Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Неприятное знакомство с TAG (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343366)

Jesto 12.07.2016 22:02

Неприятное знакомство с TAG

Вложений: 1
Намедни в Крокусе/Вегасе заглянул в магазин с нетривиальным названием Дебонтон. После беглого осмотра витрин появилось желание примерить вот такие TAG Heuer Aquaracer на Calibre 5.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1468348761
Часы держу в руках, не идут. Встряхнул раз, второй, третий..Смотрю в глаза сотруднице и получаю ценное указание: "Трясите, сильнее трясите". Еще N-е количество обратно-поступательных движений результата не принесло. Остается ручной завод... так думал я и ошибался. Часы были мертвы. Потом появился молодой человек, задавал мне наводящие вопросы, склоняющие к признанию в том, что я держал часы в руках. Затем звонок "руководству" и после непродолжительной беседы, в которой участия не принимал, мне было позволено покинуть сей салон. Отмечу, что никакой напряженности не было, прощались с взаимными улыбками. А Таг оставил такое вот первое впечатление...

TOTAC 12.07.2016 22:13

может это был муляж?:)

Manettino 12.07.2016 22:21

Был и я в том месте,но в руки часы не брал и не тряс)Купил свои Таги в другом месте)
Хотя,вышеупомянутый Дебонтон является официальным магазином.

Jesto 12.07.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3829107)
может это был муляж?:)

к сожалению, нет. Там было внушительное количество часов, но выбрал именно эти. Остальные все работали, проверяли:)

rustic 13.07.2016 00:30

икак сэтим жить типерь)))

Topu 13.07.2016 12:57

Неприятность в том, что желаемая модель была только в одном экз.? Так это обычное дело в часовых магазинах.
Часы трясут, крутят, меряют, а потом кому-то нужно покупать:o

Jesto 13.07.2016 14:24

Никаких неприятностей, впечатления неприятные. Более ничего примерять от Таг не хотелось. Может быть только бейсболку, когда-нибудь:)

braingrinder 15.07.2016 18:03

А завести их не пробовали, там справа на корпуса есть такая пимпочка, крутить её надо по часовой стрелке? У меня были Орис на автоподзаводе, работали отлично, но если их не носить, то при тряске стрелка стоит, надо вручную хотя бы пару оборотов сделать.

Manettino 15.07.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от braingrinder (Сообщение 3833237)
А завести их не пробовали, там справа на корпуса есть такая пимпочка, крутить её надо по часовой стрелке? У меня были Орис на автоподзаводе, работали отлично, но если их не носить, то при тряске стрелка стоит, надо вручную хотя бы пару оборотов сделать.

:D:D:D

VGA240x320 15.07.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3829107)
может это был муляж?

Пробник.

care2 16.07.2016 10:08

Да, неприятно, конечно, с часами в салоне все что угодно могло быть до того, как вы их в руки взяли. Может стояли три года, а может какой-нибудь "специалист" с ними поработал, в целом бренд достойный, если часы понравились, посмотрите в другом месте.

Boldcrim 17.07.2016 15:15

Вот ещё один из аргументов в пользу покупки с рук новых в плёнках часов. В магазине могут затаскать так, что состояние будет мало чем отличаться от б/у. Скорее всего какой-нибудь нерадивый customer провёл с часами не самые полезные манипуляции, если только не заводской брак.

0ldFello 17.07.2016 22:49

Думаю что никаких засад там не было! Лежали себе часы с распущенной пружиной пару месяцев и никто на них не зарился.:D Чтобы они пошли от автоподзавода их надо правильно "трясти" и довольно долго! Проще вручную завести! Но сотрудникам салона наверно не хотелось отвинчивать завинчивать коронку! Чтобы типа резьбу не рвануть случайно.:D Их квалификация бывает еще та:D сам не раз убеждался!:D
А этот Акварейсер супер часы! Нравятся безумно особенно с серым циферблатом!!!

delantero 18.07.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от braingrinder (Сообщение 3833237)

Так ТС крутил ЗГ. По тексту же понятно. В итоге вердикт "часы были мертвы"

0ldFello 20.07.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от delantero (Сообщение 3836694)
Так ТС крутил ЗГ. По тексту же понятно. В итоге вердикт "часы были мертвы"

А Вам в салоне часто давали эту ЗГ крутить? Особенно у амфибий типа Акварейсера? И если у Вас на лице не написано твердое желание купить сей предмет? :D Всегда консультант подсуетится и поможет если что. А то если каждый зашедший поглазеть начнет на силу и прочность испытывать эту ЗГ ,то Акварейсеров не напасешься! И там без привычки можно думать что крутишь ЗГ заводить а на самом деле будешь ее просто проворачивать на закрутку! И оборотов можно больше десятка сделать пока часы вздрогнут!:D

rustic 20.07.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3838788)
А Вам в салоне часто давали эту ЗГ крутить?

может в этом дают кажному встречному)), что с другой стороны вписывается в канву
Цитата:

Сообщение от 0ldFello (Сообщение 3838788)
Акварейсеров не напасешься!

более вероятен банальный брак, пуркуа па

Часовой пояс UTC +3, время: 12:10.

© 1998–2024 Watch.ru