|
STEINHART vs FC
ваши мнения пожалуйста:
http://www.steinhartwatches.de/en/Ma...graph,863.html vs http://frederiqueconstant.com/watch-...h-fc-393rm5b6/ спасибо |
Сейчас начнется:)
|
да без разницы. ИМХО
|
Прикрутите голосовалку! :o
Калибры одинаковые, стилистика разная. Пошел за попкорном :) |
Выбирайте по дизайну, какой Вам больше по душе. Оба варианта на отличном мех-ме ETA Valjoux 7750, водозащита одинаковая, так что по внешности смотрите. ИМХО, данный Штайн повеселее, чем Федя, и есть индикация дня недели, что удобно. Еще бы термически синеные стрелки были, а не краска, так и вообще славно было бы. Но зато бюджетно. :)
ЗЫ А какое у Вас запястье? Штайн ощутимо крупнее Феди... |
Федора берите.Штайн левый-псевдо швейцарец сделаный в китае с немецкими корешками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, до пятницы не дотянули. |
Федя породистей, это точно;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас еще вспомнят что FC купили...Citizen ...
И можно точно срач открывать. Ориентировался бы на внешний вид.... И что на руку ляжет |
Цена вопроса? Я так понимаю Фёдор подороже станет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Федя конечно лучше, если ТС может позволить себе потратить такие деньжищи:) |
два варианта хороши, я за STEINHART
|
Цитата:
|
По ссылке, которую дал ТС- 3370 CHF, в Оллтайме- 180000 деревянных.
Но метки часовые накладные, а у штайна все рисованное. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому если выберете более дорогой вариант - получите и более хорошие часы. И наоборот. |
Цитата:
|
Игра была ровна, играли два гов...
Я за FC штайн изначально подделистый хоммаж по своей сути и идеологии. |
Цитата:
|
спасибо за ответы:))) , в цене разница 350 зеленых примерно.
у меня есть Штайны осеан, лично я пока очень доволен качеством, извините если кого обидел. |
Цитата:
|
Цитата:
Я - за штайны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
если бы я выбирал хороший Штайн хронограф, то выбрал бы: Nav B-Chrono 47 Titanium Anniversary Edition
|
это вообще то дороже...
|
Зато сэндвич-циферблат, для спортэлегант выглядит более уместно чем околокостюмный FC-Citizen ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Федя на руке нечитаемый(основное время) софсем Вложение 1456767, в отличие от Штайна Вложение 1456768
Калибр вроде одинаковый = 7750 елаборе - но у штайнов запас хода почему-то 53 часа, в отличие от Феди 46 часов(хотя это и мелочь :) ); ходят эти Штайны на руке из коробки у фсех где-то +3-+4сек/сут - Федю обычно надоть нести в мастерскую и регулировать до такого хода. Если бы обои :) эти часики были бы по одинаковой цене - то я бы задумался - а кода в три раза дороже Федя - просто смишно - в Феде, кстати, кетайского как минимум не меньше, чем в Штайне ;) :D |
Вложений: 2
|
Других вариантов масса. Не нужно торопиться. Эти неудачные...
Сформулируйте требования: размер, цвет циферблата, стоимость, может вам предложат, что-то итересней...или? |
Цитата:
Надо тогда, ИМХО, Юбло. :cool: А из Ваших вариантов, наверно, тогда все-таки Штайн. |
Спорт-элегант, это наверное спорт по элегантной цене, типа мили милья от Шопара?:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |