|
|
помогите Tissot T035.410.16.031.00
Вложений: 3
купил сдесь http://kingwatches.ru/catalog/tissot...410.16.031.00/ подделка?
|
Ронда свис парт в часах SG - оригинально:)
|
Порекомендую ТС изучить тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256012&page=7 (начиная с сообщения номер 62).
|
Вложений: 1
отзывы "заказные", написанные под шаблон одним и тем же человеком. это раз.
в одном из отзывов указано, что часы якобы куплены в финляндии, а это один из явных признаков фейка. это два. третье-посмотрите в инете, как должен выглядеть калибр F06.161: http://watchbase.com/eta/caliber/f06-161 |
стекло проверил сапфировое...не протикают ! почему RONDA... И КАКОЙ НОМЕР МЕХАНИЗМА ? должен быть такой ETA-F06.161
|
сергей, простите - вы не читаете, что вам тут пишут, или намеренно прикидываетесь?
у вас подделка, вас развели, если еще не дошло. |
Спасибо всем...понял что подделка ! лоханулся ,,,,,буду знать !!!
|
Попробуйте запугать их прокуратурой. Может хоть деньги свои вернёте
|
Вложений: 4
Добрый день, форумчане. Просьба помочь в определении подлинности данной модели: Tissot T035.410.16.031.00 взял в интернет магазине. Сомнения начались, когда в поисковиках увидел, что в инструкции должен быть Русский язык, у меня нет и в пользовании тоже нет! Так же на задней крышке написано WATERRESISTANT 100M а на других фото видел раздельно и 10BAR. Буду рад услышать любой диагноз! Заранее спасибо.
брал за 14500 руб. |
За сколько брали? Дайте ссылку на магазин.
|
Пока на сайт не заходил, но цена подозрительно низкая для этой модели. Я бы даже б/у начал бы продавать дороже. Но это навскидку, пока выводы делать преждевременно.
П. С. На сайте на остальные модели цены нормальные, подозрения не вызвали. А крышку сможете открыть? |
Понял, буду ждать Ваш вердикт! Так как часы пришли буквально позавчера, может смогу вернуть в случае чего!
Часовщик я ни какой))) попробую вечером открыть, если там замудренного ни чего нет. Когда делал заказ, то этот магазин в яндексе стоял как Высокой лояльности. |
Меня смутили 2 вещи: отзывы полностью заказные, и судя по качеству фотографий, сделаны на одну и ту же камеру 3мп.
Второе-печать в ваших документах отличается от той, которая видна на некоторых фото в отзывах. Кстати о печати на фото в отзывах: судя по всему, очередной "финский" магазин, столь любимый фейкоделами. |
Т.е. все таки я приобрел подделку? Или только вскрыв можно понять?
|
Я сказал о косвенных вещах, которые должны насторожить изначально.
Относительно разных печатей на фото в отзывах и на вашей печати у вас самих версия есть? Вскрытие не помешало бы по любому. Но желательно, без следов, чтобы не возникли проблемы с гарантией в дальнейшем. |
Меня больше смутила надпись на задней крышке 100м, а не bar и не через тире написано, а слитно. И момент того, что нет русского языка в паспорте и пользовании часов. В остальном то все норм, часы выглядят очень хорошо, упаковка качественная. Я может и не обращался бы к помощи профессионалов, если бы не эти две вещи. Поэтому я тут с Вами на сайте)))).
Попробую как-нибудь через тряпочку вскрыть, чтоб не было царапин. Там просто задняя крышка отходит или она мудрено открывается? |
По упаковке судить не стоит, это ерунда. А вот надписи на крышке вполне могут быть признаком. Насколько я помню, тиссо указывает на крышке защиту не только в метрах, но и в атм (bar).
|
Спасибо за ответы, буду пробовать вскрывать! Что я должен увидеть при вскрытии? Как понять оригинал или Хрень???
|
Смотрите первую страницу темы, там все подробно написано.
Насчет печати ответа видимо так и не будет... |
По печати вообще нет ни каких мыслей, т.к. печать продавца есть, а вот подходит она для гарантии или нет я не в курсе. На технике которую я продаю (электроинструмент) главное чтоб печать была, продавцов то куча.
|
Ещё раз: печать на ваших документах отличается от печати, которую видно на фотографиях в отзывах.
Какова, по-вашему, причина? |
Походу взял Г..., буду писать в магазин по обмену на оригинал или возврат денег!
|
Вот ответ от магазина на запрос о неоригинальности продукта:
1. Печать в гарантийном талоне - печать авторизованного в РФ официального продавца Тиссот, Вы можете обслуживаться в оф. сервисном центре Тиссот на территории РФ. 2. Инструкция на русском языке есть на нашем сайте. 3. У нас только оригинальные часы, независимо от марки и модели. 4. Все надписи на задней крышке ровно такие как и на других часах Tissot. Буду разбирать вечером часы, смотреть внутренности)))))) Магазин утверждает, что ИП Нестерова Е.В является официальным продавцом. На сайте ТИССОТ про них ни чего, так же как про интернет магазин. |
А печать вообще от частного лица.
|
Koks333
Сделайте фото бирки часов По ремешку можно сразу сказать, что неоригинальный. На оригинальном есть размеры. На неоригинальном в лучшем случае надпись Тиссот Все же склоняюсь, что и сами часы поддельные, т.к. трейд-тайм давно был замечен в продаже подделок. Но вовремя урегулирует все вопросы с "прозревшими" покупателями, поэтому и плохих отзывов нет |
Как по мне, так печать ИП не должна смущать. В это окошко как я понял, должна ставиться печать продовца, кто продал товар.
Вон тот же СвиссПоинт, который активно участвует в этой теме, ставит печать в гарантийки от ИП Черникова http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1471011390 То, что СВИСС ПОИНТ пишет про ремешки бред сивой кобылы. В том же СВИССПОИНТ номера на браслетах кожаных попадаются через раз. А вскрывать часы самостоятельно я Вам не рекомендовал. Там идет крышка-хлопушка. Её бывает потом очень тяжело засунуть обратно. А магазин может отказать в возврате и сослаться на нарушение правил использования. Так что если одолевают сомнения, то сдайте часы, пока не наломали дров и верните деньги. Потом купите часы в официальном бутике тысяч за 20 и будете на 100% уверены в их подлинности. Или радуйтесь удачной покупке за вменяемые деньги и не выносите себе мозг. |
Цитата:
ТС утверждает, что купил часы дистанционно в данном магазине. В отзывах магазина присутствуют фотографии якобы купленных клиентами часов. В тех фотографиях, где помимо часов есть фотографии документов, видна одна и та же печать (причём, как я уже выше заметил, "левая"). На карточке часов ТС-а печать совсем другая. Т.е. выходит, что магазин всем клиентам ставит одну и ту же печать, а ТС-у в порядке исключения решил поставить другую? Вам самим это кажется логичным? Тем более, что Цитата:
|
Мне не понравился шрифт, которым выбит серийный номер.
Полагаю он должен быть более бледный и чуть меньше. Его наносят на готовые крышки, а все другие надписи в процессе изготовления крышки. Гляньте на шрифты моих часов: http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1388140738 Судя по номеру часы 2013-го года выпуска. Сейчас 2016-й. Если часы подлинные, то крышку уже вскрывали для замены батарейки. |
Обратите внимание на кончик часовой стрелки. В оригинале он закругленный,а у ваших часов он откусан
|
Фото бирки. Открыть заднюю крышку не получилось, т.к. все туго, побоялся сломать)))
Звонили с магазина, уверяли что продают только подленый продукт, если есть сомнения верните товар, а мы вам деньги!!! Вот я теперь и думаю Оставить или Вернуть??? |
Вернуть.
Вот посмотрите как оригинал выглядит, задняя крышка и ремень. На стоп-кадрах всё видно. https://youtu.be/U4MO8YvxehI |
Koks333, судя по бирке, можно Вас поздравить с покупкой подделки.
Если хотите, то можете оставить на память, чтобы потом знать, чем подделка отличается от оригинала. |
у вас на сайте посмотрел на фото таких же часов, там есть отличие от моих согласен. Вопрос если у вас качество настоящее почему на фото нет номера часов на задней крышке??? Или они не у всех номерные? Как понять у кого подделка, а у кого нет???
|
На сайте серийный номер замазан.
Абсолютно все часы номерные. Подделка определяется по внешним признакам, ремешку, стрелкам, циферблату, надписям, серийному номеру, оформлением бирки, механизму. Для несведущего в часах это сложно. У Вас в Челябинске есть 5 официальных дилеров. Сходите к ним и сравните с теми часами, что Вам прислали. Сразу увидите различия http://www.tissotwatches.com/ru-RU/s...D1%81%D0%BA,RU |
Спасибо, форумчане за участие в моей проблеме!!! Написал письмо в компанию по возврату, жду ответ! Жаль конечно, что в нашей стране так все происходит, ты За Свои Кровные Денежки можешь Купить Г...но!!! И всем реально по фиг, что вокруг нас обманывают!
|
Koks333
Можете представить, что Вы собрались купить новый Фольксваген, только не у официального дилера, который "ломит" за конкретную модель 1 400 000 рублей, а в интернет-магазине, "точно такой же оригинальный", но за 800 000 рублей? Отправили деньги, прислали машину. Вроде такая, но вроде и не такая. А при сравнении с оригиналом оказалось что совсем фуфло. Дикая ситуация? А ведь часы именно так купили. Бесплатный (дешёвый) сыр забыли где бывает? Страна тут абсолютно не причём. Скупой платит дважды. |
Представить не могу, что я купил новый фольц, не люблю эту марку))))) Ну часы я купил не за 2 тр, а разница с др магазинами составила от 1 до 3 тр. Поэтому сильно подозрения не было, т.к. есть акции и т д. Тем более в этом магазине нет вообще низких цен, а на эту модель ценник интересен. А по вашей истории и какому то фольцу, разница в 2 раза по цене. Ну купил фуфло, значит купил- просто сказал, что в нашей стране любят выдавать фуфло за оригинал! В Дубае за это по моему руку рубят))))) в у нас это норма! За помощь спасибо. Попробую вернуть часики Не качественные!!!
|
Дело не только в стране, но и в отношении к этому явлению самих покупателей. Вот вы, например, я так понимаю, в суд обращаться не собираетесь? Нет.
Отсюда и чувство безнаказанности. Отсюда же каждый день на форуме всплывают новые "ромашки". Показательно отыметь, как следует -того глядишь, и любителей легкой наживы чуток поменьше станет... |
В том то и дело. Произвели экспертизу у специалистов, имеющих право давать официальные заключения, обратились в прокуратуру ....
У продаванов подделок нет рисков, ибо недовольные в крайнем случае получают назад деньги и никуда больше не обращаются, а в основном ходят довольные, ибо не знают истины. Бесконечный процесс.... Цитата:
Стоило ради 1-3 тысяч рублей заморачиваться с дистанционой покупкой у непонятно кого, стоять в очереди на почте с бабушками? Не приятнее прийти в салон, перемерить кучу часов и уйти домой с оригинальным продуктом? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |