Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Патина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345347)

ik7750 26.07.2016 13:15

Патина

Рассматриваю Triton Bronze Last Edition. В первую очередь интересует патина, как долго, какое у ней качество.

Подскажите, кто знает, как именно эта модель покрывается патиной ? Варианты искусственного старения, патинирования не рассматриваю. Нужно что бы состояние патины отражало возраст.

tongo bongo 26.07.2016 16:33

Ну судя по отзывам на сайте от Штайновской "бронзы" патины не ждите.

VGA240x320 26.07.2016 17:12

Наверное можно ориентироваться на эту тему
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=16

http://forum.watch.ru/showthread.php...t=патина

krolik1000 28.07.2016 12:42

2Mad Hollander
привет землякам !!!
если есть интерес - могу в Минске показать живьем (так сказать)
в ЛС если что ...

ik7750 28.07.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от krolik1000 (Сообщение 3850636)
2Mad Hollander
привет землякам !!!
если есть интерес - могу в Минске показать живьем (так сказать)
в ЛС если что ...

Спасибо, решил воздержаться от тритона. Как то так.

BobbyS 29.07.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Mad Hollander (Сообщение 3847935)
Подскажите, кто знает, как именно эта модель покрывается патиной ?

https://uhrforum.de/attachments/9843...-triton-03.jpg

http://img5.picload.org/image/coircgl/triton-01.jpg

saenko 10.08.2016 04:03

Вложений: 1
Три модели Штайнхарт в латуни, которые я видел в живую, все имели темный цвет патины, такой же, как на фото Тритона выше.

И надо сказать не всем такой цвет нравится. Поэтому всегда есть возможность её химически ещё более состарить или наоборот "почистить". В общем сплав этот оставляет нам пространство для творчества.

Но надо сказать, что в последнее время ещё Штайнхарт применяется также и иной желтый сплав, который патиной не покрывается. В частности табличка с номером вот этих часов за 9 месяцев не изменилась вообще. Блестит, переливается на рисках сатинирования.

http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...-NERO,991.html

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1470791330

Vfqjh 04.09.2016 12:01

Ну если раньше Гюнтер считал бронзой латунь, то теперь это тупо "крашеная" обычная нержавейка, причём даже не в бронзовый цвет, а в цвет прозрачной мочи новорожденного ;)
Купил сдуру у него ремешок к приличным часам
https://www.steinhartwatches.de/en/a...olivgruen.html
никакого упоминания, что "coated" или "color"...
Значит никакой патины в цвет часам, из-за которой собственно и покупал, даже потемнения не дождёшься.
High Quality rubber strap in green with an exclusive deployment clasp in bronze, matches our model TRITON Military
просто скользкое сочетание "в бронзе", а там думай, что хочешь :)
Не будет же потребитель париться с возвратом каких-то 40 с небольшим евро.

Аккаунт удален 04.09.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3906021)
Ну если раньше Гюнтер считал бронзой латунь, то теперь это тупо "крашеная" обычная нержавейка

неприятная история. хотя уже пора наверно привыкнуть, что бронзы у Гюнтера нет как класса.

Vfqjh 04.09.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3906095)
неприятная история. хотя уже пора наверно привыкнуть, что бронзы у Гюнтера нет как класса.

О латуни я знал и на неё согласен, она хоть как-то, да потемнеет, но чтоб до такой гаражно-подвальной китайской дешёвки опуститься...

Аккаунт удален 04.09.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3906105)
О латуни я знал и на неё согласен, она хоть как-то, да потемнеет, но чтоб до такой гаражно-подвальной китайской дешёвки опуститься...

справедливости ради, возможно это банальная ошибка. новый сайт, новое описание товара, где-то недоглядели и получилась вот такая ситуация.
может стоит отписать Гюнтеру своё фи? пусть по меньшей мере извинится.

Vfqjh 04.09.2016 13:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3906119)
справедливости ради, возможно это банальная ошибка. новый сайт, новое описание товара, где-то недоглядели и получилось вот такая ситуация.
может стоит отписать Гюнтеру своё фи? пусть по меньшей мере извинится.

Описание часов (конкретно бакли), что на новом, что на старом сайте одинаково
https://www.steinhartwatches.de/en/d...ry-bronze.html
значит "в курсе" ;)
Потому заказал на ибее честного китайца за 1600 рублей и пофиг на престарелого немца, пусть 5 кружек баварского на эти деньги в себя вольёт и сардЭлкой закинется, угощаю ;)
ЗЫ: цвет бакли конечно жесть :) Понятно, что место соприкосновения с рукой из латуни не сделаешь, но "верхушку"-то...

Men Ar 04.09.2016 17:55

Совершенно справедливое, на мой взгляд, негодование. И да, я бы отписался, т.к. независимо от того что является причиной - злой умысел, или бытовой пофигизм, по крайней мере описание пусть сменят, чтоб другие не накололись.

Vfqjh 04.09.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3906492)
независимо от того что является причиной - злой умысел, или бытовой пофигизм

Как-то так наверное ;)

Аккаунт удален 04.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3906492)
независимо от того что является причиной - злой умысел, или бытовой пофигизм, по крайней мере описание пусть сменят, чтоб другие не накололись.

дак это, может фишка в том, что это действительно злой умысел?
пусть накалываются, в то время, как герр свой счёт грошиками пополняет...
неужто, про отношение к "бронзе" штейнхартовской - в компании ничего не знают за столько-то лет?

Men Ar 04.09.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3906800)
дак это, может фишка в том, что это действительно злой умысел?

Ну я поэтому и сказал, что "независимо от того что является причиной", потому, что мне, лично, по барабану. Мне с ним детей не крестить. Я потребитель: устраивает, нравится - покупаю, не устраивает - не покупаю.
Знают они - не знают, мне лично до лампады. Пилот мне нравится в таком виде, в котором он есть, океаны - не нравятся. Поэтому пилот я купил, а океаны - не покупаю. Всё просто.

BobbyS 05.09.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3906021)
теперь это тупо "крашеная" обычная нержавейка, причём даже не в бронзовый цвет

а Вы думали, что если поменялся дизайн сайта - то и нержавейка на латунь на резиновых ремешках волшебным образом поменялась? :D Как была всегда нержавейка, о чём было написано на старом сайте - так и осталась :D:D

Men Ar 05.09.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3907072)
Как была всегда нержавейка, о чём было написано на старом сайте - так и осталась

Ну я вот сейчас еще раз просмотрел описание ремешка и про нержавейку не нашел ничего. Зато про Bronze написано... Т.е. если бы я захотел купить данный ремень, я тоже сделал бы вывод, что там бронза

BobbyS 05.09.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3907202)
Ну я вот сейчас еще раз просмотрел описание ремешка и про нержавейку не нашел ничего. Зато про Bronze написано... Т.е. если бы я захотел купить данный ремень, я тоже сделал бы вывод, что там бронза

:D
Если бы я захотел купить данный ремень - то для начала бы сильно удивился :eek: - как так - бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера :cool: она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик :)
Это вобще-то обычная ситуация с невнятным описанием во всех без исключения Инет магазинах :( Как-то уже вошло в привычку переспрашивать перед покупкой всегда :rolleyes:
ЗЫ У меня тоже была не так давно забавная история с покупкой ремешка на Штейнхарде: 1) в посылке пришёл совершенно другой ремешок - кожанные ремешки у Гююнтера довольно хорошие(Риос всё ж таки :) ), но такой у меня уже был :( ну и; 2) написал письмо с вопросом о нашем совместном настроении 3) выслали бесплатно ремешок; 4) пришедший ремешок был тем самым, который и хотел, но он был длинной 114х82 - хороший ремешок, но он просто не сходится на моём запястье :D ; 5) написал опять письмо с вопросом а не издеваютца ли они - т.к. вопщем-то заказывал 124х92 :) ; 6).... вопчем в третий раз я получил ремешок, как и в первый, но не тот который заказывал - и только в четвёртый раз тот самый :D
И как-то фсё без надрва фсё прошло и без нервов с плачем на весь Инет - а с юмором и с прибаутками в переписке - в сухом остатке приятное впечатление, прекрасное настроение и четыре ремешка по цене одного :D:D:D
ЗЗЫ На старом сайте была указана нержавейка с пвд покрытием - помню потому как заказывал(в принципе и в почте могу посмотреть заказ с описанием, где написано, что это пвд - но в архив надо лезть = лень чОйта :) ).

Аккаунт удален 05.09.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3907237)
Это вобще-то обычная ситуация с невнятным описанием во всех без исключения Инет магазинах :( Как-то уже вошло в привычку переспрашивать перед покупкой всегда

Где Вы ещё видели, чтобы на официальном сайте производителя, под видом бронзы подсовывали латунь, мельхиор и... нержавеющую сталь?
В данном случае всё очень ясно на сайте написано, о невнятности и речи быть не может.
И с чего Вы взяли, что дельцы позволяющие себе обман покупателя, дадут честный ответ на Ваш вопрос? "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с).

Да и вообще, надо причину устранить - недостоверную информацию опубликованную на сайте, а не вопросы задавать, а то как в анекдоте получается:

- Правда ли, что Иосиф Кобзон выиграл в спортлото автомобиль?
- Правда, только не Иосиф Кобзон, а Алла Пугачёва, и не в спортлото, а в карты, и не автомобиль, а квартиру, и не выиграла, а проиграла.

:)

Vfqjh 05.09.2016 22:50

Цитата:

а Вы думали, что если поменялся дизайн сайта - то и нержавейка на латунь на резиновых ремешках волшебным образом поменялась? :D Как была всегда нержавейка, о чём было написано на старом сайте - так и осталась :D:D

Начнём с того, что на старом сайте этого ремешка не видел, хотя во время агонии "старой редакции" может и появился, не отслеживал :)
Но в тоже время, если, как Вы утверждаете, была нержавейка, то с какого баварского бодуна, она переросла в бронзу? "Августинер" в престарелую склеротичную головушку бабахнул и в глазах пожелтело (в принципе понятно, что желтое и куда бьёт)? ;) В описании "дайвера", кстати тоже, что "тогда", что сейчас своеобразный "бронзий от Гюнтера" :)
Цитата:

бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера :cool: она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик :)
Это вобще-то обычная ситуация с невнятным описанием во всех без исключения Инет магазинах :( Как-то уже вошло в привычку переспрашивать перед покупкой всегда :rolleyes:

У местного кумира всё может быть, его же тут канонизировали ;) Не знаю по каким интернет-помойкам Вы шаритесь, а я вот не привык переспрашивать, тем более у представителя страны, пытавшейся ввести "Neue Ordnung" по всему миру :)
Хотелось бы немецкому дедушке флакон "золотой" аэрозольной краски отправить, чтоб больше "бронзовых" часов выпускал... Да вот лень и почта не пропустит :)
Цитата:

И как-то фсё без надрва фсё прошло и без нервов с плачем на весь Инет

А где Вы надрыв и плач увидели? ;) Не те деньги, совсем-совсем не те (т. е. абсолютно не те), чтобы надрываться ;) Ну купил фуфел и купил, другие предупреждены :) Но деда Гюнтер по-любому баклан ещё тот или в металловедении полный зеро с минусом :D
Да и не сомневался, когда здесь отписался, что местные аборигены, поклонники босяцкой псевдо-швабо-швейцарии, и в крашеной железке плюсы найдут :)
Гюнтер Акбар, короче! :D
Всем бобра! :)

ПыСы: BobbyS, а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю? Смотрю Вам нравится халяву выклянчивать ;) Пишите в личку, договоримся :)
Цитата:

ЗЫ У меня тоже была не так давно забавная история с покупкой ремешка на Штейнхарде: 1) в посылке пришёл совершенно другой ремешок - кожанные ремешки у Гююнтера довольно хорошие(Риос всё ж таки :) ), но такой у меня уже был :( ну и; 2) написал письмо с вопросом о нашем совместном настроении 3) выслали бесплатно ремешок; 4) пришедший ремешок был тем самым, который и хотел, но он был длинной 114х82 - хороший ремешок, но он просто не сходится на моём запястье :D ; 5) написал опять письмо с вопросом а не издеваютца ли они - т.к. вопщем-то заказывал 124х92 :) ; 6).... вопчем в третий раз я получил ремешок, как и в первый, но не тот который заказывал - и только в четвёртый раз тот самый :D
в сухом остатке приятное впечатление, прекрасное настроение и четыре ремешка по цене одного :D:D:D

Men Ar 05.09.2016 23:39

Цитата:

Если бы я захотел купить данный ремень - то для начала бы сильно удивился - как так - бронзовой такого вида застёжки не существует в природе, а у Гюнтера она есть! Ну и написал бы вопросик и в тот же день бы получил бы ответик

А такие "лохопеты", вроде... меня, поверили бы описанию :) Мне, чесслово, и в голову бы не пришло. Тем более, что я ремешки привык покупать мимоходом. Черт... теперь буду всех подозревать :D
Вообще я обычно симпатизирую подозреваемому "Г", но в данной ситуации все таки я считаю, что тут его очевидная вина.

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3908413)
а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю?

Ладно, вы сейчас ударитесь тут в изъязвление друг друга до изнеможения, а итога мы так и не узнаем :) Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.

Аккаунт удален 06.09.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3908460)
а итога мы так и не узнаем :) Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.

Уже сколько лет Гюнтер, под видом бронзы подсовывает латунь, теперь вот и нержавейка пошла в ход.
От того мне непонятно, какой итог Вы ожидаете?
Что Гюнтер отзовёт товар из "бронзия" проданный за 10 лет?
Или может выплатит компенсацию покупателям введённым в заблуждение?

Если ситуация с "бронзием" была создана и поддерживается по сей день не умышленно, то напрашивается вывод, что специалисты компании Штейнхарт демонстрируют катастрофическое незнание фундаментальных основ, которые закладываются со средней школы, кроме того совершенно невнимательно относятся к информации на сайте компании.

И я не понимаю, куда смотрит руководитель всей этой конторы, который по специальности архитектор и по определению должен иметь представление, чем бронза отличается от латуни и тем паче от нержавеющей стали. Да и вообще, руководителю организации не помешало бы хоть иногда оценивать результаты труда своих подчинённых.

papoy 06.09.2016 10:59

Какие же в этой теме желчные и неудовлетворенные жизнью чуваки тусят... И не лень им длинные опусы писать... Вашу бы энергию, да в мирное русло...

Аккаунт удален 06.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3908826)
Какие же в этой теме желчные и неудовлетворенные жизнью чуваки тусят... И не лень им длинные опусы писать... Вашу бы энергию, да в мирное русло...

Да уж, куда катится этот мир? Совсем люди обнаглели, мнение своё публично высказывают.
Нержавейка, проданная как бронза, видите ли им не нравится, да ещё на самого кумира наговаривают!

No Time 06.09.2016 12:07

Да ладно вам, просто тамошний герр освоил лако-красочные работы и теперь практикует на чём непопадя, граффити, блин... :D
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=119
Цитата:

псевдо-швабо-швейцарии

Это "пять" с занесением :D
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3908780)
Да и вообще, руководителю организации не помешало бы хоть иногда оценивать результаты труда своих подчинённых.

Далеко это... Через пол-европы, Россию и Монголию очень проблематично до подчинённых достучаться ;)

BobbyS 06.09.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3907278)
под видом бронзы подсовывали латунь

Коммерческая бронза (90%-й медный и 10%-й цинк) и архитектурная бронза (57%-я медь, 3%-й свинец, 40%-й цинк) более должным образом расценены как медные сплавы, потому что они содержат цинк как главный компонент получения сплава. Они обычно используются в архитектурных заявлениях.
Это про сплав меди с цинком, который так и называется бронза :) :) - а т.к. Гюнтер до выхода на пенсию был архитектором - то использование в часах именно архитектурной бронзы более, чем логично :)
ЗЫ Можно, конечно, посмотреть в сторону любимых Вами китайко-немцев, собранных вообще из мусора(лом сплава меди с оловом и там стоит копейки :) ) в Поднебесной - но даже и на азиацких механизмах, в отличие от Штайнов, которые на тру ЕТАшках, причём не купленных на ебеях, а поставляемых Гюнтеру с завода - стоят в два раза дороже :) :) :)

Men Ar 06.09.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3908780)
Уже сколько лет Гюнтер, под видом бронзы подсовывает латунь, теперь вот и нержавейка пошла в ход.
От того мне непонятно, какой итог Вы ожидаете?

Я ожидаю итог по конкретной ситуации. Зачем все в одну кучу валить? Я, например, покупая "бронзовый" пилот, знал, что то, что использует Штайнхарт, скорее может относиться к латуни. И в данном случае ожидал бы аналогичного.

BobbyS 06.09.2016 19:48

Цитата:

ПыСы: BobbyS, а хотите я Вам эту зелёную резинку с крашеной клипсой подарю? Смотрю Вам нравится халяву выклянчивать Пишите в личку, договоримся

Кто што увидел в моём посте - Вы увидели халяву, я прекрассный сервис :)
ЗЫ Мне на Авиациён Вложение 1516324 совсем не к месту Ваш зелёненький ремешок :D , да и тем более подгруженный энергетикой нытика :D:D

Vfqjh 06.09.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 3908460)
Ладно, вы сейчас ударитесь тут в изъязвление друг друга до изнеможения, а итога мы так и не узнаем :) Вы как-то свое "фи" штайну высказали? Интересно узнать о реакции.

А смысл? Отправлять в Швабию это недоразумение однозначно не буду, на замену деда Гюнтер всё равно предложить нечего не сможет, а время дорогого стОит. В России о часах "Штайнхарт" знают только участники данного форума, так я их предупредил о появлении в таблице Менделеева нового элемента "ГюнтЭрий" (все железки жёлтого цвета, но не Au) ;)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3909658)
ЗЫ Мне на Авиациён Вложение 1516324 совсем не к месту Ваш зелёненький ремешок :D , да и тем более подгруженный энергетикой нытика :D:D

"Зелёненький ремешок" не мой, а неудавшегося архитектора, и, если честно (но это, конечно моё мнение), то "крокодил" на Вашем "Авиэйшене" смотрится как дорогое седло на престарелой костлявой корове с провисшим хребтом ;) Не, ну честно же :)
И БоббиС, Вы как-то по диагонали или через слово фразы (посты) читаете ;) Букв в русском алфавите значительно больше и, если их изучить, то жизнь Ваша обогатится, много новых слов (фраз) сложить/прочитать сможете :D
Ну и желаю Вам излечиться от ГГМ (Гюнтер Головного мозга) и купить себе ЧАСЫ ..."Сертину" например ;) Да, они в 2 раза дороже, да, придётся напрячься, во многом и достаточно долго в чём-то себе отказывать, возможно появится задолженность перед ЖКХ, даже в ипотеку можете вляпаться... Но я верю, Вы справитесь! :D
И Вам бобра! :)

BobbyS 06.09.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3909781)
"Зелёненький ремешок"

Да Ваш уже - раз купили :) :) :)
ЗЫ А сколько экспрессии от унылого неудачника - спасибо за позитифф :) :)

Аккаунт удален 06.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3909589)
Это про сплав меди с цинком, который так и называется бронза

Ура! Нашлось таки определение в ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ интернете оправдывающее косяки Гюнтера!
Пусть маразм крепчает, но танки наши быстры :D

Vfqjh 06.09.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3909920)
Ура! Нашлось таки определение в ̶п̶о̶м̶о̶й̶к̶е̶ интернете оправдывающее косяки Гюнтера!

Вот прям только-только нацелил уважаемого БоббиСа на изучение букв, а его всё прёт :D
ГГМ прогрессирует :D :D :D

Аккаунт удален 06.09.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3909952)

Ничего Вы не понимаете.
Гюнтер сказал, что: сплав меди с цинком - есть бронза.
Значит так оно и есть

n71066 06.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3909920)

Артём, а вам не бывает стыдно ?
У меня случается - перечитаешь бывает написанное, и думаешь "вот ведь хрень написал, неудобно то как".

Аккаунт удален 06.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от n71066 (Сообщение 3909971)
перечитаешь бывает написанное, и думаешь "вот ведь хрень написал, неудобно то как".

Поэтому решили перелогиниться?
Я Вас вторично спрашиваю: кто Вы мистер Брукс?

BobbyS 06.09.2016 22:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vfqjh (Сообщение 3909952)
Вот прям только-только нацелил уважаемого БоббиСа на изучение букв, а его всё прёт :D

А прикольно - судя по Вашим эмоциональным постам у Вас проблемы не только с ремешками, но и с норой - от ремешков и баклей, купленных на айте Штейнхарда я просто в восторге! :D
Про нору с ипотекой - Видать актуально Вам :D - у меня другие траблы - купленную на съекономленные :) :) (я их называю - гробовые :( ) стометровку под новый 16-й год и затем отремонтированную в поздней сталинке в Лефортово - в неё как-то взял и сынуля так перебрался(хотя у него нормальная двушка , подаренная на 20-е :mad: )
Это о Вашей распальцовке - ведь как случилось - произошло расслоение ощества и Вы попали не в тот слой :D

Vfqjh 06.09.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3909960)
Ничего Вы не понимаете.
Гюнтер сказал, что: сплав меди с цинком - есть бронза.
Значит так оно и есть

А ещё Гюнтер может тремя хлебами всех шайтано... ой! штайнопоклонников накормить и воду в вино превратить :D
И по морю, ака посуху шествовать ;)
Аминь! :D

Аккаунт удален 06.09.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3909992)
Это о Вашей распальцовке - ведь как случилось - произошло расслоение ощества и Вы попали не в тот слой :D
Вложение 1516533

что тут можно сказать: апартаменты - достойно выглядят, часов толком не видно, а вот брюки в поясе Вам велики.
P.S. нож на кармане не различил, разве что, клипса на спайдерковскую похожа ;) хотя тут по расположению винтов не всё однозначно

BobbyS 07.09.2016 09:44

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3910008)
нож на кармане не различил, разве что, клипса на спайдерковскую похожа

Нет, Артём, Вы опять не угадали :)
Ножик - это творение не обезличенной спайдерки(кстати, оч. прекрасные ножички :) ), а оченно позитивного человека http://www.knife.ru/sites/default/fi...13426754_0.jpg
Кстати, нож на кармане не кич, а реальная необходимость, как оказалось :) - ну согласитесь глупо в прекрасную погоду пить утренний кофий на кухоньке Вложение 1516741 , когда можно это сделать на летней кухне Вложение 1516743Вложение 1516744.
Как оказалось, чтобы аккуратно срезать утренний букетик Вложение 1516748 и при этом не переться в кладовку за ужоснахами :) Вложение 1516760 чиста эмпирическим путём пришёл к этому домашнему ножичку Вложение 1516761Вложение 1516762
Надеюсь я удовлетворил Ваш интерес по поводу ножичка на кармане? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:12.

© 1998–2024 Watch.ru