|
Браслет breitling оригинал или нет
Вложений: 5
Есть сомнения в подлинности браслета. Мне кажется что оригинал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Есть мнения? |
По мне так подделка. На это намекают неправильные буквы Г и искусные ракурсы съемки!:D Еще бы винты и эмблему посмотреть в нормальном качестве!:D
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот ещё фото |
И винты тогда уже давайте!
И третье фото с надписями еще повторите пожалуйста! |
Вложений: 3
Цитата:
|
Через 10 минут тоже фотки скину:D
|
Очень далеко до оригинала. Есть же фотки и ветка целая с часами, официальный сайт на конец,все же видно не вооруженным взглядом.
|
Цитата:
|
Шрифт надписи совершенно другой. В оригинале очень специфический шрифт с засечками, тут простой санс.
|
Извиняюсь за задержку! Как мог пофотал! За качество не судите! Попробуйте посравнивать. Вроде и похоже но вроде как то и отличается. Попробуйте свой браслет по буквам и птице с лупой посмотреть! И сравнить.
Вложение 1465458 Вложение 1465459 Вложение 1465460 Вложение 1465461 Вложение 1465462 |
Вроде все похоже.
|
Не похоже. Подделка 200%. Тему в розовый! :mad:
Как сказали выше - искусные ракурсы съемки. Вы верно считаете себя самым умным? Часики то покажите. По ним легко определить что это подделка? Как на поддельных часах может быть настоящий браслет? |
Вложений: 8
Цитата:
Вот. |
По часам криминала не вижу.
Может быть такое что браслет левый на часах, докуплен позже, а часы к примеру из магазина шли на каучуке? Или плохие фото битого жизнью браслета... |
Цитата:
За качество фото прошу прощения. |
У оригинального браслета стоит сначала 1 буковка потом 4 х значный номер. иногда еще фирменная буква В. А так браслет один в один с оригиналом.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я погорячился. :o
Не могу понять, нужно мнение кого-то кто может эту модель свою сравнить с часами ТС. Но мне все равно не нравится шрифт на застежке, на моих к примеру слово breitling выглядит немного по другому, буквы пошире, буквы более четкие, элементы застежки выдавлены немного по другому, два номера на браслете и т.д. |
Йех! я руками думаю! возьму в руки и чувствую, а фото смотреть это тоже самое как порнуха или живая девушка. Отнесите в Точный Ход там скажут точно. Вы же москвич!
|
Пожалуй поеду на бутырскиий вал к официалам breitling. Мне кажется исходя из того что копий хороших не бывает, что это просто сииильно уставший оригинальный браслет. ( или все же блин копия)
|
Похоже оригинал больно цельно и без люфтов выглядит.
|
Цитата:
Может не задался таким интересам . |
Ну да) у меня лежит серебряный талер Стефана Батория 1583 года все говорят оригинал оригинал но я то знаю что подделка)
|
Цитата:
- эмблему птица в хорошем качестве так и не увидел -местами к шрифту вопросы. Виноваты могут быть опять же ракурсы??? и для этого я Вам постарался макро сделать. У Вас макро нет поэтому сравнивать можете только Вы. Как посравниваете так и будет. К Вашей модели идут два браслета 22-20 Проф2 и Проф3. На фото Проф2 и если он матовый, то номер его в теории должен быть 134А. И значит в теории дата выпуска должна быть дважды выбита на разных концах браслета. А на последнем звене которое крепится через шпильки к корпусу выбито 134А. Если эти надписи отсутствуют то это повод задуматься. И если у Вас есть комплект на часы то смело идите на Бутырский Вал! А если часы Вам подарили или нашли то тоже идите только не смело.:D Еще можно попросить модераторов перенести тему в Брейтлинг и там специалисты точно подскажут! Вот еще на маркете продают! http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=breitling И тоже надписи дублированы по краям! |
Просьба модераторов перенести тему в раздел Breitling!!! Спасибо
|
Браслет точно копия, кто то не захотел переплачивать за оригинал при замене. Типа из далека не видно, что в принципе действительно не разглядеть разницу с расстояния.
|
Цитата:
|
Похож, спросить то про историю не у кого?
|
Цитата:
|
Попробуйте у разных экспертов проконсультироваться, если по пути. и тогда точный результат будет. Может браслет очень старый да и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Предлагаю по понятиям не тягаться, они действительно у Всех разные, для кого то могут быть разные сюрпризы и новые познания. Да мне интересно, что же скажут Т.С....... |
А нет ли случайно фотографии, где видно браслет изнутри полностью?
Дело в том, что место, куда наносят номер модели браслета, не видно ни на одном фото. А вот дата видна - 15 неделя 2011 года. П.С. Нашел фото, где видно место, куда обычно наносят реф. Действительно, пусто. Сам браслет очень похож на оригинил. |
Вложений: 1
Скорее всего браслет оригинальный! А номер браслета мог быть просто успешно затерт при полировке. У многих браслетов код самого браслета не штампуется, как дата, а наносится неглубоко лазером на звене, которое прямо прилегает к часам не вдоль, а поперек самого браслета.
|
А вот кто может просветить, что за буква на браслете, которая штампуется перед неделей и годом выпуска браслета? Она не всегда "W" :eek:
|
Цитата:
1) W - week - Неделя 2) S - semaine (фр) - неделя 3) T - на титановых Professional и на биколорных. Видимо - time также встречал без префикса, просто 4 цифры - номер недели и год |
Был на Бытырском валу в Breitling. Браслет НЕ ОРИГИНАЛ!!!!!
|
Цитата:
А Вам не сказали, по каким признаком можно отличить? Только по отсутствию реф. номера? Или что-то еще выдает? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |