|
Настоящие Rolex или подделка?
Вложений: 4
Друзья помогите с остером что эт за фрукт ?
|
Этот фрукт есть подделка
|
Жемчужина весь кайф обломала. Похожа на глаз варёной мойвы.
|
Литера R спрыгнула с семичасовой метки. В этот раз учебная.)
|
Даже коробка с документами есть)
|
Если стекло сапфировое(проверьте Diamond selektor) приборчик такой есть, то за соточку дольцеров можно взять на эксперименты и "понты гонять")))
|
На развале с трубками сложно встретить оригинал...
|
Возил их сегодня в салон на м Аэропорт проверенный часовщик сидит
вердиткт : первым делом послушал - тикают(поэтому вскрывать не стал) - палево застежка - палево жемчужина тусклая - палево Базель - тускловат Сталь не та - тусклая сказал какая то 902ая Круг на минутной стрелке отличается если смотреть под лупой. Но удивился насколько приближенная подделка. Есть гравировка короны на стекле Стекло Сапфировое Есть за ушками номер серийный Сказал качество исполнения копии на высоте, еще сказал таких много пришло с Арабских Эмиратов По цене вопроса сказал баксов 400-450 легко стоят. Коробка упаковка часов неразличима вообще с настоящими один в один. Посоветовал: "если будешь носить, выкинь браслет, одень морской тряпочный куда эффектнее будет, и Базель поменяй на настоящий никто не отличит, если ухом не послушает". |
Цитата:
Эхх мне б такого мастера. Я б ему столько хороших вещей напродовал!!!! Только он чего пропустил на браслете надпись 15\423. Неужели лимитка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по браслету сразу сказал палево |
Цитата:
|
Ну и ладушки. Пускай ТС носит и да будет всем счастье
|
Цитата:
|
Хорошо ли, плохо ли, но часовщик ответил на интересовавший ТСа вопрос.
А крамольные ремешок, невскрытие и высказывание стоимостный предположений - быть может, лишь следствие беспартийности аэропортовского товарища,и из того исходящих несознательности и идеологической нестойкости, хоть и из пролетариев ))) |
Цитата:
Бродя по форуму наткнулся на соседнюю тему., там такие же часы сравнивали с оригиналом. форумчанам было сложно по фото .:D |
часовщику открыть часы минута работы,
нелюбопытный часовщик...что там внутри, на фотку бы посмотрели по качеству подделки, да какая разница. была бы жемчужина 1 в 1, буква R на месте, неотличимый браслет и что? вы бы чувствовали себя владельцем ролекса? это как поля маркиза карабаса, одни верят, другие улыбаются в кулак |
Я не знаю, "был ли мальчик" или история с часовщиком выдуманная (как минимум, он очень плохой часовщик), но на фото подделка действительно дрянного качества, что видно за километр... И чтобы понять это, вам не нужно верить мне на слово - достаточно зайти в ближайший бутик Ролекс и попросить померять Саб. По поводу "не отличит" - ну да, наверное тот, кто Ролекс видел только на картинке - "не отличит".
|
Напишите адрес часовщика где сидит чтобы не дай бог к нему не обратился ниодин форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
На всякий случай подскажу - задача часовщика чинить то что сломано и делать профилактику и др. ремонт. Часовщик не обязан быть экспертом по подделкам. Многие часовщики вообще не знают правильные и точные названия механизмов! Им просто это не нужно! Они мыслят немного по другому чем форумные эксперты и специалисты. И им в принципе без разницы что написано на циферблате т.к. их интересует другая сторона часов!:D И им без разницы что ремонтировать! И никто не погнушается исправить подделку и брезгливое лицо делать при этом не будет! Цитата:
|
Цитата:
|
Если тс напишет адрес часовщика, то к нему побегут все форумные критики с купленными на ибее оригинальными безелями и юбилеными браслетами. И с ролексами из Дубая.
|
Цитата:
у подделки, которую он уже держит в руках, и взялся диагностировать. не знаю, он получил деньги за вердикт или нет? зачем каждую секунду незнакомого человека переводить в деньги. предполагаемый <мастер>, описал признаки подделки, по нескольким фактам, открыл бы, добавились еще. он же не сказал: «фейк, следующий...» может мастера... и не было вовсе? где там часмастерская для писателей на аэропорте? |
повторю еще раз для особо пристрастных. Подделка аналогична подделке из соседней темы где сравнивают с оригиналом.
Китай или дубай не важно, важно то, что делают все ближе и ближе к оригиналу. а это серьезней чем непонятные домыслы многих. Еще раз убедился, что на форуме по фото, без вскрытия мало кто чего понимает., но по оценке все эксперты )) Я не так давно выкладывал фейк улисов ММ в этом разделе )) признали как оригинал, читал улыбался, но фейк был не из дешевых. |
расстроились, что на сей раз не прокатило, и при продаже фейка не сможете теперь сослаться не эту тему?
кстати, а под какими никами вы выкладывали предыдущие фейки? Цитата:
|
Цитата:
подарки же и находки откладываю на полку, иногда показываю здесь. тему нужно закрыть, а то уж больно много энергетики тратится на подделку )) |
Цитата:
п.с. айфон тоже "неотличимый"?:) |
айфон на андроиде.
похоже, <мастера> не было. зачем он нужен человеку <принципиально не ношу часы> а коллекционирую подаренные фейки посмотреть механизм было бы реально интересно |
Цитата:
|
ну зачем вы так ))
оснований нет нормальные часы постить, похвалиться? А вот с фейками забавнее, или с каким то древняком. А какие механизмы чаще всего в такие подделки ставят? Что я там при вскрытии могу увидеть? Ключ найду вскрою сфоткаю для интереса. В этих часах соблюдены многие нюансы Ролекса, такие как гравировка на стекле, само стекло не голимый пластик, по тяжести 147грамм, за ушками серийник. Сравнил вчера с оригинальными субами без даты правда, ну да эффекты другие совсем. но если о них и не знать все оч.похоже. крутил Базель оригов 120шелчков, у этих тоже 120. а вот на подделке яхты боллее безпонтовой 60 шелчков, это как так? |
Жители Базеля не возражали против того, что Вы их крутили?
Фэйкоделы и не обязаны делать 120 шелчков. Пипл и так схавает, пока критерий подделки пластиковое стекло,вес котлов и количество щелчков, доходы у них не иссякнут. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае у поддельщиков прогресс, хотя бы взять салоны в которых зачастую определить не могут, как в случае с Тимуром. Да, что там салоны, результат прогресса на моей полке., именно фейков Ролекс. часто дарят "друзья по случаю" особенно приветствуется на северном кавказе, произвести эффект так скажем. Цитата:
какой у него механизм кстати был? он так и не вскрыл? думаю какая нибудь миота. |
Как правильно сказали, не надо поминать город Базель всуе применительно к бЕзелю на часах.
Вы на пяти страницах, похоже, все пытаетесь понять, прокатит ваша подделка или нет? Ответ прост: прокатит среди 95% популяции. Но, как в каждой популяции, найдутся те противные 5%, которые подделку обзовут подделкой, и еще неприятные эпитеты добавят. |
Вложений: 5
Цитата:
в теме они для сравнения с другими. вот еще фоток наделал. позже механизм покажу. на фото в темноте не все так хорошо, даже я заметил. жаль обманутых пусть будет. на форуме есть тема насчет безеля пишут правильнее будет базель ) кому верить? еще вопрос, оригинальные субы бывают платиновые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно у этого обозревателя настоящие?
https://m.youtube.com/watch?time_con...Jlrt9JQAZCrG0g Кое где попадаются крупные планы |
Вложений: 3
Делать было нечего нашел ключ вскрыл крышку, не прошло и года :)
по ходу механизм из золота да? :))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |