Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   продал машину - купил часы ))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34512)

jinkade 19.04.2010 22:19

продал машину - купил часы )))

добрый вечер, буду краток (С) ;)))))

огромное человеческое спасибо г. Baggio за молниеносную беспроблемную 15-минутную продажу моей прекрасной машины )

конечно, вырученные деньги в основной своей массе предназначаются не для покупки часов. но что купить "на сдачу"? ))))

1) http://lh3.ggpht.com/_x6qAHCNNzGE/SW...0/DSCN0562.JPG

2)
http://thewatchdealer.co.uk/images/DoubleEagle1.JPG

С одной стороны хочется уж с неделю такого прекрасного мориса на калибре между прочим peseux (почти что как обсерватория ;))))

с другой стороны нужны совсем недорогие часы для стукания ими обо все на свете и набухаться в чем без сожаления )))

шо выбрать?

Notstar 19.04.2010 22:24

Моя любовь к Морисам однозначно за первые.
Что б набухаться и стукать обо все на свете купите Сasio.

jinkade 19.04.2010 22:30

вместо касио уже есть сектор. хочется стукать обо все хотя бы омегой ))) готов и ролексом стукать, но не красивые - не нравятся )

Notstar 19.04.2010 22:36

Я Вам сейчас сажу страшную вешь, после этого я буду Вам сниться в сташных снах и при упоминании моего имени вы будеть кидаться наутек.
Эта Омега страшнее самого страшного Ролекса.
Но можете списать на мою женскую глупость и купить. ;)

extralights 19.04.2010 22:37

омега получше, конечно выбирайте ее

только стукайте аккуратней, безель керамический у нее ))

GR3B3N 19.04.2010 22:43

Брайтлегом тоже можно постукать.

mirror 19.04.2010 22:44

Этот морис безумно красив, такая рафинированная классика. Все вылизано, блестит. Если тебе "идет", нада брать не раздумывая. Тем более цены сейчас, как погоды в мск.))
Но бухать и не жалеть.. фиг знает. не то.

Voldemar 19.04.2010 22:47

Интересно, как это Вы будете полированным Морисом стукать по окружающим Вас предметам? С сожалением или без сожаления? Тогда уж лучше Омега, мне лично она не нравится, но взгляд притягивает.

strapsimus 19.04.2010 22:51

дааааа

значит арабские цифры это ужос
а это красотаа

при всей нелюбви к первому номеру
второй еще хуже

может апеллу лушше
а

white_pony 19.04.2010 22:53

После буханья омегой будет звук тыц-тыц и щиу-щиу раздаваться из под крышки. Проверено, к сожалению (((( Так что я за ручку. Тем более морис красивый. Сам смотрел на эту модель. Имхо, смотрится лучше вот этой омеги.

LinaKreiger 19.04.2010 22:54

стукать без сожаления лучше- Молотком :)

а вот носить то. что радует глаз ;) ИМХО морисы- интеллегентней

LiftUp 19.04.2010 22:57

купите глянцевого приторного мориса, чтобы успокоить эстета внутри себя и монстра на здачу, чтобы гвозди им забивать и чувствовать себя мужыком :) :) :)

DPS 19.04.2010 22:59

ML.
Эти часы (имхо) гораздо более красивы и элегантны.:)
Омега данная как то никак не нравится:(

mirror 19.04.2010 23:01

А почему выбор именно из этих двух?

jinkade 19.04.2010 23:09

потому что это нравится больше всего. потому что не по картинкам сужу - я пришел в магазин, надел эту омегу и она классная. очень стильные часы. не знаю, чего они вам всем не нравятся...

chess 19.04.2010 23:10

я бы ни то ни то не стал брать
бррр....

Yura_ST 19.04.2010 23:12

to топикстартер
Если для отдыха и стуканья окружающих может лучше Tutima взять на Лемании 5100, думается попрочнее Омеги будут и намного эксклюзивнее.:)

DPS 19.04.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 393331)
потому что это нравится больше всего. потому что не по картинкам сужу - я пришел в магазин, надел эту омегу и она классная. очень стильные часы. не знаю, чего они вам всем не нравятся...

Уважаемый Jinkade, вполне допускаю, что вживую Омега выглядит гораздо лучше, чем на фотографии.:)
P.S.: Судил по фото.

аалександр 19.04.2010 23:20

согласен,сам примерял дубль игл -офигенно смотрятся.но эмаль-действительно скалывается,стучать не рекомендуется.вот с таким-полегче...
http://s003.radikal.ru/i201/1004/31/60b1f500c9d0.jpg

Lazio 19.04.2010 23:30

Эти Морисы настолько прекрасны, что ради них стоит куролесить аккуратно и бросить пить

Tim 19.04.2010 23:32

Omega only

Leocrazy 19.04.2010 23:36

Omega the only and forever

LiftUp 19.04.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 393349)
Эти Морисы настолько прекрасны, что ради них стоит куролесить аккуратно и бросить пить

не поддавайтесь на эту провокацию и не лишайте себя радостей жизни :)

Watchstein 19.04.2010 23:51

По фоткам трудно судить.
Любой вариант Омеги лучше ,,равноценного" Мориса. Имхо.

dmitry_b 19.04.2010 23:53

Imho Морис ... родственник Breguet Marine.
А вот что-нибудь "браслетное" точно лишним не будет. Constelltaion - вполне приятные часы (даже в некоторой степени и эти ярко-черно-серые).

mcmlxxii 20.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 393385)
Imho Морис ... родственник Breguet Marine.

Если так, то "в семье не без урода" как говорится :)

jinkade 20.04.2010 00:21

вобщем половине не нравится бренд ML, половине - дизайн омеги )))

мне просто нравится и то и другое. МЛ похожий был - подарил, хочу опять ))
омега - ну фиг знает, более-менее также клево на мне сидит наутилус и оверсиз ))
но такой "спорт" у меня уже в виде бреге есть )))

Трифон 20.04.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 393304)
Я Вам сейчас сажу страшную вешь, после этого я буду Вам сниться в сташных снах и при упоминании моего имени вы будеть кидаться наутек.
Эта Омега страшнее самого страшного Ролекса.
Но можете списать на мою женскую глупость и купить. ;)

Молодца.:D:D
Доверяю женскому вкусу очень, очень редко, но этот раз снимаю шляпу.
Морис как бренд может и не ахти, но эта Омега см. выше.)))))

Notstar 20.04.2010 00:51

В общем, выход один)
Бросить пить, купить Ролекс для себя и молоток для гвоздей:)

jinkade 20.04.2010 00:54

говно, говно часы. ))

http://img.photobucket.com/albums/v5...onoCloseup.jpg

mirror 20.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 393453)
говно, говно часы. ))

ну да)) ниче удивительного-многие не воспринимают Констилэйшены ни в каком виде. вот не нравица!

jinkade 20.04.2010 00:58

да и вторые тож хрень.

http://forums.timezone.com/index.php...=4204220&rid=0

Трифон 20.04.2010 01:01

Ну не прям говно, но смотришь на цифер - серьёзный инструмент, точные деления, циферки минут и тахиметра, дальше смотришь только на корпус - женская какая-то форма и дизайн,а на всё в целом - :).

mirror 20.04.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 393461)
да и вторые тож хрень.

тему закрывай, деньги пропей

jinkade 20.04.2010 01:06

люди просто разные. сами. на вид. кому одно идет - кому другое. часы же чтобы носить... я вчера и сегодня перемерял имхо все часы, которые не доводилось мерять до этого )))

могу смело сказать - из ВСЕГО спорта больше 41мм мне удобно на руке сидять только:
1) оверсиз
2) омега только эта
3) улисс макси марин хрон
4) наутилус
5) корум туда-сюда

все. ВСЕ. ни дип си, ни все ивц, ни жеже, ни ЖП, ни зенит, ни... ну короче я правда померял два меркьюри, один давинчи, один сублим и два касафорте. ю б л о - ну вообще не смешно, сидят хорошо, корпус отличный, но купить что-то с таким названием на эташке за 10 грина... и с невнятным цифером... лучше вообще ничего не покупать.

улисс... стальные не вставляют с давнишних пор, золотой красивый, но золотой спорт как-то по-азиатски слегка... да и ценник... корум все ж большеват и очень узок функционально - пляж тока если, зимой не поносишь особо... вот и остается омега. харизматичные интересные часы, которых у других не особо встретишь - я по такому признаку и покупаю в принципе...

jinkade 20.04.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 393466)
Ну не прям говно, но смотришь на цифер - серьёзный инструмент, точные деления, циферки минут и тахиметра, дальше смотришь только на корпус - женская какая-то форма и дизайн,а на всё в целом - :).

почему женская? каждому свое. я вобщем-то и не суровый сибирский мужик - кого обмануть хотим? ) может спортивные часы в принципе не мое? тож возможно кстати... из меня спортсмен тока разве что в вордклассе по выходным )))

GROMADA 20.04.2010 01:20

Вот эти ML для путешествий как-то больше подходят:
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...0br_5.jpg.html

Но у них есть один существенный недостаток - на них не написано ROLEX.:D

Neurohirurg 20.04.2010 01:35

Омега с керамикой ведь - скалываться будет. К тому же омега облегает руку и стукаться ими будет тяжело. Кстати инженер похож на Омегу. Стукаться Брайтом удобной - он такой весь угловатый. Маринмастером от сейко можно постукать. Или в таких сейко: SEIKO SLQ007J
А лучше как в анекдоте:
Просыпаются 2 мужика с жуткого бодуна. Телефонный звонок.
- Женский голос:Машину забирать будете?
- Какую машину?
- Ландкрузер 200
- А с какого?
- Ну, вы же, 70% предоплаты внесли?!
- Слышь, Колян, мы деньги не пропили... мы машину купили.

Трифон 20.04.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 393473)
почему женская? каждому свое. я вобщем-то и не суровый сибирский мужик - кого обмануть хотим? ) может спортивные часы в принципе не мое? тож возможно кстати... из меня спортсмен тока разве что в вордклассе по выходным )))

Можно сказать больше на ювелирное украшение похожи чем на часы (кроме цифера), а спортом их называть вооще не понимаю.
Суровость наверное и не нужно, но гармония в целом со стилем одежды и ттх тела навеное необходима.

Yura_ST 20.04.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 393471)
люди просто разные. сами. на вид. кому одно идет - кому другое. часы же чтобы носить... я вчера и сегодня перемерял имхо все часы, которые не доводилось мерять до этого )))
. . .
часы, которых у других не особо встретишь - я по такому признаку и покупаю в принципе...

А зачем тему создавали?
вам ведь Омега понравилась
так спокойно купили бы Омегу, сделали красивый обзор
форумчане писали бы вам - поздравления с приобретением и расхваливали Омегу,
тем более с керамическим безелем она действительно интересно смотрится
а теперь - куча постов о том какая эта Омега не красивая и не практичная

Хотя, отойдя от темы, если бы вы выбирали бюджетный хрон, то форумчане посоветовали бы вам Тиссо или Сейку, но вы выбрали Сектор, потому что он вам нравится. Если Омега действительно нравится, зачем себя останавливать, созданием темы. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru