|
|
Выбор цвета Orient Mako II USA
Всем привет.
Хочу приобрести эти часы, не могу определиться с цветом. Черный вроде как поднадоел и хочется белый, но как-то я сомневаюсь. Часы на каждый день на работу, стиль кэжуал. Иногда чтобы под пиджак можно было одеть с джинсами. Стоит ли брать белые на каждый день для Москвы или это больше летний вариант и на пляж ? Зимой это нормально выглядит? Не слишком ли белые нарядные, очень сильно выделяться не хочется? Какие вообще из этих трех выигрышнее смотрятся? http://orientwatchusa.com/blog/wp-co.../6-28-Copy.png |
Цитата:
Если серьезно, то берите любые на Ваш вкус, Вам ведь носить, а не кому-то. Белые 100% ОК, как и остальные. :) Хорошие часы. |
Я бы синие взял...
|
Белые интересные.
|
Цитата:
Но сомнения ТСа только ему самому и разрешать. :) |
Белый смотрится очень свежо. Проголосовал за него.
|
Мучаюсь между белым и синим. Синий более универсальный как мне кажется.
|
Цитата:
|
Темный циферблат омрачает часы, а белый и зимой и летом и в дождливую осень сиять будет.
|
я за синий...
|
Синий больше понравился.
|
Вам же носить, выбирайте сами. К чему чужие советы?
ЗЫ я за синий. |
Черный - взрослый, серьезный
Синий - популярный, не скучный Белый - эксклюзивный, свежий. |
ТС, скиньте сюда фотку как Вы выглядите, трудно посоветовать, не видя общего образа. Тут каждый часы под себя подбирает, а смысл - подобрать именно Вам.
|
У меня с синим циферблатом идут под джинсы, я их так и обзываю "джинсовый сет"
|
Может он носит черные джинсы или белые:) Считаю, что белый Ориент с синим безелем более универсальный. Его и под белую рубаху с джинсами можно.
|
Спасибо. Остановлюсь на синем! Кстати кому интересно, купить их можно за 262 доллара на официальном сайте с бесплатной доставкой по США, правда нужно заморочиться с посредником для пересыла.
|
Цитата:
(Но белые лучше :)). |
Мне аж захотелось белые :(
Синие - попса, поэтому всем и нравится. А та красная стрелочка секундная вообще не очень как-то. |
Ну, да - раз дайвер, то синий. Приелось это уже как-то. Но главное, чтобы ТС был доволен. ;)
|
Кстати, на маркете лежат за 14 тыш., синие с первого пришествия. http://forum.watch.ru/showthread.php...74#post3750274
|
Цитата:
|
Я вам больше скажу, там еще день недели в выходные красные) поэтому норм. Мне кажется белые увеличивают визуально размер, у меня рука 16-17 , 40 максимум а тут и так 41.5. Белые конечно супер тоже, но что-то вот если издалека на них смотреть просто белое пятно, а на темных все такие красивый вид стрелок и меток. У них вроде еще были где цифер полностью залит люмом белые. Вот это супер!
Купон на скидку 30%+ бесплатная доставка на оф. Сайте 30OFF На маркете 1 версия, мне кнопка эта не нравится наверху. Мне вообще рэй больше нравится, но часы без сапфира не рассматриваю. Кстати кто знает, что за мех в них? В смысле не модель, а что он из себя представляет. |
Цитата:
|
Проголосовал за синий даже не раздумывая... Но, как сказано выше, часы носить то ТС...
|
а стекло у них минералка?
|
Цитата:
|
Сапфир только для рынка США. Они новые, поэтому на ебее их не сыскать:(
Интересные, конечно, часики по цене 260$. Правда иностранцы говорят, что стекло утоплено немного под безель и из-за этого он царапается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рэй2 конечно поинтереснее, на ролех больше похож))) но все же хочется сапфир.
|
Вложений: 1
Модель другая, но все цвета те же, да и стрелки то же. Какое-то представление будете иметь. (я за белый).
|
Цитата:
А что это за модель? |
Цитата:
|
Цитата:
http://orientwatchusa.com/collection...diver/aa0200bd |
Действительно,белый очень интересен, настоящий ай стоппер!
|
Цитата:
Цитата:
|
Оплатил с доставкой на адрес посредника, они мне прислали письмо:
Hello, This message is in regards to an order that was placed with us recently. Due to one or more of internal controls being raised on this order it is being placed on hold until further notice. Please give us a call at 213 989 2019, or send us an email at your earliest convenience. Our hours of operation are between 8:30 and 5:00 pacific. Please be advised that if we do not hear from you within 5 business days, starting today, we will cancel this order. Best Regards, Orient Watch USA Ответил, мол, когда отправите? И тишина. Не хотят отправлять что ли? :) |
Не уверен как происходит сейчас продажа Mako USA II с Orient Watch USA, но при продаже первого Mako USA требовали подтверждения американского гражданства, например, необходимо было предъявить номер карты социального страхования.
|
Обалдеть ))) а на сколько это законно? А если я покупаю в подарок для американца?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |