|
Подбор Breitling
привет всем. Имею уже года 4-5 tag Heuer carrera 16 calibre. Доволен. Хорошее качество. Хочу взять вторые.. смотрел и омеги и альпины и прочие.. но как одеваю брайтлины так сразу отпадают сомнения :).
Подыскиваю либо Avenger либо Steelfish. Первые более интересны, поскольк как мне кажется в большей степени отражают стиль Брайтлин чем вторые. Ритейл жесткий, хочу у местных продавцев попробовать купить если по цене удасться договориться. Есть вопросы: 1) На авито много обьявлений по 30 тыс.. как я понимаю это фейк, но с виду вроде сделан так что не подкпопаешься.. как не наравться. 2) Тут есть предложения -50% за якобы новые.. Как убедиться что новые? откуда такие цены? 3) Можно ли доверять местным продавцам? с кем можно работать? порекомендуйте плз в личку 4) Вторичка конечно на крайник случай, но если прям свежак и со всеми потрахами, то можно поговорить. Спасибо за советы |
По третьему пункту рекомендую обратиться к Сыромятникову Александру.
|
Авенджера дешевле 100к можно даже и не смотреть... Если все-таки вторичка, то договаривайся с продавцом на любой часовой сервис и проводи диагностику.
|
Цитата:
|
На "Авито" за 30тр- фейк с оригинальными фотками.
Ориентироваться на местный маркет можно. Дешевле, едва ли найдете. Предпочтение лучше отдать продавцу с "историей". |
Цитата:
|
Лжесуперокеаны А17390 и вправду наружно споро клепают. Без вскрытия внешне существенное нарекание вызвало только отличие шрифт в апертуре даты и незначительные нюансы на уровне "может кажется".
ПС Человек выкупил из ломбарда и полгода носил будучи уверен в оригинальности. |
куплены сивульфы с циферблатом с цифрами на коже в известном салоне в Москве где и предыдущие все часы брал начиная с тиссо :)
по цене с учетом скидки как тут у барыг +-. Так что решил не кормить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо, что не замарались
|
Цитата:
|
Цитата:
Выберите на форуме раздел Маркет, впишите в поиск его (Александра) и сравните его предложения с, как Вы изволили выразиться, "привлекательными ценами" магазинов. Попробуйте, у Вас всё получится. |
Вложений: 2
Цитата:
Цена на форуме: 1.800 EUR на сегодняшний день == 132,120 руб. Цена в московском бутике == 165,240 руб. На мой взгляд разница существенная :) |
Ок. Цена в магазине 210. У Александра 190. Это если курс брать в лоб. А что он там имеет ввиду под курсом цб только ему известно. А так ничего против не имею. Мой выбор магазин.
|
Цена в магазине 210.
Подскажите какой это магазин ? |
Меня попросили не говорить
Подскажите лучше пожалуйста как дату производства узнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В магазине можно получить скидку на Breitling в 25 % :)
Но если модель ходовая и часы произведены недавно ,то вряд ли скинут по максимуму. И всёравно цена с такой скидкой товара из магазина будет выше ,чем новые часы на Маркете у уважаемого форумчанина,которого Вам уже несколько раз рекомендовали . |
Послушаешь народ, одному 20 дали, другому 25, а как зайдешь в бутик - так больше 15% не скидывают, хоть джигу дрыгу танцуй)
Остается только позавидовать остальным. Видимо внешним видом или некими вербально-лингвистическими качествами заставляющих магазины скидывать 25% на Брайт :) |
Цитата:
1. Кожа с раскладной клипсой или с простой застежкой 2. Дата изготовления часов, у Брайтлинга она между дужками на 6 часах. Например 0316 В5 - означает 3-я неделя 2016 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать, фейковый Брайт все еще слишком далек от оригинала, уж слишком много деталей, которые фейкоделы не воспроизводят. У Брайта гораздо больше степеней защиты, чем, скажем, у той же Омеги. |
Цитата:
Электронные карты существуют вместе с часами и совпадают с номером на фейковых часах..... Брайтах.... |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, купить фейковую Омегу гораздо проще. Дизайн Омег настолько незамысловат, никаких продуманных мелочей. Так что, любители Брайтлинга в относительной безопасности в сравнении с Омеговодами. Цитата:
|
Спасибо за совет! заеду обязательно посмотрю :)[/quote]
Если нужной модели нет, они могут привезти под заказ, но только те модели, которые есть в других салонах по ихней сети! Причём БЕЗ!!! предоплаты) Хороший у них подход к клиентам;-) Сам хотел купить у них, но нужной модели не было в наличии нигде..В итоге купил в бутике на Петровке, попросил у них 20% дисконт, дали без разговоров)) Модель Галактика 44 на кожаном ремешке. В чём плюс бутика: они могут конфигурировать модели. Продавец Юрий взял часы на браслете, при мне поменял на ремешок и всё, я довольный уехал;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата вроде 2815 b5 Цитата:
Да мне. Показывали внутреннюю распорядиловку там 20% официально. За доп сеидку немного побиться надо. Но реально. |
Цитата:
И, ничуть не умаляя достоинства других, предположу, что всё же будет более уместным советовать, тех, с кем сам общался, при этом вынеся приятное впечатление о человеке. ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |