|
|
Armand Nicolet ...XM....
Привет всем!
вот тут на днях подумал, что надо брать Hовый костюминк. продаю 3 часов и перехожу из количества в качество.. наткнулся тут на такую марку Armand Nicolet . оочень разные цены. На офф сайте цены доходят до 5к.€. Через хроно24 нашел себе вариант : хронограф на коже за 1.1к внесто 4.1к ... Продовец серьезен.. Вопрос: Стоит ли вложить в эту марку часов и насколько они устойчивы на рынке?... Впечатление завышенной цены..:confused::confused::confused: |
Цитата:
Вложиться не знаю...а вот если понравились то для себя вполне... |
Цитата:
Или может акции их собираетесь приобретать? :) |
Менять несколько часов стоит на что-то поинтерестнее (Maurice Lacroix, Longines, Tag Heuer, Breitling quartz). На Armand Nicolet наврядли - бренд неплохой, но вполне обычный, ценники MSRP взяты с небес, реальная стоимость до $1000.
|
Вкладываться надо в Патек Филипп, который купить у нашего президента.:D
Лет через 10 будет дороже на аукционе Крисби раз в пять от той цены что Вы за него отдадите.:D Весь вопрос в том, захочет ли В.В. продать его Вам и хватит ли у Вас денег.:D |
Цитата:
|
Уважаемый ТС, а какую именно модель рассматриваете ?
|
вложение имеется ввиду через лет 5 если что, не было бы потери в 70% при случаи продажи.
дилемма... наблюдаю на аукционе Nicolet J09,посмотрим может там до 600€ урву то возьму. А так на альтернативу выше упомянутые Морисы тоже смотрю из серии Pontos. Там заявленная тоже 1850-2100 на классику. У прoверенного продовца можно за 550-690€ железно взять. Механика с гарантией и т.д. Лонжин дороговато увы :( дайверы уже есть (от Штайхарт)... а классика у них пока дорого. Брайтлинг смотрел .. нравятся очень ))) особенно Кольт ,но не новые 44мм .. Поддержаные душа не лежит брать , нашел новые 1590€ но кварц блин... Таги тоже кварц могу позволить.. Патеки конечно крутые ))) Наутилус прям кайф , но там надо почку продавать:D может еще есть красивая классика до 1000.? смотрел также Tissot le locle но незнаю... |
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469554162
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1469554162 вот по ссылкам две модели . хрон за 1.100 и вторые пока на аукционе. |
Цитата:
А что за аукцион ? Там можно и другие часики посмотреть ? |
Цитата:
|
Покупку Мориса Лакруа трудно считать выходом на какой-то там качественный уровень... Бренд стабильно теряет в цене последние годы. Интересные модели можно найти в диапазоне до 1000$. Но нужно ли?
Арман Николет - часы про которые вообще никто особо не знает. Я бы посоветовал подыскать б.у. в идеальном состоянии Tag Heuer Carrera механику автомат (не хрон). Отлично смотрятся как костюмник, при этом универсальны по стилю, под кэж тоже подойдут. Отличные часы которые закроют все потребности на пару лет. При покупке их в состоянии б.у. в дальнейшем при желании продать, будут проданы практически без потерь. Потом купить Омегу. Потом Ролекс. Ну а дальше уже можно сет разбавлять для души чем угодно - и Бланпа, и Бреге, и Патеками)) |
Цитата:
По теме: тоже хотел Таги б/у посоветовать в качестве универсальных, можно Карреру, а можно и Линк-подешевле будут, зато почти новые.:) |
друзья, спасибо !
перечитал передумал.Нашел статейку на немецком форуме про них. Там в пух и прах разнесли цену )) при производстве используют самую дешевую ЕТА. Знающие дают этим часам не более 330€ ... а не заявленную 2к... Так что вовремай наткнулся на нее. Будем искать. что скажете о Радо? |
Цитата:
|
вот вариант 2009 года , состояние отличное, со всеми документами и тд. хорошие?
http://i.ebayimg.com/t/LONGINES-MAST...XlzJT/$_57.JPG |
лонжин любые хорошие. мастер коллекшн - отличные часы!
|
Часам 7 лет, это не мало. Нужно узнавать делался ли часам репассаж, в каком состоянии механизм и сами часы и отсюда уже говорить про стоимость.
Хотя лично мне не нравяться нарисованные метки и цифры и семилетние часы взял бы не больше 30% от стоимости новых, при условии что с ними все хорошо и они бы мне очень понравились.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСМы... И как там знающие определяются? Как и здесь?:rolleyes: |
Цитата:
я просто выразился так в связи с своей часовой необразованностью. Просто я посидел почитам и парен говорит мол собираюсь за 1800 взять и т.д. и там понеслось... и я чтот заопасался . про Панераи не знаю ) до них мне рости лет 15 )они в большом спросе |
Цитата:
|
Был в славном городе Нью Йорке,случайно зашел в распродажный "Century 21 " в громадных корзинах вперемешку лежали Michael Kors, Skagen,Shturling и Armand Nicolet. Посмотрел я и понял,что это за бренд : на ценниках стояли 4000,3000 $ а продавали по 800 и по 900 дол
Имхо,взгляните на Jeanrichard |
бывал у меня лунник в биколоре, пока не выклянчили, - отличные часы
http://s019.radikal.ru/i626/1607/e7/538cae862828.jpg |
Цитата:
И иметь ввиду, что 7 лет- явно указывают на желательность последующей профилактики механизма. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |