|
Посоветуйте механику
Добрый день, выбираю первые часы, хочу механику! Понравилась модель Frederique Constant FC-306S4S6. Можете подсказать как эти часы? Или может посмотреть что то еще подобное?
|
Нормальные часы, довольно тонкие для механики.
Также можете посмотреть: Hamilton, Certina, Raymond Weil. |
Отличные часы и цены у этого бренда весьма неплохие. Еще есть неплохие механические часы Epos. С товарищем покупали почти в одно время часы, я взял tag heuer aquaracer, он epos, причем механизм внутри стоит одинаковый (ETA 2824) , а цена его эпоса почти в 3 раза ниже моих ))
|
Вы обратите внимание на водозащиту. Обычно у более менее тонкх часов, может быть низкой. А для единственных нормальных часов, это не маловажный фактор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Неплохие японские часы :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Присмотритесь к RW. Tradition линейка.
|
Цитата:
Вы под костюм часы подбираете? Понравившийся Вам Федя именно костюмник, с джинсами как-то не очень себе его представляю. Отсутствие секундной стрелки не будет напрягать? :) Я, например, так и не смог носить часы без секунды, добивало постоянное ощущение, что часы "не идут". ЗЫ Если вдруг соберетесь увеличивать бюджет (мало ли... :rolleyes:): http://i63.servimg.com/u/f63/11/63/10/32/amarch10.jpg Но корпус у этого Зенита потолще. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, бюджет ТСа не совсем понятен. Может, он Федю по ритейлу за $2500 собрался брать? :D Тогда вполне логично и на указанный Зенит уже замахнуться. |
Цитата:
P.s. Могу зато предложить Appella и Roamer.:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.jomashop.com/frederique-c...3eIRoCMkzw_wcB максимум 800$ |
Цитата:
Цитата:
|
( политически безграмотный выкрик из зала ) Омегу бери ! скока уже можно сопли жевать ...:mad:
|
Цитата:
|
Берите Jaeger-LeCoultre и таки даже не сомневайтесь(вкрадчивый голос из-за спины). Ну и что что от 300 тысяч рублей. Зато какой шик:D А как сидит на руке, сам бы купил но деньги надо.
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы) Да, бюджет 600-700$! как раз на этих сайтах что были выше и смотрел. Отсутствие секундной стрелки не напрягает)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |