|
|
Время пришло! Стал счастливым обладателем Rolex!
Вложений: 4
Здравствуйте! Спешу поделиться радостью, последнее время радостей не много, по-этому это для меня радостное событие.
Вкратце.... Долго шел. Лонжин ОМЕГИ БРАЙТ ЖЛК ДОШЕЛ.... СУБ! Хотя, после ЖЛК был уверен, что встал, но....ошибся! Наверное, к лучшему! Так, что - одним стало больше, с чем нас и поздравляю! :D:D:D (троекратное, радостное, громогласное ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!) |
Поздравляю! Точного хода!
Пленки еще недельку будете находить ;) |
поздравляю - отличная покупка!
|
Поздравляю! Пусть только радуют.
|
Поздравляю!! Ни сколов, ни царапин, а только радости надолго!!!
|
Ну и правильно, разные цветные к черту ;) поздравляю :D
|
Поздравляю с покупкой! Радости и точного хода!
Часы отличные - мой Саб первые несколько недель терял 1.5 секунды в день, а теперь немного ускорился и идет практически в ноль. |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
"Правильные" часы, мои поздравления с покупкой!
|
Поздравляю с покупкой! Хорошее продолжение))
|
Самые сердечные поздравления!!!! Положительные эмоции Вам на долго и беззаботной эксплуатации
|
Поздравляю! Долгой службы и точного хода часикам
|
Суперские! Сабы это вообще отдельная тема! Постоянно ими любуюсь! Мои поздравления!
|
Вложений: 2
Третий день на руке!
РАДУЮТ! Идут, как положено-три дня 4 секунды вперёд! Рад, как мальчишка, которому купили радиоуправляемую модель в 80 году! Кому покупали-поймёт... Поставил в телефон скринсейвер соответствующий, играюсь))) За теплые слова и поздравления -СПАСИБО! |
Это самый кайфовый период от часов, пусть он будет подольше... А в 80-м вам было всего годика 2, я правильно понимаю? :rolleyes:
|
Swamper- с англ, житель болотистой местности
78-С-Петербург Было чуть больше двух, целых 9! Так, что знаю осознанную радость от машинки!:) |
Вложений: 4
Сообщаю уважаемомому сообществу!
Часы - неделю на руке, убежали на 8 секунд (вполне себе отменно!) Пленочки слазят, аки, крымский загар, но ещё, надеюсь, дооолго будут проявляться. Часы - отменные! Нравятся! Одно печалит - размер, были бы 44 - 46 мм, вообще б цены им бы не было, но это исключительно мой взгляд! Ну, и пара фот - пленочки, часики, шайбочка....))) |
Эти часы - классика 20 и 21 веков! Всегда будут тру ролексом!
|
del
|
Поздравляю!!! Они именно в этом размере гармоничны!!!
|
Поздравляю вас! КМК, самого правильного цвета. А что за шайба, с ЧМ 2015?
|
Цитата:
С часами поздравляю. |
Цитата:
Цитата:
swamper78, поверьте, эти часы не останутся незамеченными - керамика не даст ;) |
Вложений: 1
Уважаемый,Rachkovskiy!
Шайба с плей-офф чешкой Экстра-лиги! Феерическая командв Злинских Шевцов в тот год совершенно случайно всех победила, свидетелем чего я оказался! Уважаемый, marko! У меня Суб самые "мелкие" и "тонкие" часики, собственно из соображений не стукать от углы и не задевать всё что рядом, и покупал:) Ношу не снимая, уж недели 3-4, а все равно к легкости и маленькому разменру - привыкаю... НО... часы - КЛАСС! Нравятся! Уважаемый, Doctor Vlad! При весе 120 кг и запястье 21-22 см, чессслово, думал, что СУБ будет СУБЧИКОМ, ан нет! СУБОМ и остался!:) Действительно, сбансированные и продуманные часы! Ну, и фото от сего дня! |
Цитата:
Но смотрится Суб не мелко, тем не менее. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |