неудобные часы и безликие, надоедают на 2 день Никогда не понимал, когда начинают- купите 312, купите 312- это Суперпам!!! 351 по мне на голову выше Новинки всяко покраше и посвежее, на мой вкус |
Цитата:
|
312
Да надоели. Да не супер-Пам. Согласен. Но 1312 хуже. ЗГ торчит. Люм экрюшный уже задолбал- он везде. Ноги стали как на корпусе 1940 (это видно на фотографии). Но это не главное. Посадка на руке лучше не стала. Как старые сидят криво так же и новые - не лучше. Наверное это моё, личное. Luminor Due - вообще не понятно, что это такое. Гибрид тонкого 1940 со скобой. Скоба совсем игрушечная. 45-й корпус понравился, но при такой цене очень много альтернатив. Циферблат красивого цвета - как если графитовый стержен разломать пополам. |
я так понимаю такие модели уже были,а в новые добавили дату и поменяли цвет циферблата?
http://www.luxuryofwatches.com/paner...rono-pam00275/ http://www.luxuryofwatches.com/paner...rono-pam00311/ и все же все свелось к ценнику,"новые" по двойной цене. |
Это совершенно разные часы. И внешне и по используемым механизмам.
275-ю модель больше не производят, 311-я выпускается каждый год. По большому счёту у Пама всего лишь две модели - Люминор и Радиомир. А дальше добавили циферблат, стрелки и тд. |
Спасибо,на первый взгляд показались очень одинаковыми по-дизайну
|
Ещё и размер разный.
47 против 45. |
A мне в этот раз новинки (PAM656, PAM670) понравились! Ещё добавлю сюда PAM690, красивые получились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя 183-я провинилась)))
|
Зря.
Прекрасные часы. Именно поэтому их сняли с производства и предложили взамен не понятно что на 5000-м калибре. |
Я не говорю, что часы мне не нравятся - наоборот, но зеленый люм как-то стал напрягать. Хочу 422 с экрю))
А что, 183-и сняли с производства? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зашел. Увидел 690, не знаю, как дальше жить. 47мм, правда, слегка смущает, да и ремешок не из той оперы, но ремешок - дело поправимое.
|
Тут совсем внезапно выяснилось, что на 690-х
для крепления ремня используются подпружиненные шпильки (spring bar) такие же как на 514-х. Похоже, что и корпус от 514-х. Значит это первый случай установки купольного (и вдобавок сапфирового) стекла на тонкий (как 6154) корпус 1940. |
Таааак, что же будет на следующей неделе? ДУЭ с синим циферблатом? Или зеленым? А может корпус из карбона:D
Генератор случайных ПАМов запущен, Господа! PS: а синие нравятся (690+689, мерил и рассматривал как красиво играет циферблат под итальянским солнцем) |
Получил русскоязычный пресс-релиз. Добавлю для тех, кому интересно:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |