|
|
Проверенные (официальные) веб магазины с доставкой в США
ФАК вроде смотрел, но если гдето обсуждалось, дайте плиз линк.
Подскажите несколько магазинов, желательно с разными брендами (а не узко специализированные) с доставкой в США. Но главное 100% оригинал без горького опыта приобритения подделок |
В США или всё-таки из США?
|
полтора года форуме, а поиском так и не научились пользоваться....
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84 |
Amazon, там есть официальные магазины почти всех компаний (смотрите чтобы было к примеру sold by Breitling, full-filled by Amazon).
|
Цитата:
|
Kaylubaev точка ру не интересуют.
deathinjune да пока сам незнаю тиссот цертина хамилтон етц За амазон т.е. если написано солд бай тиссот то это не может быть подделкой? ЗЫ: доставка в .... |
Цитата:
Хэмы (и не только) можно тут посмотреть, надежный проверенный магаз с отличными ценами (у них еще и распродажи регулярно бывают ;)): http://www.ashford.com/us/watches/ha...2.cid?pn=brand ЗЫ Почему-то не работает ссылка после фильтра по запросу Hamilton. В общем, смотрите тут: 3 дабл ю ashford точка com |
del
|
Автор,не в обиду,Вам "точка ру "никто и не предлагает.Вам дали ссылку на темы форума оБ интересующих Вас магазинах с отзывами.В принципе то,что собственно и просили в первом посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ув. ТС, и если будете непосредственно в амеровском онлайн магазине брать, предварительно провентилируйте вопрос относительно налогообложения в зависимости от штата, куда пойдет отправка, чтобы не было мучительно больно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы из суммы с НДС получить сумму без НДС - надо отнять 20%. Вот такая высшая математика)) |
deathinjune вообще штат NJ но поясните о каких пошлинах речь?
Просто ни разу не возникал этот вопрос , но правда и часы никогда не заказывал.. так телефоны,ноутбуки без вопрлсоа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно я понял что если у амазон написано солд бай тиссот то это не может быть подделкой?
ЗЫ Про налоги ни разу не сталкивался но спасибо буду готов |
Цитата:
|
Объясните плиз, смотрю на оф сайте тисот T086.408.16.051.00 по 1000$
поиск по амазону /jomashop дает 500-600$ как такое может быть ? за счет чего ? |
Цитата:
|
ну я серъезно спрашиваю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|