|
|
продал машину - купил часы )))
добрый вечер, буду краток (С) ;)))))
огромное человеческое спасибо г. Baggio за молниеносную беспроблемную 15-минутную продажу моей прекрасной машины ) конечно, вырученные деньги в основной своей массе предназначаются не для покупки часов. но что купить "на сдачу"? )))) 1) http://lh3.ggpht.com/_x6qAHCNNzGE/SW...0/DSCN0562.JPG 2) http://thewatchdealer.co.uk/images/DoubleEagle1.JPG С одной стороны хочется уж с неделю такого прекрасного мориса на калибре между прочим peseux (почти что как обсерватория ;)))) с другой стороны нужны совсем недорогие часы для стукания ими обо все на свете и набухаться в чем без сожаления ))) шо выбрать? |
Моя любовь к Морисам однозначно за первые.
Что б набухаться и стукать обо все на свете купите Сasio. |
вместо касио уже есть сектор. хочется стукать обо все хотя бы омегой ))) готов и ролексом стукать, но не красивые - не нравятся )
|
Я Вам сейчас сажу страшную вешь, после этого я буду Вам сниться в сташных снах и при упоминании моего имени вы будеть кидаться наутек.
Эта Омега страшнее самого страшного Ролекса. Но можете списать на мою женскую глупость и купить. ;) |
омега получше, конечно выбирайте ее
только стукайте аккуратней, безель керамический у нее )) |
Брайтлегом тоже можно постукать.
|
Этот морис безумно красив, такая рафинированная классика. Все вылизано, блестит. Если тебе "идет", нада брать не раздумывая. Тем более цены сейчас, как погоды в мск.))
Но бухать и не жалеть.. фиг знает. не то. |
Интересно, как это Вы будете полированным Морисом стукать по окружающим Вас предметам? С сожалением или без сожаления? Тогда уж лучше Омега, мне лично она не нравится, но взгляд притягивает.
|
дааааа
значит арабские цифры это ужос а это красотаа при всей нелюбви к первому номеру второй еще хуже может апеллу лушше а |
После буханья омегой будет звук тыц-тыц и щиу-щиу раздаваться из под крышки. Проверено, к сожалению (((( Так что я за ручку. Тем более морис красивый. Сам смотрел на эту модель. Имхо, смотрится лучше вот этой омеги.
|
стукать без сожаления лучше- Молотком :)
а вот носить то. что радует глаз ;) ИМХО морисы- интеллегентней |
купите глянцевого приторного мориса, чтобы успокоить эстета внутри себя и монстра на здачу, чтобы гвозди им забивать и чувствовать себя мужыком :) :) :)
|
ML.
Эти часы (имхо) гораздо более красивы и элегантны.:) Омега данная как то никак не нравится:( |
А почему выбор именно из этих двух?
|
потому что это нравится больше всего. потому что не по картинкам сужу - я пришел в магазин, надел эту омегу и она классная. очень стильные часы. не знаю, чего они вам всем не нравятся...
|
я бы ни то ни то не стал брать
бррр.... |
to топикстартер
Если для отдыха и стуканья окружающих может лучше Tutima взять на Лемании 5100, думается попрочнее Омеги будут и намного эксклюзивнее.:) |
Цитата:
P.S.: Судил по фото. |
согласен,сам примерял дубль игл -офигенно смотрятся.но эмаль-действительно скалывается,стучать не рекомендуется.вот с таким-полегче...
http://s003.radikal.ru/i201/1004/31/60b1f500c9d0.jpg |
Эти Морисы настолько прекрасны, что ради них стоит куролесить аккуратно и бросить пить
|
Omega only
|
Omega the only and forever
|
Цитата:
|
По фоткам трудно судить.
Любой вариант Омеги лучше ,,равноценного" Мориса. Имхо. |
Imho Морис ... родственник Breguet Marine.
А вот что-нибудь "браслетное" точно лишним не будет. Constelltaion - вполне приятные часы (даже в некоторой степени и эти ярко-черно-серые). |
Цитата:
|
вобщем половине не нравится бренд ML, половине - дизайн омеги )))
мне просто нравится и то и другое. МЛ похожий был - подарил, хочу опять )) омега - ну фиг знает, более-менее также клево на мне сидит наутилус и оверсиз )) но такой "спорт" у меня уже в виде бреге есть ))) |
Цитата:
Доверяю женскому вкусу очень, очень редко, но этот раз снимаю шляпу. Морис как бренд может и не ахти, но эта Омега см. выше.))))) |
В общем, выход один)
Бросить пить, купить Ролекс для себя и молоток для гвоздей:) |
|
Цитата:
|
|
Ну не прям говно, но смотришь на цифер - серьёзный инструмент, точные деления, циферки минут и тахиметра, дальше смотришь только на корпус - женская какая-то форма и дизайн,а на всё в целом - :).
|
Цитата:
|
люди просто разные. сами. на вид. кому одно идет - кому другое. часы же чтобы носить... я вчера и сегодня перемерял имхо все часы, которые не доводилось мерять до этого )))
могу смело сказать - из ВСЕГО спорта больше 41мм мне удобно на руке сидять только: 1) оверсиз 2) омега только эта 3) улисс макси марин хрон 4) наутилус 5) корум туда-сюда все. ВСЕ. ни дип си, ни все ивц, ни жеже, ни ЖП, ни зенит, ни... ну короче я правда померял два меркьюри, один давинчи, один сублим и два касафорте. ю б л о - ну вообще не смешно, сидят хорошо, корпус отличный, но купить что-то с таким названием на эташке за 10 грина... и с невнятным цифером... лучше вообще ничего не покупать. улисс... стальные не вставляют с давнишних пор, золотой красивый, но золотой спорт как-то по-азиатски слегка... да и ценник... корум все ж большеват и очень узок функционально - пляж тока если, зимой не поносишь особо... вот и остается омега. харизматичные интересные часы, которых у других не особо встретишь - я по такому признаку и покупаю в принципе... |
Цитата:
|
Вот эти ML для путешествий как-то больше подходят:
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...0br_5.jpg.html Но у них есть один существенный недостаток - на них не написано ROLEX.:D |
Омега с керамикой ведь - скалываться будет. К тому же омега облегает руку и стукаться ими будет тяжело. Кстати инженер похож на Омегу. Стукаться Брайтом удобной - он такой весь угловатый. Маринмастером от сейко можно постукать. Или в таких сейко: SEIKO SLQ007J
А лучше как в анекдоте: Просыпаются 2 мужика с жуткого бодуна. Телефонный звонок. - Женский голос:Машину забирать будете? - Какую машину? - Ландкрузер 200 - А с какого? - Ну, вы же, 70% предоплаты внесли?! - Слышь, Колян, мы деньги не пропили... мы машину купили. |
Цитата:
Суровость наверное и не нужно, но гармония в целом со стилем одежды и ттх тела навеное необходима. |
Цитата:
вам ведь Омега понравилась так спокойно купили бы Омегу, сделали красивый обзор форумчане писали бы вам - поздравления с приобретением и расхваливали Омегу, тем более с керамическим безелем она действительно интересно смотрится а теперь - куча постов о том какая эта Омега не красивая и не практичная Хотя, отойдя от темы, если бы вы выбирали бюджетный хрон, то форумчане посоветовали бы вам Тиссо или Сейку, но вы выбрали Сектор, потому что он вам нравится. Если Омега действительно нравится, зачем себя останавливать, созданием темы. :) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |