|
|
Упаковка часов Orient...
Здравствуйте дорогие форумчане...
У меня маленькая но неприятная проблема. Купил другу в подарок часы Orient. Понравилась модель: и выглядят достойно, и водозащита хорошая (100м), и головка завинчивающаяся, циферблат гильоше, с числом...в общем не особый я фанат Ориентов, но модель реально понравилась, вроде и функциональность и цена недорогая. Купил. Но они продавались без коробки. А ведь не будешь дарить часы в целлофановом покетике:D, это уже какой-то шняжкой попахивает...:confused: Может вы мне поможете...может у кого нибудь есть фирменная коробка Ориент, кто-то может продаст или вообще отдаст, если не нужна. Пожалуйста, отпишитесь кто может, буду безумно благодарен. А еще сразу спросить хочу: это ведь не все наверное Ориенты без коробок продаются??? Просто мне так "повезло"? |
Отдать не смогу. У меня была матрешка из 2-х коробок, внутри подушка + тряпочка.
|
ну так и подарите за столом или при встрече просто одев на руку часы. вряд ли он будет задумываться о коробках в этот момент.
тем более если часы не бэушные, без дефектов и т п. хотя зачем нужно было покупать без коробки, чтобы теперь её искать? |
Да зайдите в любой магазин где торгуют ориентами и там решите свой вопрос. У них этого добра полно:))
|
когда покупал сразу спросили себе или подарок, в коробке у них на 150 руб дороже шли, поэтому и спросили.
|
Цитата:
|
ОК! А продать? За сколько коробочку сможешь? Отпишись в личку плиз, ну или прямо сдесь напиши, как угодно. Буду ОЧ. Благодарен!
|
Зайдите в любой салон торгующий Ориентами, может помогут.
|
Цитата:
Думаю что это магазины так себя паршиво ведут. Как-будто недорогие часы покупают либо чтобы сразу надеть (правда в моих трёх случаях так и было:)), либо убогие люди :mad: |
Покупал недорогой Ориент однажды, коробку мне предложили отдельно купить, если конечно захочу, за 100 рублей.
|
Я три года назад титановый Orient брал тоже без коробки, сказал чтоб дали коробку, так мне от Seiko дали. В прошлом году уже в коробочке купил.
|
Коробка у Ориент в комплект поставки не входит. Продаётся за отдельную плату. Иногда некоторые продавцы включают стоимость коробки в стоимость часов.
Если нет фирменной коробки, то часы можно упаковать в любую другую коробку, без лого. Мне коробки Ориент очень не нравятся: дорогие и на свою стоимость не тянут. |
Цитата:
|
Советую зайти в магазин где покупались часы и попросить телефон директора или менеджера главного, позвонить им и спросить продает ли их магазин Ориентовские часы без коробок или это продавцы мутят деньги. Если мутять, то реально парней надо гнуть и слать их куда подальше, нет - тогда просто докупить коробку отдельно.
Я когда-то давно случайно зашел в магазин и купил себе часы Ориентовские за 360 грн. (вообще халява), это было года 3-4 назад, они все в фирменных коробках идут, даже дешевые. Что-то тут не чисто имхо... |
Цитата:
Разговаривал непосредственно с хозяйкой торговой точки, так что личная "инициатива" продавцов исключена. |
Цитата:
Ещё раз повторяюсь, в комплект поставки часов Ориент коробка не входит. А вот у Романсон коробка включена в стоимость часов и входит в комплект. |
Цитата:
|
коробка
у меня ВСЕ мои ориенты куплены в коробках
коробка от Ориент Стар вообще шикарная из полированного дерева... у меня ее жена для своих надобностей отобрала...))))) |
Вложений: 3
Видимо, только самые дешёвые модели Ориента продаются без коробок. Хотя не факт.
5 раз я покупал часы Ориент и каждый раз была вполне приличная коробка. Часы были от 4300 руб. Причём, про коробки я даже не спрашивал, часы по умолчанию продавались в них. Очень неплохая коробка у часов серии Light Powered - снаружи обивка под чёрную кожу, внутри обита бархатом + чёрная бархатная подушка, на крышке и внутри выбито название серии (так что есть у Ориента часы, которые по умолчанию комплектуются коробками): Вложение 45892 Вложение 45893 Вложение 45894 |
Цитата:
хочу поменять себе часики, и именно на серию Light Powered, не подскажешь, где, в каких магазинах ты покупал часы? |
Цитата:
Хороший выбор. Да где было дешевле, там и покупал ;) Магазины были совершенно разные. |
Цитата:
просто сейчас очень много интернет магазинов, в которых я опасаюсь покупать, хотелось-бы узнать где в реальных магазинах есть данный товар. |
Цитата:
Так что Гугл в помощь. |
На Марата 9 СПб не возникало таких вопросов - и часы коробках, и в витрине на продажу стояли.
|
Цитата:
В интернет-магазинах коробку, видимо, включают в стоимость - обычно простую, картонную. Один раз не самые дорогие часы положили с коробку из мягкого пластика с велюром внутри (анкершоп.ру - думаю, есть смысл к ним обратиться). |
Вложений: 1
два раза покупал в одном и том-же интернет-магазине часы ориент,
оба раза привозили одинаковую простейшую картонную коробку, но правда с тиснением ORIENT на крышке и подушечкой. корявое фото приложил. сдаётся мне, либо компания ориент не имеет к этой коробке отношения вообще (ведь любое даже частное лицо может заказать себе такие коробки в типографии или типа того, да?), либо это вариант для самых бедных (коробка реально наоtъе#ись) но так или иначе лучше чем ничего и скорее всего правы вышеотписавшиеся, что за эту коробку я неявно заплатил. --- серая сейка 5 с убея пришла в ноунейм коробке само собой без подушечки =)) не расстроен ни разу =)) |
Вложений: 1
Недавно купил FER1W003W0 упаковка целлофановый пакет, а вчера прилетели FFD0F001W0 в очень хорошей и качественной коробочке. Допускаю что при закупке часов производитель, для некоторых моделей, предлагает на выбор коробка или целлофан.
Вложение 189276 |
Хотел купить себе Leght-Powered(CVDAE002B),объездил пол-Москвы, всюду или вообще без коробки, или картонная, в одном бутике даже в клеёнчатой сумочке были :), гарантия только магазинная, 1 год(похоже на подделку, раз нет нормальной гарантии в сервис-центре), и вот на ВВЦ(пав №2) долгожданная находка.
всё как на картинке, коробочка с черным бархатом, гарантия, инструкция.... и нормальное обслуживание, и цена 6.400 руб. так что если кому нужна данная модель, теперь вы знаете где она есть :) удачи. |
Цитата:
|
Интересные истории о коробках . Никогда не слышал чтобы новые часы без коробки шли. Не знаю как и где такие дела что за коробку на лишние деньги раскручивают, но здесь, если часы куплены новые они всегда в коробке.
|
Я думаю все дело в ввозе товара, любой товар без упаковки дешевле в растамаживании. Я, например, вижу, что Ориент в Польше намного дороже и гарантия 2 года минимум http://www.demus-zegarki.pl/tra-pol-...ki-meskie.html
|
Цитата:
|
у меня есть коробка, могу отдать.
|
упс, на дату сообщения не посмотрел:eek:, дамаю, что уже не актуально:D
|
Я свои первые покупал вообще в пакетике, из сопроводительных доков только сложенная в трипогибели бумажка с мелким текстом - мануал, на всех языках, разумеется, кроме русского. Гарантийная карточка на глянцевой плотной бумажке, не заполненная конечно. И усё.
Вторые Ориенты покупал, дали картонную коробочку с паралончиком, тут уже мануал с наличием русского, гарантийка та же. В принципе, для часов такого толка и прайса нормально. Но когда говорят, что одна и та же модель может поставляться как в коробке, так и в пакетике, это уже вызывает подозрения. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |