|
|
Эти Ulysse Nardin на фото оригинал или поддельные?
Вложений: 2
Встретил фотографии в сети. Если можно определить - это настоящий Нардин или поддельный?
|
Можно - левак 100%, с лица чуть больше похож. Он хронометр, а сзади написано хронограф и реф от хрона. Достаточно по-моему. Вот не пойму бракоделов: если уж лепят, что трудно посмотреть, что у оригинала написано сзади. Ле Локль все же отдельно пишется...и т.п.
|
Спасибо.
Надо подколоть человека. :) Постраюсь умеренно, без фанатизма. |
фото
а с какого сайта фото? не с guns.ru?
|
Вложений: 1
Цитата:
А подлинность этого эксплорера можно определить по фото? А то написал человек "А то начинают по осени стрелки с накопителей опадать, то биг дайты западають. quote: На ролексе? Нет конечно. А вот улиски и жэжэ, - неженки." Как то странно. |
да, поддельный, по механизму смотрите - сразу сомнения отпадут,подобный обсуждался уже здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22658&page=7....
|
так с виду оригинал
|
Цитата:
Нужно узнать о часах - watch.ru Нужно узнать о преимуществах/недостатках Walther P99 - тогда Вам на guns.ru;) |
улисс - ротор, зг, стрелки, надписи, калибр - все не так, конечно подделка.
эксплорер - не особо разбираюсь, но на вид мне он не нравится. вчера мерял настоящий - этот какой-то другой... |
залепуха.
|
Я ж сразу написал что поддельный в той теме, привет Майор)))))
|
Цитата:
И кто после этого скажет что у китайцев нет чувства юмора? :) |
Хиндерер, Вильям Генри...И левые Улиссы? Оч странно...
|
Крайне неаккуратно сделан ремешок - даже не присматриваясь левак видно. Странно, вроде и человек не на последние жить должен, раз на Хиндерера хватило, а вот поди ж ты :)
|
Увы, ножи много дешевле.
Нож за 300 долларов эквивалентен часам за 1000. Нож за 1000 у.е. - это примерно как часики за 20 000 - 30 000. Ну на ножик за 3000 - 6000 у.е. - это уже как что то из верхнего часового эшалона, причем в гранд комплектации - на найфовках люди будут подходить и просить дать посмотреть и пощупать. (примечание) злые вы...Может подарил кто или нашел :) Человека я подколол - как хорошо китайцы стали Хиндерера подделывать, но он не повелся. Ну и с другой стороны - человек с таким уровнем дохода вряд ли взял часики, "потому что дизайн понравился". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересный случай... :confused: Разве число экземпляров данной модели может быть больше 1846? число 7161 на "золотой" табличке в корпусе как бы намекает нам...;)
|
Цитата:
|
разоблачаете ,делая строгое заключение о территориальной принадлежности таких сувениров,плюетесь, умиляетесь , обхохатываетесь -"КАКИЕ .........,ЭТИ МАСТЕРА"!,удивляетесь "это как вообще может быть сделано такое ......!?какое отвратительное качество!" Поэтому не стоит забывать и сокрушаться при обсуждении(если вообще Это стоит обсуждать) подобных изделий ,надо помнить-сделано китайцами подпольно,,из самых дешевых материалов,внешне извращено чтоб в случае судебного разбирательства можно было бы чуть легче отвертеться, качество за "огромную" сумму в 100 руб ,а то и меньше.
|
Цитата:
Сделайте над собой усилие и поищите например вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419 Не стоит считать круглыми дураками изготовителей подделок... То, что 100% копий не бывает мы тут знали и до Вас, но говорить, что кто-то там специально из юридических соображений делает отличия - смешно. Сомневаюсь, что Вы лично отличили бы этот фейк от оригинала в приложенной теме. |
[quote=Strobe Tallbot;1088231]Ваш поток слов даже не уместился в одно сообщение... НУ И ЧТО?:) Я же Вам советовал посмотреть другие темы этого раздела. ЗАЧЕМ?:)
Сделайте над собой усилие и поищите например вот это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419 ЭТО?--ОБЫЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗА 140 ЮАНЕЙ.НЕ УДИВИЛИ.:) Не стоит считать круглыми дураками изготовителей подделок... КТО СЧИТАЕТ? Я-НЕТ,И ВЫШЕ ПОДРОБНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЧТО К ЧЕМУ И ПО ЧЕМ. То, что 100% копий не бывает мы тут знали и до Вас, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВЫ ЗНАЛИ,КТО-ТО НЕ ЗНАЛ.ТЕПЕРЬ ТОТ "КТО-ТО" ТОЖЕ ЗНАЕТ. но говорить, что кто-то там специально из юридических соображений делает отличия - смешно. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ И СТАВИТЬ ЧТО-ТО ПОД СОМНЕНИЕ НУЖНО ХОТЯ БЫ ЧТО ТО ЗНАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ,(ПОМИМО ИЗУЧЕНИЯ КАТАЛОГОВ И ЖУРНАЛОВ) А ИМЕННО---ПОРАБОТАТЬ НА РОССИЙСКИХ ЧАСОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ,ПОЕЗДИТЬ В РАБОЧИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОМАНДИРОВКИ ПО ВСЕМУ МИРУ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПОСЕТИТЬ И ИХ ПРОИЗВОДСТВО В ПРОВИНЦИИ ГУАНДУН ( МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО ВАС НА НЕГО ПРОСТО ТАК ДОПУСТЯТ, НО ВСЕ ЖЕ... Сомневаюсь, что Вы лично отличили бы этот фейк от оригинала в приложенной теме. СОМНЕВАТЬСЯ ИЛИ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ -ЭТО ВАШЕ ПРАВО, СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ,А МОЙ ВАМ ---НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ИЗОБЛИЧЕНИЕ И ПОИСК ДЕСЯТИ ОТЛИЧИЙ В ПОДОБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ.ПОКА ВЫ РАЗГЛЯДЫВАЕТЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ ТЫСЯЧА ТАКИХ. |
Цитата:
Утверждать, что не бывает копий, которые сильно похожи на оригинал настолько, что даже специалисты не берутся без вскрытия поставить вердикт - по меньшей мере странно, мы видели массу примеров и здесь, для этого эта конфа и существует - чтобы помочь найти "ДЕСЯТЬ ОТЛИЧИЙ". И если Вы такой великий специалист, что можете всегда сходу это сделать по фото - наверное стоит поделиться этими знаниями, которые превосходят квалификацию людей, известных на форуме своим профессионализмом. Уверения в своем профессионализме, вкупе просто с утверждением, что все подделки легко отличимы невооруженным взглядом, а также с заявлениями о массовом браке на IWC и Omega выглядят пока сотрясением воздуха. Ни разу не был на фабрике часовых подделок в Китае и желания не возникает, логику Вашу тут тоже понять не могу: зачем изучать производство подделок, если Вы и так априори знаете, что по внешнему виду легко сможете их распознать... За время существования этой конфы здесь была масса крикунов разного направления и только несколько человек, которые в состоянии по мелким отличиям распознать фейк. Можно было привести еще несколько тем, где даже специалисты утверждают, что без вскрытия практически невозможно отличить оригинал от копии, особенно в недорогих моделях, но, уверен, Вас не убедит ничего. Поэтому последую Вашему совету и не буду более тратить время на бессмысленную дискуссию с Вами. |
Цитата:
Во всем мире авторское право построено на одних и тех же принципах. Исходя из этих принципов, нарушением прав считается использование зарегистрированных товарных знаков и пантентованых особенностей конструкции. Т.е. если я, без разрешения фирмы Levi, на джинсы налеплю надпись "Levi's" и эмблему с лошадями, рвущими штаны, то это будет контрафакт. Даже если они с расстояния ста метров на левисы не похожи никаким боком. Если же я налеплю надпись "Lohi's" и эмблему с коровами, рвущими бюстгалтер, то даже если эти штаны будут точной копией 501ых левисов никто мне ничего предъявить не сможет. Те же принципы действуют в производстве техники (все помнят panasonix и sunny) и, насколько я понимаю, в часовом производстве. Нетрудно видеть, что вполне себе уважаемые часовые фирмы тырят друг у друга дизайны иногда, что называется, "до запятой", используя при этом свои товарные знаки. Так что копия лонжинов с надписью LEVANGINES - это как раз попытка избежать попадания под закон о защите авторских прав. В то время как неправильные доп циферблаты у поддельного "брайтлинга" - это "особенности конструкции", зависящие от используемого меха. Если бы авторы этого изделия хотели бы избежать нарушения закона, то использовали бы другую эмблему и надпись. То же самое и с остальными "залипухами". Никакого умысла там нет и в помине. А есть обычные "и так сойдет" и "чего вы хотели за такие деньги". |
Какое раздражение? оно скорее у Вас.:) поделиться опытом? так вам здесь это и не нужно,вы же здесь все знаете сами. Этот так называемый розовый раздел-вообще полный фарс,где чморят бедную молодежь за то что наверняка сами когда то носили,переходят на личностные оскорбления новых людей (крикун,болтун,сотрясатель воздуха..) Уверен,тех кого чересчур задевает за живое эта тема и вызывает огромнейший интерес-наверняка сами то втихушку и являются потребителями тех изделий которые внимательно изучают и сравнивают...Потому как нормальный самодостаточный мужик всегда купит себе все настоящее(исходя из своих возможностей) и ему и в голову не придет копаться в подделках. И вам всего, "госсекретарь юэсэя".
|
Цитата:
|
Не всегда часы подделываются на коленке, с очевидными ляпами. Я встречал подделку, в которых схожесть была не только во внешних деталях, качестве отделки, но и механизм был аналогичный оригиналу. Мануфактурные механизмы, с усложнениями подменить аналогом сложно(невозможно), т.е. его(аналога) просто нет, соответственно подделывают часы с таким механизмом, очень редко, и стоит такая подделка соответственно. По этой причине качественную подделку в ряде случаев разоблачает только вскрытие.
Не частый гость данного раздела, но иногда интересно рассматривать уровень современных подделок, самостоятельно находить отличия от оригинала. Ксажелению почти все они определяются невооруженным глазом, без всякого вскрытия. Прошу прощения за off-топ. |
"Всегда думал, что внимательно изучает и сравнивает подделки как раз тот, кто для этого специально аж на фабрику в Китай ездит"--- абсолютно верно,только здесь цель этого "аж ездит" несколько иная в отличии от Вашей..., и поставлена официально, для безопасности честного потребителя продукции luxury класса.
|
Мне не совсем понятны эти противоречия:
Если: Цитата:
Цитата:
Не употребляя никаких аналогий, чтобы Вы не подумали, что Вас обидеть хочу, скажу, что для этого "фарсового раздела" было бы гораздо полезнее ИМХО, если бы Вы к примеру, руководствуясь своим огромным опытом объяснили, как Вы так легко поставили диагноз вот этому: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92419, оценив его в 700 рублей. Может тогда тут фарсовости здесь и поуменшилось бы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |